
Riferimento: 601202
Produttore: Sardinia Wines
Banner
Mezza forma di Pecorino sardo, Cuor di Sardegna. Prodotto dai casari di Cao Formaggi
Peso - 1.75 kg
Formaggio di pecora sardo. Pecorino da tavola e da grattugia, crosta liscia, pasta semicotta compatta o con minute occhiature
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Pecorino prodotto in Sardegna da tavola e da grattugia a pasta semicotta. Prodotto da Cao Formaggi a Siamanna.
Forma - 1.75 kg
Stagionatura - almeno 3 mesi
Formaggio di pecora sardo da tavola e da grattugia, crosta liscia, pasta semicotta compatta o con minute occhiature di colore bianco o leggermente paglierino con il procedere della stagionatura. Formaggio semiduro saporito e gustoso sin dai primi mesi di stagionatura, dal sapore forte, intenso e piccante con il procedere della maturazione.
Le tecniche alla base della sua lavorazione sono rimaste quelle di una volta, detenute dai pastori sardi. La sapienza casearia isolana, unita al rigoroso rispetto delle normative igieniche e la moderna tecnologia, permette di apprezzare ancora oggi questo pecorino, per la ricchezza dei sapori e l’intensità dei profumi che sa trasmettere
Modalità di conservazione - Il prodotto mantiene le sue caratteristiche ottimali (chimico-fisiche ed organolettiche) se mantenuto alla temperatura di +4°/+8°C.
Degustazione - Può essere consumato a inizio o fine pasto, o come ingrediente per la preparazione di piatti prelibati
Taglio - Consigliato coltello a lama rigida
La passione nel lavoro quotidiano e l’impegno nella ricerca della qualità, in coerenza con i principi della tradizione casearia sarda, sono i valori condivisi da tutti i soci allevatori, che attraverso la storia hanno concorso a creare e portare avanti la cooperativa fino alla realtà che oggi rappresenta la “CAO Formaggi”.
Riferimento: 601202
Produttore: Sardinia Wines
Riferimento: 102201
Produttore: Nuovo Consorzio Cooperative Pontis
Riferimento: 602001
Produttore: Pure Sardinia
Riferimento: 104706002
Produttore: Sepi
Riferimento: 104715
Produttore: Sepi
Riferimento: 202401
Produttore: Inke
Riferimento: 201803
Produttore: MacFormaggi
Riferimento: 101308
Produttore: Su Grabiolu
Riferimento: 105409
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 401402
Produttore: Monte Accas
Riferimento: 104710
Produttore: Sepi
Riferimento: 401208
Produttore: S'atra Sardigna
Riferimento: 600110
Produttore: Casa Fadda
Riferimento: 101406
Produttore: Su Pranu
Riferimento: 402212
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 10470502
Produttore: Sepi
Riferimento: 104101
Produttore: Giovanni Borrodde
Riferimento: 20180220
Produttore: MacFormaggi
Riferimento: 20180221
Produttore: MacFormaggi
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Mezza forma di Pecorino sardo, Cuor di Sardegna. Prodotto dai casari di Cao Formaggi
Peso - 1.75 kg
Formaggio di pecora sardo. Pecorino da tavola e da grattugia, crosta liscia, pasta semicotta compatta o con minute occhiature