Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
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Formaggio caprino fresco
Il caprino fresco di Sepi è un ottimo esempio di formaggio di capra prodotto in Sardegna.
Disponibile alla vendita nel nostro sito di formaggi tipici sardi, dove abbiamo inserito una vasta offerta di prodotti tipici sardi ai migliori prezzi, come la bottarga di Cabras.
Forma: 1,2 kg
Da abbinare ad un Carignano di Sardegna Doc
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Formaggio caprino fresco, dal sapore acidulo e leggermente aromatico; è caratterizzato dal classico gusto ircino. La forma del caprino fresco è cilindrica, a crosta liscia e morbida. Il colore rimane bianco candido.
Forma: 1,2 kg
Le caratteristiche:
La pasta ha un colore bianco tenue, con occhiatura rada. Odore e aroma di animale col procedere della stagionatura. Sapore e sensazioni in bocca leggermente acidulo, struttura e consistenza leggermente friabile.
Il caprino fresco di Sepi è un ottimo esempio di formaggio di capra prodotto in Sardegna.
Disponibile alla vendita nel nostro sito di formaggi tipici sardi, dove abbiamo inserito una vasta offerta di prodotti tipici sardi ai migliori prezzi, come la bottarga di Cabras, il liquore di mirto e la salsiccia sarda.
Abbinamento: Vermentino di Sardegna Doc d'annata o un Carignano del Sulcis Doc piuttosto giovane
Il latte di capra:
Il valore nutrizionale del latte e dei latticini di capra è dovuto principalmente all'alta digeribilità della frazione lipidica, alla bassa allergenicità della frazione proteica, al buon apporto in minerali biodisponibili, alla presenza, in particolare in latte proveniente da animali al pascolo di sostanze a effetto nutraceutico, quali il CLA (acido linoleico coniugato), a interesse farmacologico e antiossidante.
La capra Sarda:
Si tratta di una razza molto rustica, resistente alle avversità climatiche, adatta alle zone orograficamente più impervie e quindi capace di valorizzare territori non utilizzabili con altre attività zootecniche. Il suo sistema di allevamento, è del tipo tradizionale, caratterizzato da poche o nulle infrastrutture, basso livello manageriale, ma costi di produzione particolarmente limitati che rendono conveniente l'esercizio dell'impresa armentizia.
Noi abbiamo messo a disposizione la tradizione sarda, ora tocca a voi, provare i migliori formaggi prodotti dai nostri casari
Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
Riferimento: 100305
Produttore: Famiglia Orro
Riferimento: 100810
Produttore: Cantina della Vernaccia
Riferimento: 104702
Produttore: Sepi
Riferimento: 200102
Produttore: Inke
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Produttore: Sepi
Riferimento: 101406
Produttore: Su Pranu
Riferimento: 402202
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 402209
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 10540704
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 101401
Produttore: Su Pranu
Riferimento: 200003
Produttore: Inke
Riferimento: 201003
Produttore: Sa Marchesa
Riferimento: 20243
Produttore: Inke
Riferimento: 4022032
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 601305
Produttore: Luigi Biddau
Riferimento: 105002
Produttore: Murgia Formaggi
Riferimento: 300601
Produttore: Antonio Bussu
Riferimento: 101303
Produttore: Su Grabiolu
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