Riferimento: 103203
Produttore: Pasticceria Deligia
Banner
Vino da uve stramature, Vino bianco sardo. Bottiglia da 0,75 l
Angialis è un Isola dei Nuraghi IGT a base di Nasco di Cagliari Doc della cantina di Argiolas, nel territorio di Selegas - dal bouquet vivace e deciso, ottimo se accompagnato da qualche dolcetto dimandorla della tradizione sarda, come amaretti, dolci di guerra o gueffus.
In vendita sul nostro sito di prodotti tipici sardi
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Angialis è un Vino bianco da uve stramature, a base di Nasco di Cagliari DOC prodotto dalla storica cantina di Argiolas, a Serdiana
Le caratteristiche:
Angialis è un base di Nasco di Cagliari, con qualche punta di Malvasia, prodotto dalla cantina di Argiolas, nel territorio di Selegas - dal bouquet vivace e deciso, ottimo se accompagnato da qualche bellissimo dolcetto di mandorle della tradizione sarda, come un amaretto, un pan'e saba o qualche gueffus; è adeguato anche qualche fetta di formaggio pecorino molto stagionato o erborinato, condito con un goccio di marmellata di arance e zenzero di Seneghe.
In vendita sul nostro sito di prodotti tipici sardi
Griglia tecnica:
Classificazione |
Vino bianco da uve stramature, a base di Nasco e Malvasia |
Suolo |
Calcareo, suoli derivanti da sedimenti calcareo marnosi |
Clima |
Mediterraneo, inverni miti, precipitazioni limitate, estati molto calde e ventilate |
Raccolta |
Manuale a perfetta surmaturazione delle uve sulla pianta |
Vinificazione |
Pressatura soffice, fermentazione lenta a regime termico sui 22-25 °C in tini d'acciaio e successiva evoluzione in barriques |
Caratteristiche |
Colore: giallo paglierino intenso. Olfatto: aromi primari molto intensi, marcatamente mediterranei. Caratteri terpenici tipici del Nasco |
Abbinamenti |
Perfetto se accostato a qualche dessert con pasta di mandorle della tradizione sarda, come gli amaretti di sapa, i dolci di guerra o i pabassini. Ottimo anche con un pecorino estremamente stagionato. |
Riferimento: 103203
Produttore: Pasticceria Deligia
Riferimento: 103002
Produttore: Sardelizia
Riferimento: 601701
Produttore: Peano
Riferimento: 400202
Produttore: Vigneto Santu Teru
Riferimento: 800302
Produttore: Birra Lara
Riferimento: 200302
Produttore: Azienda Agricola Orgosa
Riferimento: 100708
Produttore: Contini
Riferimento: 701305
Produttore: Siddura
Riferimento: 1007012
Produttore: Contini
Riferimento: 106103
Produttore: Cantina di Mogoro
Riferimento: 203404
Produttore: Ferruccio Deiana
Riferimento: 30099343
Riferimento: 400306
Produttore: Mielica Aresu
Riferimento: 5502601
Produttore: Terrantiga
Riferimento: 600606
Produttore: Carpante
Riferimento: 400405
Produttore: Pala
Riferimento: 700309
Produttore: Vigne Surrau
Riferimento: 600402
Produttore: Azienda Vitinvinicola Francesco Fiori
Riferimento: 102804
Produttore: Vini Evaristiano
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione