![Caglio di capretto - Prodotti di Barbagia Caglio di capretto - Prodotti di Barbagia](https://www.inke.it/1338-large_default/pecorino-di-stagionatura-prolungata-prodotti-di-barbagia.jpg)
Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
Banner
Pecorino prodotto in Sardegna, di 7/15 mesi di stagionatura, prodotto con latte intero termizzato a pasta semicotta, cagliato con caglio di vitello.
Formato unico: circa 2.4 kg
Vendita online dei piatti tipici della Sardegna
Se stai cercando un formaggio tradizionale sardo, prova nel nostro catalogo, abbiamo la migliore offerta online
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Pecorino prodotto in Sardegna, di 7/15 mesi di stagionatura, prodotto con latte intero termizzato a pasta semicotta, cagliato con caglio di vitello.
Le caratterstiche:
Lino è un pastore di Orotelli, anzi, possiamo dire IL pastore di Orotelli. I suoi formaggi sono di variegata natura, sempre aderenti alla tradizione locale e millenaria. Stupiscono per la sapidità, la corposità, la piacevolezza del gusto, il bellissimo aspetto delle forme e il profumo agro, ruvido e sapiente, che ne viene prodotto.
Uno specialista del latte di pecora, da anni casaro, capacissimo di presidiare un territorio aspro, crudo e nobile come la Barbagia di Orotelli.
Scopri online l'antica tradizione agropastorale sarda - i migliori piatti tipici sardi direttamente sulla vostra tavola con un click
Se stai cercando un formaggio tradizionale sardo, prova nel nostro catalogo, abbiamo la migliore offerta online
Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
Riferimento: 800201
Produttore: Vigneti Zicca
Riferimento: 400901
Produttore: Società Agricola Meigamma
Riferimento: 105404
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 101302
Produttore: Su Grabiolu
Riferimento: 104714
Produttore: Sepi
Riferimento: 401401
Produttore: Monte Accas
Riferimento: 401405
Produttore: Monte Accas
Riferimento: 101407
Produttore: Su Pranu
Riferimento: 1054010
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 601303
Produttore: Luigi Biddau
Riferimento: 104101
Produttore: Giovanni Borrodde
Riferimento: 105406
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 600110
Produttore: Casa Fadda
Riferimento: 104704
Produttore: Sepi
Riferimento: 10471402
Produttore: Sepi
Riferimento: 10470302
Produttore: Sepi
Riferimento: 101308
Produttore: Su Grabiolu
Riferimento: 202502
Produttore: Caseificio di Oliena
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Pecorino prodotto in Sardegna, di 7/15 mesi di stagionatura, prodotto con latte intero termizzato a pasta semicotta, cagliato con caglio di vitello.
Formato unico: circa 2.4 kg
Vendita online dei piatti tipici della Sardegna
Se stai cercando un formaggio tradizionale sardo, prova nel nostro catalogo, abbiamo la migliore offerta online