Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
Banner
Pecorino di 2/7 mesi di stagionatura, prodotto con latte intero termizzato a pasta semicotta, cagliato con caglio di vitello.
Formato unico: circa 2.7 kg
Vendita online dei piatti tipici della Sardegna
Se stai cercando un formaggio tradizionale sardo, prova nel nostro catalogo, abbiamo la migliore offerta online
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Pecorino di 2/7 mesi di stagionatura, prodotto con latte intero termizzato a pasta semicotta, cagliato con caglio di vitello.
Le caratterstiche:
Lino è un pastore di Orotelli, anzi, possiamo dire IL pastore di Orotelli. I suoi formaggi sono di variegata natura, sempre aderenti alla tradizione locale e millenaria. Stupiscono per la sapidità, la corposità, la piacevolezza del gusto, il bellissimo aspetto delle forme e il profumo agro, ruvido e sapiente, che ne viene prodotto.
Uno specialista del latte di pecora, da anni casaro, capacissimo di presidiare un territorio aspro, crudo e nobile come la Barbagia di Orotelli.
Scopri online l'antica tradizione agropastorale sarda - i migliori piatti tipici sardi direttamente sulla vostra tavola con un click
Se stai cercando un formaggio tradizionale sardo, prova nel nostro catalogo, abbiamo la migliore offerta online
Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
Riferimento: 800201
Produttore: Vigneti Zicca
Riferimento: 400901
Produttore: Società Agricola Meigamma
Riferimento: 402204
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 401702
Produttore: Floris
Riferimento: SE00000010470902
Produttore: Sepi
Riferimento: SE000000000132
Produttore: Sepi
Riferimento: 401401
Produttore: Monte Accas
Riferimento: SE0000000017
Produttore: Sepi
Riferimento: 102008
Produttore: Tharros Pesca
Riferimento: UPN0000002
Produttore: Unione dei pastori di Nurri
Riferimento: CSB0000001
Produttore: Caseificio Silvio Boi
Riferimento: 402210
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: CAO0000017
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: CAO0000012
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 601302
Produttore: Luigi Biddau
Riferimento: 202407
Produttore: Inke
Riferimento: 600110
Produttore: Casa Fadda
Riferimento: 202501
Produttore: Caseificio di Oliena
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Pecorino di 2/7 mesi di stagionatura, prodotto con latte intero termizzato a pasta semicotta, cagliato con caglio di vitello.
Formato unico: circa 2.7 kg
Vendita online dei piatti tipici della Sardegna
Se stai cercando un formaggio tradizionale sardo, prova nel nostro catalogo, abbiamo la migliore offerta online