![Dolce Amore Mac - MacFormaggi Dolce Amore Mac - MacFormaggi](https://www.inke.it/868-large_default/dolce-amore-bio-formaggio-di-pecora-macformaggi.jpg)
Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
Banner
Formaggio pecorino biologico, a pasta molle prodotto da MacFormaggi. Ottimo se consumato fresco o alla piastra - consigliamo un vino di struttura ma non eccessivamente robusto, come un Cannonau di Sardegna Doc o un Carignano del Sulcis Doc d'annata.
Forma da circa 1 kg.
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Formaggio di pecora Bio a pasta molle prodotto dall'azienda casearia di Campeda, MacFormaggi, autentici sperimentatori gastronomici.
Ingredienti: Latte di pecora pastorizzato, sale, caglio.
Formaggio di pecora a pasta molle, dal gusto fresco e saporito, dall’intenso profumo di latte.
Superficie rigata, crosta non edibile, di colore giallo paglierino, pasta bianca tendente al paglierino con leggera occhiatura.
Additivi: trattato in superficie con conservanti E 235 (natamicina) e E202 (sorbato di potassio).
Allergeni presenti: latte e prodotti a base di latte, compreso il lattosio.
Stagionatura iniziale 24 giorni.
Peso medio forma intera: 1 kg
Conservazione: 120 giorni dal momento del confezionamento. Conservare a temperatura max + 10°C
Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
Riferimento: 800201
Produttore: Vigneti Zicca
Riferimento: 300203
Produttore: Cantina Lilliu
Riferimento: 104707
Produttore: Sepi
Riferimento: 102501
Produttore: Sa Marchesa
Riferimento: 600110
Produttore: Casa Fadda
Riferimento: 105901
Produttore: Inke
Riferimento: 1047081
Produttore: Sepi
Riferimento: 10540102
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 101404
Produttore: Su Pranu
Riferimento: 200801
Produttore: Erkiles
Riferimento: 6010013900
Produttore: Cooperativa San Pasquale
Riferimento: 105409
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 104712
Produttore: Sepi
Riferimento: 201005
Produttore: Sa Marchesa
Riferimento: 108910
Produttore: Veghù - formaggi vegani
Riferimento: 1047011
Produttore: Sepi
Riferimento: 402205
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 105402
Produttore: Cao Formaggi
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Formaggio pecorino biologico, a pasta molle prodotto da MacFormaggi. Ottimo se consumato fresco o alla piastra - consigliamo un vino di struttura ma non eccessivamente robusto, come un Cannonau di Sardegna Doc o un Carignano del Sulcis Doc d'annata.
Forma da circa 1 kg.