Fornitori
  • Banner

Panadas, pasta artigianale sarda - Ecopasta
  • Panadas, pasta artigianale sarda - Ecopasta

Malloreddus, pasta artigianale sarda - Ecopasta

202704

Malloreddus, pasta artigianale sarda realizzata a Nuoro.

Formato - 500 gr

I malloreddus sono la pasta più tipica della sardegna. Per la loro semplicità ben si prestano ad essere accompagnati con i più svariati condimenti.

I minimi d'ordine di questo prodotto possono essere ripartiti su diversi prodotti di questa azienda, come i culurgiones, le panadas e i malloreddus. Mandateci un'email!

3,03 €
Quantità

La quantità minima ordinabile per questo prodotto è 20.

  Sicurezza

Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI

  Spedizioni

Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine

  Qualità dei prodotti

Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore

Descrizione

Malloreddus, pasta artigianale sarda - Ecopasta - Pasta fresca sarda

Malloreddus, pasta artigianale sarda realizzata a Nuoro da Ecopasta.

Vitelli: questo il significato del termine Malloreddos, in sardo è un diminutivo di malloru, che in campidanese significa toro o torello, vitello. Venongo definiti anche gnocchetti sardi (con questo nome sono presenti nel catalogo dei più noti pastifici industriali italiani), ma assumono diverse denominazioni a seconda della zona di provenienza (e le zone sono parecchie) nelle aree più interne sono chiamati ciccioneddos o zizzoneddos.

L’impasto utilizzato per ottenere i meravigliosi Malloreddos, viene lavorato fino ad ottenere una pasta priva di rugosità, alla quale si dà la forma di bastoncino sottile, tagliato a piccoli tocchi che, fatti rotolare sul fondo di un canestro, assumono poi la tipica forma ovale di conchiglia svuotata, caratterizzata sul dorso da rilievi paralleli.

Si tratta di un tipo di pasta che per la sua semplicità ben si presta ad essere accompagnato con i più svariati condimenti.

Malloreddus, pasta artigianale sarda - Ecopasta - Prodotti tipici sardi online

La produzione di pasta fresca in Sardegna mantiene una forte prevalenza artigianale con un importante apporto manuale e l’utilizzo di materia prima locale che danno un prezioso valore aggiunto del prodotto La pasta fresca può anche essere pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, allungando la data di scadenza che varia da 3 e fino a 6 settimane o può essere surgelata con abbattimento rapido della temperatura e può essere conservata fino a 6 mesi

La pasta fresca sarda può essere laminata (tagliatelle, tortelloni, lasagne, ecc), estrusa (maccheroni, penne, ecc), ripiena o no. Il nostro laboratorio artigianale prepara un prodotto fresco, non pastorizzato, fatto come a casa e con una scadenza limitata.

Nel nostro laboratorio prepariamo, solo con semola, i malloreddus, le tagliatelle, le orecchiette, i maccarrones de busa e le tipiche paste ripiene: ravioli di formaggio o ricotta, culurgiones e sebadas.

Dettagli del prodotto
202704

Scheda tecnica

Paese
Nuoro
Confezione
500 gr
Provenienza
Nuoro
Potrebbe anche piacerti

Riferimento: 501519

Produttore: Inke

Sugo ai funghi porcini - Inke

(0)
Sugo ai funghi porcini realizzato a mano. Vasetti da 314 gr Prodotti tipici sardi - abbiamo recuperato tutte le rare specialità regionali: il tartufo sardo, la bresaola di bue rosso, la pompia di Siniscola, Su Pillu e i culurgiones di Sadali, le seadas, le caschettas di Belvì e la Malvasia di Bosa Prova il sugo con la fregula di Kentos
Prezzo 6,50 €
Info
In magazzino

Riferimento: 500516280

Produttore: Inke

Sugo di capretto - Inke

(0)
Sugo di capretto realizzato a mano. Vasetti da 280 gr 1,5 o 3 kg Vendita online dei migliori prodotti tipici sardi Prova il sugo al capretto coi malloreddus o con le lorighittas Abbinamento enologico: Cannonau di Sardegna di Argiolas, oppure un Carignano del Sulcis di 6Mura
Prezzo 5,89 €
Info
In magazzino

Riferimento: 500517280

Produttore: Inke

Sugo di cinghiale - Inke

(0)
Sugo di cinghiale realizzato a mano. Vasetti da 280 gr 1,5 o 3 kg Vendita online dei migliori prodotti tipici sardi Prova il sugo di cinghiale realizzato a mano per condire un piatto di malloreddus o di lorighittas Abbinamento enologico: un vino rosso strutturato, come un Cannonau di Sardegna, Argiolas, Orgosa di Musina o della Cantina Lilliu
Prezzo 6,05 €
Info
In magazzino
16 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: 100206

