Fornitori
  • Banner

Elenco dei prodotti per la marca Su Grabiolu

Noi del caseificio Su Grabiolu abbiamo scelto  di realizzare prodotti sani e buoni, prodotti che rispettano la natura e il benessere degli animali, abbiamo deciso di produrre qualità e non quantità, abbiamo deciso di produrre a km 0  utilizzando il latte della nostra azienda per portare sulle tavole di tutti, i prodotti d'eccellenza.

La Sardegna è una terra ricca di memoria storica e culturale, dalle tradizioni più disparate dovute alle tante influenze subite nel corso dei secoli.

Noi del caseificio Su Grabiolu abbiamo scelto  di realizzare prodotti sani e buoni, prodotti che rispettano la natura e il benessere degli animali, abbiamo deciso di produrre qualità e non quantità, abbiamo deciso di produrre a km 0  utilizzando il latte della nostra azienda per portare sulle tavole di tutti, i prodotti d'eccellenza.

Il caseificio fattoria Su Grabiolu lavora esclusivamente latte crudo, non sottoposto quindi a nessun trattamento termico ma semplicemente riscaldato in modo da consentirne la caseificazione.   

Il latte diventa preziosa fonte di essenze, frutto di un bouquet unico di aromi che ogni erba, essenza, fiore contribuisce a creare, conservando quelle proprietà organolettiche e sensoriali determinanti per conferire le caratteristiche gustative e aromatiche al formaggio.

La lavorazione a crudo conserva inalterati i profumi che nel pecorino riemergono lentamente, durante la stagionatura e l’affinamento, regalando sensazioni intense e inconfondibili, esaltando così tutto il piacere di assaporare il vero e tipico sapore di quel territorio. Il risultato è un pecorino dal sapore ricco e particolare, dagli aromi ampi e complessi e dalle qualità insuperabili.

L’utilizzo del latte crudo comporta una perizia ed un’attenzione maggiori nella lavorazione. Il caseificio Fattoria Su Grabiolu segue per questo con estrema cura e rigore tutte la fasi del processo garantendo la massima attenzione alla pulizia in stalla, alla salute degli animali e alla loro alimentazione.

La massima igiene nella produzione, nella conservazione e nella lavorazione è una garanzia per il consumatore e condizione indispensabile per produrre un pecorino di qualità.

La stagionatura minima di sessanta giorni rende inoltre inattivi i microrganismi pericolosi eventualmente presenti nel prodotto fresco.

Filtri attivi

Riferimento: 101301

Produttore: Su Grabiolu

Vegetale di Sardegna - Pecorino per vegetariani - Su Grabiolu

(0)
Formaggio di latte di pecora crudo senza caglio animale prodotto dal sapiente pastore di Fonni Giovanni Busia, dell'azienda Su Grabiolu - Formaggio per vegetariani Disponibile in forme da 3,4 kg Il Vegetale di Sardegna è un formaggio pecorino lavorato a crudo, dal gusto deciso e robusto, adatto per la dieta dei vegetariani Prova questo formaggio sardo con il cannonau Carnevale, di Sedilesu
Prezzo 83,64 €
Info
In magazzino

Riferimento: 101302

Produttore: Su Grabiolu

Formaggio sardo, Pastore di Fonni - Su Grabiolu

(0)
Formaggio pecorino prodotto in Sardegna a pasta cruda prodotto dal sapiente pastore di Fonni Giovanni Busia, di Su Grabiolu, in Siamanna  Forme da circa 3,8 kg Le pecore di Giovanni Busia sono allevate secondo rigidi criteri, in modo da ottenere il latte più puro ed equilibrato possibile Anche per questo motivo il formaggio pecorino di Su Grabiolu è uno dei più buoni della Sardegna
Prezzo 81,73 €
Info
In magazzino

Riferimento: 101303

Produttore: Su Grabiolu

Vegetale di Sardegna alta digeribilità - Su Grabiolu

(0)
Formaggio pecorino senza lattosio e senza caglio animale, prodotto dalle sapienti mani di Giovanni Busia, titolare dell'azienda Su Grabiolu di Siamanna Forme da 3,6 kg Il formaggio Vegetale di Sardegna Alta digeribilità ha un bassissimo contenuto di lattosio, ma non altera il suo gusto deciso e fortemente aromatico
Prezzo 83,64 €
Info
In magazzino

Riferimento: 101304

Produttore: Su Grabiolu

Formaggio sardo di pecora - Su Grabiolu

(0)
Formaggio pecorino, prodotto dalle sapienti mani di Giovanni Busia, titolare dell'azienda Su Grabiolu di Siamanna Forme da 4 kg Il formaggio pecorino ha una storia ancestrale e affascinante, dal gusto deciso e fortemente aromatico. Mantiene un carattere sardo austero e rude.
Prezzo 83,64 €
Info
In magazzino

Riferimento: 101307

Produttore: Su Grabiolu

Essenza di Montagna - Pecorino per vegetariani - Su Grabiolu

(0)
Formaggio di latte di pecora crudo senza lattosio prodotto dal sapiente pastore di Fonni Giovanni Busia, dell'azienda Su Grabiolu - Formaggio per vegetariani Disponibile in forme da 4 kg ingredienti: latte di pecora crudo, fermenti latticini selezionati, coagulante fungino, sale. Senza lattosio. Senza coloranti né conservanti. Conservare in frigorifero a circa +4 °.
Prezzo 81,73 €
Info
In magazzino

Riferimento: 101308

Produttore: Su Grabiolu

Pastore Montagnino - Su Grabiolu

(0)
Formaggio sardo stagionato da tavola, prodotto da Giovanni Busia, della fattoria Su Grabiolu Disponibile in forme da 3,2 kg ingredienti: latte di pecora crudo, fermenti latticini selezionati, coagulante fungino, sale. Senza lattosio. Senza coloranti né conservanti. Conservare in frigorifero a circa +4 °.
Prezzo 81,72 €
Info
In magazzino

Riferimento: 101308

Produttore: Su Grabiolu

Fiore Sardo Dop - Su Grabiolu

(0)
Formaggio sardo stagionato da tavola, prodotto da Giovanni Busia, della fattoria Su Grabiolu Disponibile in forme da 3,2 kg Leggermente affumicato, lavato con l'olio d'oliva. È uno dei pochi formaggi di pecora italiani prodotto a latte crudo, questo permette di conservarne la varietà del profumo, dei sapori e degli aromi
Prezzo 91,34 €
Info
In magazzino