Riferimento: 400103
Produttore: S'Ambasciada Sarda
Banner
Isola dei Nuraghi IGT, Vino rosso sardo
Bottiglia da 0,75 l Annata 2008
Ai Posteri è un vino sardo di grande struttura a base Cannonau, Merlot e Syrah. I suoi sentori di uve in appassimento ci suggeriscono di abbinarlo con un formaggio pecorino a lunga stagionatura, un brasato di bue rosso o una fetta di ricotta mustìa stagionata e un goccio di miele di castagno.
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Isola dei Nuraghi IGT, Vino rosso sardo
Le caratteristiche dei nostri vini sardi:
Ai Posteri è un vino di grande struttura, complesso, elegante, vellutato. Prodotto con uve Cannonau, Merlot, Syrah attraverso la tecnica dell'appassimento. Questa tecnica prevede che le uve, vengano lasciate appassire in pianta fino a novembre. Ai Posteri è un vino estremamente difficile da produrre, verrà ripetuto solo in particolari annate ed in piccole partite. Ne abbiamo perfezionato la produzione mirando a mantenere l'integrità del Terroir. Si pone come uno fra i più autentici interpreti della sua unicità.
Ai Posteri è un vino sardo di grande struttura a base Cannonau, Merlot e Syrah. I suoi sentori di uve in appassimento ci suggeriscono di abbinarlo con un formaggio pecorino a lunga stagionatura, un brasato di bue rosso o una fetta di ricotta mustìa stagionata e un goccio di miele di castagno.
Prova i migliori prodotti tipici sardi sul nostro e-commerce - abbiamo selezionato il meglio dei Cannonau di Sardegna, Carignano del Sulcis, Vermentino di Gallura Docg e Bovale dell'isola.
|
Uve |
Cannonau, Merlot, Syrah |
|
Colore |
Rosso granato intenso. |
|
Profumo |
Aroma di frutta appassita e bouquet caldo e speziato |
|
Sapore |
Grazie ai sentori di appassimento delle uve, Ai Posteri può essere abbinato con piatti originali e creativi. Si consiglia di abbinarlo con piatti a base di selvaggina, carne alla brace, brasati e formaggi di lunga stagionatura |
|
Affinamento |
Affinamento in barrique di rovere per 12 mesi. 6 mesi in acciaio, riposo in bottiglia per 12 mesi prima della commercializzazione |
|
Dati analitici |
Alcool svolto 16,5%, zuccheri riduttori residui 5,5 g/l, acidità tot. 5 g/l, pH 3,8, estratto secco netto 36 g/l |
|
Produzione |
2.200 bottiglie |
|
Temperatura di servizio |
18° C, decantare prima del consumo |
Riferimento: 400103
Produttore: S'Ambasciada Sarda
Riferimento: 200103
Riferimento: 200003
Produttore: Inke
Riferimento: 30099343
Riferimento: 500301
Produttore: 6Mura
Riferimento: 100709
Produttore: Contini
Riferimento: 102101
Produttore: Salto di Coloras
Riferimento: 100806
Produttore: Cantina della Vernaccia
Riferimento: 200302
Produttore: Azienda Agricola Orgosa
Riferimento: 3009934333
Riferimento: 400304
Produttore: Mielica Aresu
Riferimento: 0201602
Produttore: Birrificio Marduk
Riferimento: 602801
Produttore: Alba & Spanedda
Riferimento: 402603
Produttore: Birrificio Mezzavia
Riferimento: 800307
Produttore: Birra Lara
Riferimento: 203302
Produttore: Cantine di Orgosolo
Riferimento: 401107
Produttore: Argiolas
Riferimento: 600302
Produttore: Tenute Dettori
Riferimento: 500103
Produttore: Agricola Punica
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Isola dei Nuraghi IGT, Vino rosso sardo
Bottiglia da 0,75 l Annata 2008
Ai Posteri è un vino sardo di grande struttura a base Cannonau, Merlot e Syrah. I suoi sentori di uve in appassimento ci suggeriscono di abbinarlo con un formaggio pecorino a lunga stagionatura, un brasato di bue rosso o una fetta di ricotta mustìa stagionata e un goccio di miele di castagno.