Produttore: Pastificio Santa Margherita

Ravioli di ricotta e spinaci - Pastificio Santa Margherita

(0)
Ravioli di pasta fresca con ripieno di ricotta e spinaci prodotti dagli artigiani di Baradili, secondo l'antica ricetta della Marmilla Conf. 500 gr Vendita online dei migliori prodotti tipici sardi Prova i ravioli di Baradili con una spolverata di bottarga o con un po' di ricotta Mustìa grattugiata
Prezzo 7,17 €
Info
In magazzino

Riferimento: 101601

Produttore: Corona

Malloreddus - Corona

(0)
Malloreddus, pasta secca tradizionale prodotta dal grande pastificatore di Oristano, Stefano Corona Conf. 500 gr Malloreddus, pasta tipica della tradizione sarda.  In vendita sul nostro sito di prodotti sardi e italiani Spedzioni rapide e sicure in tutto il mondo.
Prezzo 4,20 €
Info
In magazzino

Riferimento: 100202

Produttore: Pastificio Santa Margherita

Gnocchetti sardi - Pastificio Santa Margherita

(0)
Gnocchetti sardi di pasta fresca prodotti dagli artigiani di Baradili, secondo l'antica ricetta della Marmilla Conf. 500 gr Abbiamo raccolto sul nostro sito e-commerce di generi alimentari i prodotti tipici più rappresentativi della Sardegna Prova gli gnocchetti sardi con la nostra raffinata e prelibata selezione di sughi artigianali
Prezzo 5,00 €
Info
In magazzino

Riferimento: 800502

Produttore: Inke

Culurgiones prodotti a Sadali - Antichi Mulini

(0)
Culurgiones, ravioli ripieni di cas'e fidda, menta e patate, realizzati a mano dagli artigiani di Sadali. Confezione: 1 kg - circa 38 culurgiones Compra online le migliori e più pregiate specialtà prodotte in Sardegna
Prezzo 19,08 €
Info
In magazzino

Riferimento: 602614

Produttore: Pastificio Trigale

Malloreddus integrali - Pastificio Trigale

(0)
Malloreddus integrali I malloreddus o gnocchi sardi o ciggioneddi come si senti dire nel nord dell’Isola, è un tipo di pasta corta dalla forma simile all’apertura di piccole conchiglie, è il piatto tradizionale più preparato in Sardegnain tutele occasioni.Si possono mangiare con diversi ragù a base di carne come il cinghiale, l’agnello e la salsiccia, e spolverati di pecorinosardo Box - 500 g
Prezzo 2,45 €
Info
In magazzino

Riferimento: 400504

Produttore: Araj

Fregola - Araj

(0)
Fregola di grano duro Cappelli tostata al forno fatta a mano dagli artigiani di Araj Conf. 500 gr La fregula è una pasta di semola della tradizione sarda - si sposa bene con degli ottimi sughi di pesce e crostacei, conditi con zafferano e una spruzzata di bottarga di muggine Da abbinare necessariamente con una Vernaccia di Oristano o un Vermentino di Gallura Docg
Prezzo 3,74 €
Info
In magazzino

Riferimento: 0106602

Produttore: Livegreen

Alga spirulina in spaghettini - Livegreen

(0)
Alga spirulina in spaghettini - Livegreen Conf - 50 gr la Spirulina biologica in spaghettini può essere inserita negli smoothies e in tutte le tue portate, dall'antipasto al dolce! Trovi alcuni spunti per utilizzare la Spirulina in piatti gourmet qui
Prezzo 22,00 €
Info
In magazzino

Riferimento: 203101

Produttore: Pastificio Artinpasta

Fregola Bio - Artinpasta

(0)
Originaria del Campidano, la Fregola - ossia Fregula - è la più tipica e conosciuta pasta sarda a base di semola e acqua. Un prodotto semplice della tradizione popolare oggi molto diffuso e utilizzato. Pacchetto - 500 gr
Prezzo 3,45 €
Info
In magazzino

Riferimento: 101603

Produttore: Corona

Fregula - Corona

(0)
Fregola, pasta secca tradizionale sarda, prodotto dall'esperto pastificatore di Oristano, Stefano Corona Conf. 500 gr Vendita online dei migliori prodotti tipici sardi e italiani - qui puoi trovare tutti i tuoi ingredienti preferiti per condire i tuoi piatti o provare nuovi sapori: bottarga di Cabras, Fiore Sardo, pecorino sardo e salsiccia di maiale
Prezzo 2,88 €
Info
In magazzino

Riferimento: 600912

Produttore: Tanda & Spada

Fregula sarda biologica - Tanda & Spada

(0)
Pasta di semola di grano duro biologico. Conf. da 500 gr Abbiamo battuto la Sardegna palmo a palmo per potervi offrire queste delizie, nascoste tra un Nuraghe e una Domus de Jana. Provate la nostra Fregula, basta un click e un pochino di coraggio - i migliori prodotti sardi
Prezzo 3,08 €
Info
In magazzino
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.