
Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
Banner
Formaggio sardo, interessante pecorino da tavola prodotto a Siamanna, Sardegna.
Forma - 4.2 kg
Stagionatura minima: 30 giorni
Formaggio pecorino da tavola e da arrosto con crosta liscia di colore marrone cuoio, pasta cruda di colore giallo paglierino leggermente occhiata ed elastica
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Formaggio pecorino da tavola prodotto a Siamanna.
Forma - 4.2 kg
Stagionatura minima - 30 giorni
Formaggio pecorino da tavola e da arrosto con crosta liscia di colore marrone cuoio, pasta cruda di colore giallo paglierino leggermente occhiata ed elastica. Formaggio sardo a pasta molle ottenuto da latte selezionato, dal gusto dolce e delicato con aroma intenso e caratteristico. Prodotto di pregio della CAO Formaggi oggetto di varie imitazioni.
La linea Pastore sardo nasce dalla filosofia CAO Formaggi. Questo pecorino ci differenzia per una produzione dii qualità elevata e allo stesso tempo rappresenta la tradizione e la cultura casearia sarda nel mondo.
Suggeriamo degustare accompagnato da pane o dal più tradizionale pane carasau; per esaltare il gusto accostare vini rossi tipici del territorio
Taglio: Coltello dalla lama sottile e tagliente della lunghezza di 25 cm
La passione nel lavoro quotidiano e l’impegno nella ricerca della qualità, in coerenza con i principi della tradizione casearia sarda, sono i valori condivisi da tutti i soci allevatori, che attraverso la storia hanno concorso a creare e portare avanti la cooperativa fino alla realtà che oggi rappresenta la “CAO Formaggi”.
INKE presenta un'ottima selezione di formaggi sardi a prezzi imbattibili
Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
Riferimento: 300201
Produttore: Cantina Lilliu
Riferimento: 200903
Produttore: Giuseppe Sedilesu
Riferimento: 102501
Produttore: Sa Marchesa
Riferimento: 104706002
Produttore: Sepi
Riferimento: 10470302
Produttore: Sepi
Riferimento: 401208
Produttore: S'atra Sardigna
Riferimento: 200002
Produttore: Inke
Riferimento: 101308
Produttore: Su Grabiolu
Riferimento: 101302
Produttore: Su Grabiolu
Riferimento: 105801
Produttore: Santa Ittoria
Riferimento: 10470102
Produttore: Sepi
Riferimento: 101404
Produttore: Su Pranu
Riferimento: 105007
Produttore: Murgia Formaggi
Riferimento: 601302
Produttore: Luigi Biddau
Riferimento: 1054010
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 601401
Produttore: Fadda Srl
Riferimento: 105403
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 201004
Produttore: Sa Marchesa
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Formaggio sardo, interessante pecorino da tavola prodotto a Siamanna, Sardegna.
Forma - 4.2 kg
Stagionatura minima: 30 giorni
Formaggio pecorino da tavola e da arrosto con crosta liscia di colore marrone cuoio, pasta cruda di colore giallo paglierino leggermente occhiata ed elastica