Riferimento: 103204
Produttore: Pasticceria Deligia
Banner
Isola dei Nuraghi IGT, Vino bianco passito. Bottiglia da 0,50 l
Serra Oro è un vino bianco dolce da uve Moscato prodotto sui terreni granitici di Lula da Colle Nivera - da accompagnare con la pasticceria sarda, come le seadas, gli amaretti e i gueffus
Trova i tuoi prodotti sardi preferiti - nella nostra selezione alimentare tradizionale
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Serra Oro è un vino bianco dolce da uve Vermentino prodotto sui terreni granitici di Lula da Colle Nivera - da accompagnare con la pasticceria sarda, come le seadas, gli amaretti e i gueffus, le capigliette e i dolci di guerra.
Trova i tuoi prodotti sardi preferiti - nella nostra selezione alimentare tradizionale
Varietà delle uve |
Moscato dei nostri vigneti |
Vitigni |
Impiantati su terreni granitici, collinari, sciolti, asciutti e soleggiati, allevati a spalliera, con densità d'impianto di 4.500 ceppi/ha |
Resa media |
70 quintali per 31 ettolitri di vino |
Terreno |
Impiantati su terreni granitici, collinari, sciolti, asciutti e soleggiati, allevati a spalliera, con densità d'impianto di 4.500 ceppi/ha |
Vendemmia |
A partire dalla seconda decade di settembre |
Vinificazione |
Appassimento delle uve su graticci per circa 10 giorni, successivamente vinificate diraspate; alla pigiatura segue la pulizia statica dei mosti poi fermentati con controllo della temperatura; dopo vari travasi, il vino chiarificato viene affinato per un breve periodo. |
Affinamento |
In serbatoio di acciaio per almeno 6 mesi |
Dati analitici |
Grado alcolico 13,50%Vol. Ph 3,50 Acidità totale 6,20 gr./lt Zuccheri residui 80,5 gr./lt Estratto secco 24,0 gr./lt |
Note di degustazione |
Colore giallo dorato vivo Profumo profumo intenso ed avvolgente dalle note tipiche di moscato Sapore delicato, dolce, elegante ed armonioso |
Abbinamenti |
Si accompagna, a fine pasto, con pasticceria secca o di crema - seadas, amaretti, gueffus, dolci di guerra, i cioccolati di Peano o la pralineria di Sperandri. Temperatura di servizio 14° C |
Riferimento: 103204
Produttore: Pasticceria Deligia
Riferimento: 103301
Produttore: Antonietta Cuozzo
Riferimento: 103101
Produttore: Nino Vacca
Riferimento: 401307
Produttore: Bresca Dorada
Riferimento: 402602
Produttore: Birrificio Mezzavia
Riferimento: 500706
Produttore: Cantina di Santadi
Riferimento: 401803
Produttore: Mulleri
Riferimento: 800201
Produttore: Vigneti Zicca
Riferimento: 602301
Produttore: Cantina Pumarì
Riferimento: 0201602
Produttore: Birrificio Marduk
Riferimento: 500607
Produttore: Sardus Pater
Riferimento: 203403
Produttore: Ferruccio Deiana
Riferimento: 200501
Produttore: Giovanni Montisci
Riferimento: 602801
Produttore: Alba & Spanedda
Riferimento: 40030122
Produttore: Mielica Aresu
Riferimento: 600604
Produttore: Carpante
Riferimento: 200902
Produttore: Giuseppe Sedilesu
Riferimento: 300506
Produttore: Su'Entu
Riferimento: 203301
Produttore: Cantine di Orgosolo
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione