Riferimento: 400103
Produttore: S'Ambasciada Sarda
Banner
Isola dei Nuraghi IGT, Vino rosso sardo
Bottiglia da 0,75 l Annata 2008
Ai Posteri è un vino sardo di grande struttura a base Cannonau, Merlot e Syrah. I suoi sentori di uve in appassimento ci suggeriscono di abbinarlo con un formaggio pecorino a lunga stagionatura, un brasato di bue rosso o una fetta di ricotta mustìa stagionata e un goccio di miele di castagno.
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Isola dei Nuraghi IGT, Vino rosso sardo
Le caratteristiche dei nostri vini sardi:
Ai Posteri è un vino di grande struttura, complesso, elegante, vellutato. Prodotto con uve Cannonau, Merlot, Syrah attraverso la tecnica dell'appassimento. Questa tecnica prevede che le uve, vengano lasciate appassire in pianta fino a novembre. Ai Posteri è un vino estremamente difficile da produrre, verrà ripetuto solo in particolari annate ed in piccole partite. Ne abbiamo perfezionato la produzione mirando a mantenere l'integrità del Terroir. Si pone come uno fra i più autentici interpreti della sua unicità.
Ai Posteri è un vino sardo di grande struttura a base Cannonau, Merlot e Syrah. I suoi sentori di uve in appassimento ci suggeriscono di abbinarlo con un formaggio pecorino a lunga stagionatura, un brasato di bue rosso o una fetta di ricotta mustìa stagionata e un goccio di miele di castagno.
Prova i migliori prodotti tipici sardi sul nostro e-commerce - abbiamo selezionato il meglio dei Cannonau di Sardegna, Carignano del Sulcis, Vermentino di Gallura Docg e Bovale dell'isola.
Uve |
Cannonau, Merlot, Syrah |
Colore |
Rosso granato intenso. |
Profumo |
Aroma di frutta appassita e bouquet caldo e speziato |
Sapore |
Grazie ai sentori di appassimento delle uve, Ai Posteri può essere abbinato con piatti originali e creativi. Si consiglia di abbinarlo con piatti a base di selvaggina, carne alla brace, brasati e formaggi di lunga stagionatura |
Affinamento |
Affinamento in barrique di rovere per 12 mesi. 6 mesi in acciaio, riposo in bottiglia per 12 mesi prima della commercializzazione |
Dati analitici |
Alcool svolto 16,5%, zuccheri riduttori residui 5,5 g/l, acidità tot. 5 g/l, pH 3,8, estratto secco netto 36 g/l |
Produzione |
2.200 bottiglie |
Temperatura di servizio |
18° C, decantare prima del consumo |
Riferimento: 400103
Produttore: S'Ambasciada Sarda
Riferimento: 200103
Produttore: Inke
Riferimento: 200003
Produttore: Inke
Riferimento: 501103
Produttore: Birrificio Rubiu
Riferimento: 600301
Produttore: Tenute Dettori
Riferimento: 500202
Produttore: U-Tabarka
Riferimento: 300517
Produttore: Su'Entu
Riferimento: 601602
Produttore: Vitivinicola Ledda
Riferimento: 40030122
Produttore: Mielica Aresu
Riferimento: 601601
Produttore: Vitivinicola Ledda
Riferimento: 106305
Produttore: Silvio Carta
Riferimento: 103607
Produttore: Quartomoro
Riferimento: 102505
Produttore: Distillerie Lussurgesi
Riferimento: 500304
Produttore: 6Mura
Riferimento: 400303
Produttore: Mielica Aresu
Riferimento: 600201
Produttore: Poderosa
Riferimento: 602102
Produttore: Deperu Holler
Riferimento: 102507589
Produttore: Distillerie Lussurgesi
Riferimento: 500203
Produttore: U-Tabarka
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione