
Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
Banner
Pecorino prodotto in Sardegna, di 7/15 mesi di stagionatura, prodotto con latte intero termizzato a pasta semicotta, cagliato con caglio di vitello.
Formato unico: circa 2.4 kg
Vendita online dei piatti tipici della Sardegna
Se stai cercando un formaggio tradizionale sardo, prova nel nostro catalogo, abbiamo la migliore offerta online
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Pecorino prodotto in Sardegna, di 7/15 mesi di stagionatura, prodotto con latte intero termizzato a pasta semicotta, cagliato con caglio di vitello.
Le caratterstiche:
Lino è un pastore di Orotelli, anzi, possiamo dire IL pastore di Orotelli. I suoi formaggi sono di variegata natura, sempre aderenti alla tradizione locale e millenaria. Stupiscono per la sapidità, la corposità, la piacevolezza del gusto, il bellissimo aspetto delle forme e il profumo agro, ruvido e sapiente, che ne viene prodotto.
Uno specialista del latte di pecora, da anni casaro, capacissimo di presidiare un territorio aspro, crudo e nobile come la Barbagia di Orotelli.
Scopri online l'antica tradizione agropastorale sarda - i migliori piatti tipici sardi direttamente sulla vostra tavola con un click
Se stai cercando un formaggio tradizionale sardo, prova nel nostro catalogo, abbiamo la migliore offerta online
Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
Riferimento: 800201
Produttore: Vigneti Zicca
Riferimento: 400901
Produttore: Società Agricola Meigamma
Riferimento: 402216
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 202501
Produttore: Caseificio di Oliena
Riferimento: 402202
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 401402
Produttore: Monte Accas
Riferimento: 402204
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 1047145
Produttore: Sepi
Riferimento: 402209
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 402801
Produttore: Azienda agricola Pab'e is Tellasa
Riferimento: 104704
Produttore: Sepi
Riferimento: 201810
Produttore: MacFormaggi
Riferimento: 104707
Produttore: Sepi
Riferimento: 10471302
Produttore: Sepi
Riferimento: 200008
Produttore: Inke
Riferimento: 1047011
Produttore: Sepi
Riferimento: 105007
Produttore: Murgia Formaggi
Riferimento: 202503
Produttore: Caseificio di Oliena
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Pecorino prodotto in Sardegna, di 7/15 mesi di stagionatura, prodotto con latte intero termizzato a pasta semicotta, cagliato con caglio di vitello.
Formato unico: circa 2.4 kg
Vendita online dei piatti tipici della Sardegna
Se stai cercando un formaggio tradizionale sardo, prova nel nostro catalogo, abbiamo la migliore offerta online