
Riferimento: 201501
Produttore: Inke
Banner
Vino rosso dolce da uve stramature. Bottiglia da 0,50 l
Manacoro è un vino passito da uve Cannonau prodotto a Lula da Colle Nivera - un abbinamento è difficile da trovare, ma si può tentare con un erborinato importante come l'Ovinforth, un Fiore Sardo stagionato
Ampia selezione di vini pregiati sardi
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Manacoro è un vino passito da uve Cannonau prodotto a Lula da Colle Nivera - un abbinamento è difficile da trovare, ma si può tentare con un erborinato importante come l'Ovinforth, un Fiore Sardo stagionato
Ampia selezione di vini pregiati sardi - non perderti il meglio della nostra tradizione
Varietà delle uve |
Cannonau e altre uve rosse dei nostri vigneti |
Vitigni |
Impiantati su terreni granitici, collinari, sciolti, asciutti e soleggiati, allevati a spalliera, con densità d'impianto di 4.500 ceppi/ha |
Resa media |
70 quintali per 31 ettolitri di vino |
Terreno |
Impiantati su terreni granitici, collinari, sciolti, asciutti e soleggiati, allevati a spalliera, con densità d'impianto di 4.500 ceppi/ha |
Vendemmia |
A partire dalla seconda decade di settembre |
Vinificazione |
Appassimento delle uve su graticci per circa 20 giorni, successivamente vinificate diraspate con macerazione in vinificatore per 6 giorni con controllo della temperatura; alla svinatura seguono vari travasi ed un breve periodo di affinamento |
Affinamento |
In serbatoio di acciaio per almeno 6 mesi |
Dati analitici |
Grado alcolico 14,50%Vol. Ph 3,50 Acidità totale 6,20 gr./lt Zuccheri residui 70,5 gr./lt Estratto secco 28,0 gr./lt |
Note di degustazione |
Colore rosso granato intenso Profumo fruttato ed etereo ampio e persistente Sapore delicato, dolce, elegante ed armonioso |
Abbinamenti |
Si accompagna a fine pasto, con pasticceria secca, dolci con frutta candita o con cioccolato - formaggio erborinato Ovinforth, Fiore Sardo stagionato, seadas o cioccolati di Peano. Vino da meditazione. Temperatura di servizio 16° C |
Riferimento: 201501
Produttore: Inke
Riferimento: 103005
Produttore: Sardelizia
Riferimento: 103002
Produttore: Sardelizia
Riferimento: 500802
Produttore: Cantina Mesa
Riferimento: 500205
Produttore: U-Tabarka
Riferimento: 500605
Produttore: Sardus Pater
Riferimento: 60220160
Produttore: Sella & Mosca
Riferimento: 203403
Produttore: Ferruccio Deiana
Riferimento: 4011011
Produttore: Argiolas
Riferimento: 401601
Produttore: Altea Illotto
Riferimento: 100701
Produttore: Contini
Riferimento: 700404
Produttore: Li Duni
Riferimento: 106103
Produttore: Cantina di Mogoro
Riferimento: 106104
Produttore: Cantina di Mogoro
Riferimento: 203202
Produttore: Agricola Soi
Riferimento: 700706
Produttore: Cantina Gallura
Riferimento: 5502603
Produttore: Terrantiga
Riferimento: 603003
Produttore: Ledà
Riferimento: 500101
Produttore: Agricola Punica
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Vino rosso dolce da uve stramature. Bottiglia da 0,50 l
Manacoro è un vino passito da uve Cannonau prodotto a Lula da Colle Nivera - un abbinamento è difficile da trovare, ma si può tentare con un erborinato importante come l'Ovinforth, un Fiore Sardo stagionato
Ampia selezione di vini pregiati sardi