
Riferimento: 103601
Produttore: Quartomoro
Banner
Ravioli di pasta fresca con ripieno di mandorle prodotti dai sapienti pastificatori di Baradili, secondo l'antica ricetta della Marmilla
Conf. 250 gr
Prova i ravioli di mandorle con una malvasia di Angioi o Zarelli, oppure abbinali ad una Vernaccia di Oristano, della Famiglia Orro
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Ingredienti: Farina 00, strutto, mandorle, zucchero, scorza di limone, arancia.
Durata: 40 giorni.
Confezioni: 250 grammi in atmosfera modificata.
Ravioli di pasta fresca con ripieno di mandorle prodotti dai sapienti pastificatori di Baradili, secondo l'antica ricetta della Marmilla
Prova i ravioli di mandorle con una malvasia di Angioi o Zarelli, oppure abbinali ad una Vernaccia di Oristano, della Famiglia Orro
Riferimento: 103601
Produttore: Quartomoro
Riferimento: 500206
Produttore: U-Tabarka
Riferimento: 602601
Produttore: Pastificio Trigale
Riferimento: 60090911
Produttore: Tanda & Spada
Riferimento: 0106601
Produttore: Livegreen
Riferimento: 103401
Produttore: I Ferrari
Riferimento: 202703
Produttore: Ecopasta - pasta fresca artigianale
Riferimento: 400511
Produttore: Araj
Riferimento: 104408
Produttore: Sos Molinos
Riferimento: 203101
Produttore: Pastificio Artinpasta
Riferimento: 600912
Produttore: Tanda & Spada
Riferimento: 400501
Produttore: Araj
Riferimento: 203105
Produttore: Pastificio Artinpasta
Riferimento: 10106801
Produttore: Sa Lorighitta Longa
Riferimento: 600908
Produttore: Tanda & Spada
Riferimento: 101804
Produttore: Azienda Agricola Passiu
Riferimento: 203108
Produttore: Pastificio Artinpasta
Riferimento: 8005024
Produttore: Inke
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Ravioli di pasta fresca con ripieno di mandorle prodotti dai sapienti pastificatori di Baradili, secondo l'antica ricetta della Marmilla
Conf. 250 gr
Prova i ravioli di mandorle con una malvasia di Angioi o Zarelli, oppure abbinali ad una Vernaccia di Oristano, della Famiglia Orro