
Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
Banner
Formaggio pecorino da tavola prodotto a Siamanna.
Forma - 12 kg / porzione - 4 kg
Stagionatura minima: 12 mesi
Formaggio pecorino a pasta cotta, da tavola ma anche da grattugia, scalzo diritto, pasta bianca compatta, talvolta granulosa con il procedere della stagionatura.
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Formaggio pecorino da tavola prodotto a Siamanna da Cao Formaggi.
Forma - 12 kg/ porzione - 4 kg
Stagionatura minima - 12 mesi
Formaggio pecorino a pasta cotta, da tavola ma anche da grattugia, scalzo diritto, pasta bianca compatta, talvolta granulosa con il procedere della stagionatura.
Qui proponiamo un formaggio pecorino dall’aroma fragrante e dal sapore dolce e al contempo delicato, persino con il procedere della sua giusta maturazione.
Le tecniche di lavorazione sono rimaste quelle di una volta, padroneggiate dai pastori sardi. La sapienza casearia isolana, unita al rigoroso rispetto delle normative igieniche e la moderna tecnologia, permette di apprezzare anche nella nostra epoca questo pecorino, per la ricchezza dei sapori e l’intensità dei profumi che sa e può trasmettere.
Il prodotto mantiene le sue caratteristiche ottimali (chimico-fisiche ed organolettiche) se mantenuto alla temperatura +4°/+8°C.
Accostamenti - Suggeriamo accostare un vino rosso vivace, come il Tirrigò
Degustazione - Può essere consumato a inizio o fine pasto; ideale come ingrediente per la preparazione di piatti prelibati
Taglio - coltello dalla lama rigida di 30 cm circa
Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
Riferimento: 300201
Produttore: Cantina Lilliu
Riferimento: 200903
Produttore: Giuseppe Sedilesu
Riferimento: 1054010
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 402213
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 402205
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 202406
Produttore: Inke
Riferimento: 105401
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 402204
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 10470502
Produttore: Sepi
Riferimento: 200003
Produttore: Inke
Riferimento: 601401
Produttore: Fadda Srl
Riferimento: 105004
Produttore: Murgia Formaggi
Riferimento: 104710
Produttore: Sepi
Riferimento: 401402
Produttore: Monte Accas
Riferimento: 104715
Produttore: Sepi
Riferimento: 108801
Produttore: Nuova Sarda Industria Casearia Srl
Riferimento: 101301
Produttore: Su Grabiolu
Riferimento: 201003
Produttore: Sa Marchesa
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Formaggio pecorino da tavola prodotto a Siamanna.
Forma - 12 kg / porzione - 4 kg
Stagionatura minima: 12 mesi
Formaggio pecorino a pasta cotta, da tavola ma anche da grattugia, scalzo diritto, pasta bianca compatta, talvolta granulosa con il procedere della stagionatura.