Elenco dei prodotti per la marca Murgia Formaggi
È il 1986, quando in un piccolo caseificio in Sardegna, nella pianura del Campidano, Sergio Murgia inizia la produzione di formaggi, seguendo e curando personalmente la lavorazione lungo tutta la filiera: dalla raccolta e selezione delle materie prime, fino alla vendita del prodotto al cliente finale.
Azienda di produzione di formaggio pecorino artigianale
Visualizzati 1-12 su 12 articoli
Riferimento:
MF0000005
Produttore:
Murgia Formaggi
Capra Regina - Murgia Formaggi
l “Capra Regina” di Murgia Formaggi è un formaggio stagionato di capra, prodotto con latte pastorizzato e stagionato per oltre 90 giorni. Presenta una pasta bianca e compatta, con una leggera occhiatura. Il sapore è deciso e consistente, con un equilibrio perfetto tra la delicatezza del latte di capra e la ricchezza della stagionatura. La crosta non edibile è trattata con conservanti e coloranti per garantire la conservazione. È ideale per essere gustato da solo o in abbinamento a piatti tipici sardi. Si conserva in luogo fresco e asciutto; una volta aperto, va riposto in frigorifero a +6°C ±2°C.
Prezzo
140,38 €
In magazzino
Riferimento:
MF0000003
Produttore:
Murgia Formaggi
Capra Regina al tartufo nero - Murgia Formaggi
Il “Capra Regina al tartufo nero” di Murgia Formaggi è un formaggio stagionato di capra, prodotto con latte pastorizzato e stagionato per oltre 90 giorni. Presenta una pasta bianca e compatta, con venature nere di tartufo che ne arricchiscono il profilo aromatico. Il sapore è deciso e consistente, con un equilibrio perfetto tra la delicatezza del latte di capra e l'intensità del tartufo nero. La crosta non edibile è trattata con conservanti e coloranti per garantire la conservazione. È ideale per essere gustato da solo o in abbinamento a piatti tipici sardi. Si conserva in luogo fresco e asciutto; una volta aperto, va riposto in frigorifero a +6°C ±2°C.
Prezzo
264,42 €
In magazzino
Riferimento:
MF0000004
Produttore:
Murgia Formaggi
Capra Regina al tartufo nero - Murgia Formaggi
Il “Capra Regina al tartufo nero” di Murgia Formaggi è un formaggio stagionato di capra, prodotto con latte pastorizzato e stagionato per oltre 90 giorni. Presenta una pasta bianca e compatta, con venature nere di tartufo che ne arricchiscono il profilo aromatico. Il sapore è deciso e consistente, con un equilibrio perfetto tra la delicatezza del latte di capra e l'intensità del tartufo nero. La crosta non edibile è trattata con conservanti e coloranti per garantire la conservazione. È ideale per essere gustato da solo o in abbinamento a piatti tipici sardi. Si conserva in luogo fresco e asciutto; una volta aperto, va riposto in frigorifero a +6°C ±2°C.
Prezzo
132,21 €
In magazzino
Riferimento:
105002
Produttore:
Murgia Formaggi
Formaggio di capra a pasta molle dal sapore dolce, presenta l’aspetto esterno liscio, la pasta bianca con leggera occhiatura e una stagionatura non superiore ai 30 giorni.
Forma: 2 kg
Vendita online dei migliori formaggi sardi
Prezzo
51,92 €
In magazzino
Riferimento:
105007
Produttore:
Murgia Formaggi
Formaggio di capra a pasta semidura dal sapore abbastanza deciso presenta l’aspetto esterno liscio, la pasta bianca con leggera occhiatura e una stagionatura tra un mese e due mesi
Forma: 1.2 kg
Vendita online dei migliori formaggi sardi
Prezzo
62,50 €
In magazzino
Riferimento:
105004
Produttore:
Murgia Formaggi
Formaggio di pecora stagionato dal sapore più deciso, aspetto esterno liscio la pasta leggermente occhiata, di un colore bianco perlaceo Disponibile sia stagionato che semistagionato
Forma: 5 kg
Vendita online dei migliori formaggi sardi
Prezzo
120,19 €
In magazzino
Riferimento:
105003
Produttore:
Murgia Formaggi
Formaggio di pecora semistagionato dal sapore più deciso, aspetto esterno liscio la pasta leggermente occhiata, di un colore giallo paglierino. Disponibile sia stagionato che semistagionato
Forma: 3 kg
Vendita online dei migliori formaggi sardi
Prezzo
51,92 €
In magazzino
Riferimento:
105001
Produttore:
Murgia Formaggi
Formaggio di pecora sardo a pasta molle dal sapore dolce, presenta l’aspetto esterno liscio, la pasta bianca con leggera occhiatura e una stagionatura non superiore ai 30 giorni.
Forma: 2 kg
Vendita online dei migliori formaggi sardi
Prezzo
53,85 €
In magazzino
Riferimento:
105005
Produttore:
Murgia Formaggi
Formaggio di pecora stagionato dal sapore più deciso, aspetto esterno liscio la pasta leggermente occhiata, di un colore bianco perlaceo Disponibile sia stagionato che semistagionato
Forma: 5 kg
Vendita online dei migliori formaggi sardi
Prezzo
122,12 €
In magazzino
Riferimento:
105006
Produttore:
Murgia Formaggi
Formaggio di pecora semicotto dal sapore deciso. L'aspetto esterno è liscio e la pasta leggermente occhiata, di un colore bianco perlaceo. Disponibile sia stagionato che semistagionato.
Forma: 4 kg
Prezzo
102,88 €
In magazzino
Riferimento:
MF0000001
Produttore:
Murgia Formaggi
Piccolo Principe - Murgia Formaggi
Il Piccolo Principe di Murgia Formaggi è un formaggio fresco di pecora, prodotto con latte pastorizzato, stagionato tra i 15 e i 30 giorni. Presenta una pasta bianca e compatta, dal sapore dolce e delicato. La crosta non edibile è trattata con conservanti e coloranti per garantire la conservazione. È ideale per essere gustato da solo o in abbinamento a marmellate e miele. Si conserva in luogo fresco e asciutto; una volta aperto, va riposto in frigorifero a +6°C ±2°C.
Prezzo
34,62 €
In magazzino
Riferimento:
MF0000002
Produttore:
Murgia Formaggi
Selvaggio - Murgia Formaggi
Il "Selvaggio" di Murgia Formaggi è un formaggio stagionato di pecora, prodotto con latte pastorizzato e stagionato per oltre 90 giorni. Presenta una pasta compatta e friabile, di colore paglierino, e un sapore gradevole e sapido. La crosta non edibile è trattata con conservanti e coloranti per garantire la conservazione. È ideale per essere gustato da solo o in abbinamento a piatti tipici sardi. Si conserva in luogo fresco e asciutto; una volta aperto, va riposto in frigorifero a +6°C ±2°C.
Prezzo
72,12 €
In magazzino