Riferimento: 300204
Produttore: Cantina Lilliu
Banner
Formaggio sardo stagionato da tavola, prodotto da Giovanni Busia, della fattoria Su Grabiolu
Disponibile in forme da 3,2 kg
Leggermente affumicato, lavato con l'olio d'oliva. È uno dei pochi formaggi di pecora italiani prodotto a latte crudo, questo permette di conservarne la varietà del profumo, dei sapori e degli aromi
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Formaggio sardo stagionato da tavola, prodotto da Giovanni Busia
Le caratteristiche:
Fiore Sardo Dop - Su Grabiolu - Prodotti di Sardegna Pecorino a lunga stagionatura.
La base del Fiore Sardo Dop è il latte fresco intero, munto unicamente da pecore di razza sarda allevate in libertà nei nostri pascoli. Le caratteristiche: Il Fiore Sardo è uno dei trentuno formaggi italiani a denominazione di origine protetta, prodotto solo con latte di pecora di razza sarda. il caglio è di agnello.
Leggermente affumicato, lavato con l'olio d'oliva. È uno dei pochi formaggi di pecora italiani prodotto a latte crudo, questo permette di conservarne la varietà del profumo, dei sapori e degli aromi. Lavorato interamente a mano, e la sua forma presenta una crosta scura e dura, mentre all'interno la pasta è friabile e di un bel color crema bronzato.
Ha un gusto unico e riconoscibile, conserva mille sapori in uno. Ideale per un bel vino rosso corposo. Per condire una pasta al sugo di carne. Si accompagna con la frutta, soprattutto col cocomero e i fichi, ma anche con le arance dolci e le mele. Si sposa bene con il prosciutto e il lardo, con i pomodori freschi e sodi e le cipolle. È anche un formaggio da grattugia.
Riferimento: 300204
Produttore: Cantina Lilliu
Riferimento: 400202
Produttore: Vigneto Santu Teru
Riferimento: 400901
Produttore: Società Agricola Meigamma
Riferimento: 402801
Produttore: Azienda agricola Pab'e is Tellasa
Riferimento: 101308
Produttore: Su Grabiolu
Riferimento: 600103
Produttore: Casa Fadda
Riferimento: 402205
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: CAO0000008
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 1047099
Produttore: Sepi
Riferimento: SF0000001
Produttore: Sardaformaggi S.P.A.
Riferimento: 101406
Produttore: Su Pranu
Riferimento: 600110
Produttore: Casa Fadda
Riferimento: SE000000104715
Produttore: Sepi
Riferimento: 6019001
Riferimento: 402213
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 401702
Produttore: Floris
Riferimento: SE0000000016
Produttore: Sepi
Riferimento: 600101
Produttore: Casa Fadda
Riferimento: 800505
Produttore: Inke
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Formaggio sardo stagionato da tavola, prodotto da Giovanni Busia, della fattoria Su Grabiolu
Disponibile in forme da 3,2 kg
Leggermente affumicato, lavato con l'olio d'oliva. È uno dei pochi formaggi di pecora italiani prodotto a latte crudo, questo permette di conservarne la varietà del profumo, dei sapori e degli aromi