- In saldo!
![Pastore Sardo - Cao Formaggi Pastore Sardo - Cao Formaggi](https://www.inke.it/1223-large_default/gran-cao-pecorino-cao-formaggi.jpg)
Banner
Formaggio pecorino da tavola prodotto a Siamanna.
Forma - 15 kg
Stagionatura minima: 12 mesi
Formaggio pecorino prodotto in Sardegna a pasta cotta, da tavola ma anche da grattugia, scalzo diritto, pasta bianca compatta, talvolta granulosa con il procedere della stagionatura.
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Formaggio pecorino da tavola prodotto a Siamanna da Cao Formaggi.
Forma - 15 kg
Stagionatura minima - 12 mesi
Formaggio pecorino a pasta cotta, da tavola ma anche da grattugia, scalzo diritto, pasta bianca compatta, talvolta granulosa con il procedere della stagionatura.
Qui proponiamo un formaggio pecorino dall’aroma fragrante e dal sapore dolce e al contempo delicato, persino con il procedere della sua giusta maturazione.
Le tecniche di lavorazione sono rimaste quelle di una volta, padroneggiate dai pastori sardi. La sapienza casearia isolana, unita al rigoroso rispetto delle normative igieniche e la moderna tecnologia, permette di apprezzare anche nella nostra epoca questo pecorino, per la ricchezza dei sapori e l’intensità dei profumi che sa e può trasmettere.
Il prodotto mantiene le sue caratteristiche ottimali (chimico-fisiche ed organolettiche) se mantenuto alla temperatura +4°/+8°C.
Accostamenti - Suggeriamo accostare un vino rosso vivace, come il Tirrigò
Degustazione - Può essere consumato a inizio o fine pasto; ideale come ingrediente per la preparazione di piatti prelibati
Taglio - coltello dalla lama rigida di 30 cm circa
Nel nostro sito potete trovare un'ampia selezione di formaggio sardo, pecorino, caprino, casizolu e Fiore Sardo Dop
Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
Riferimento: 300201
Produttore: Cantina Lilliu
Riferimento: 200903
Produttore: Giuseppe Sedilesu
Riferimento: 402213
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 401702
Produttore: Floris
Riferimento: 108903
Produttore: Veghù - formaggi vegani
Riferimento: 101301
Produttore: Su Grabiolu
Riferimento: 6010013900
Produttore: Cooperativa San Pasquale
Riferimento: 601401
Produttore: Fadda Srl
Riferimento: 400103
Produttore: S'Ambasciada Sarda
Riferimento: 600101
Produttore: Casa Fadda
Riferimento: 601301
Produttore: Luigi Biddau
Riferimento: 6019001
Produttore: Formaggi sardi Piras
Riferimento: 201005
Produttore: Sa Marchesa
Riferimento: 601305
Produttore: Luigi Biddau
Riferimento: 105409
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 1054056
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 105406
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 1047071
Produttore: Sepi
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Formaggio pecorino da tavola prodotto a Siamanna.
Forma - 15 kg
Stagionatura minima: 12 mesi
Formaggio pecorino prodotto in Sardegna a pasta cotta, da tavola ma anche da grattugia, scalzo diritto, pasta bianca compatta, talvolta granulosa con il procedere della stagionatura.