Fornitori
  • Banner

Lombo di pecora -  Su Sirboni
  • Lombo di pecora -  Su Sirboni

Lombo di pecora - Su Sirboni

0400802

Lombo di pecora. Senza gutine e lattosio - prodotto con carni sarde selezionate accuratamente.

Porzione sottovuoto: 500 gr

A disposizione nel nostro sito e-commerce di prodotti tipici sardi online - il meglio della tradizione culinaria sarda con un click.

Garantiamo la qualità del prodotto e spedizioni rapide e sicure

29,99 €
Quantità

La quantità minima ordinabile per questo prodotto è 3.

  Sicurezza

Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI

  Spedizioni

Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine

  Qualità dei prodotti

Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore

Descrizione

Lombo di pecora - Su Sirboni - Vendita prodotti sardi di qualità

Lombo di pecora. Senza gutine e lattosio - prodotto con carni sarde selezionate accuratamente da Su Sirboni

Porzione sottovuoto: 500 gr

A disposizione nel nostro sito e-commerce di prodotti tipici sardi online - il meglio della tradizione culinaria sarda con un click.

Garantiamo la qualità del prodotto e spedizioni rapide e sicure

Lombo di pecora - Su Sirboni - Prodotti tipici sardi

Griglia tecnica:

Descrizione prodotto

Prodotto di salumeria a stagionatura limitata

Varianti o aggiunte

con osso o senza osso

Ingredienti

Carne ovina, sale, spezie e aromi, saccarosio, destrosio. Conservante E252 Antiossidante E300

Caratteristiche chimiche

Umidità % sul tal quale = 51,50 % kcal = 0 Proteine % sul tal quale = 28,45 % kcal = 114 Grassi o Lipidi % sul tal quale = 10,59 % kcal = 95 Zuccheri o Glucidi % sul tal quale = 0 % kcal = 0 Cloruro di sodio % sul tal quale = 6,50 % kcal = 0 Sali minerali e oligoelementi % sul tal quale = 1,00 * % kcal = 0 Kcal Totale = 209 (*) al netto di sale aggiunto

Caratteristiche microbiologiche

Mesofili tot su 1 gr. = 89.000 Coliformi tot su 1 gr. = 0 Escherichia coli = 0,00E+00/1gr. Staphylococcus aureus = 0,00E+00/1gr. Clostriti solfito riduttori spore = 0/1 gr Salmonella = assente

Caratteristiche materia prima

Prodotto dal taglio "filetto" di carne ovina salata e stagionata.

Pezzatura filetto

Tranci da Kg. 0,150 circa

Lombo di pecora - Su Sirboni - Prodotti sardi

Dettagli del prodotto
0400802

Scheda tecnica

Paese
Settimo San Pietro
Confezione
500 gr
Provenienza
Cagliari
Potrebbe anche piacerti

Riferimento: 500102

Produttore: Agricola Punica

Montessu - Agricola Punica

(0)
Isola dei Nuraghi IGT, Vino rosso. Bottiglia da 0,75 l Montessu è un importante vino da uve tipiche del Sulcis, prodotto dalla Cantina Agricola Punica, nella zona di Santadi - lo possiamo proporre in abbinamento a formaggi importanti come il Fiore Sardo, il pecorino senza lattosio di Su Grabiolu o il pecorino al tartufo di Sa Marchesa Scegli i tuoi prodotti tipici sardi preferiti
Prezzo 13,89 €
Info
In magazzino

Riferimento: 500101

Produttore: Agricola Punica

Barrua - Agricola Punica

(0)
Isola dei Nuraghi IGT, Vino rosso. Bottiglia da 0,75 l Vendita online dei migliori vini pregiati sardi  In abbinamento al Barrua della cantina Agricola Punica consigliamo un importante formaggio di pecora molto stagionato, come il Fiore Sardo Dop di Sa Marchesa.
Prezzo 27,04 €
Info
In magazzino

Riferimento: 500601

Produttore: Sardus Pater

Arruga - Sardus Pater

(0)
Carignano del Sulcis DOC Superiore, Vino rosso sardo. Bottiglia da 0,70 l Arruga è un Carignano del Sulcis Doc superiore - uno dei vini più validi della cantina Sardus Pater di Sant'Antioco - alberello a piede franco, terreno sabbioso sul livello del mare Vino pregiato, ricco e consistente, da abbinare a formaggi importanti come il Fiore Sardo Dop (Monte Accas, per restare nel territorio)
Prezzo 22,94 €
Info
In magazzino
16 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: 0400826

Produttore: Su Sirboni

Salsiccia sarda al mirto - Su Sirboni

(0)
Salsiccia sarda di suino, aromatizzata al mirto. Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto.  Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico.  Porzioni da 400 gr
Prezzo 12,27 €
Info
In magazzino

Riferimento: 0400827

Produttore: Su Sirboni

Salsiccia sarda al peperoncino - Su Sirboni

(0)
Salsiccia sarda al peperoncino di suino. Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto.  Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico.  Porzioni da 400 gr
Prezzo 12,26 €
Info
In magazzino

Riferimento: 04008261

Produttore: Su Sirboni

Salsiccia sarda al finocchietto - Su Sirboni

(0)
Salsiccia sarda di suino, aromatizzata al finocchietto. Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto.  Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico.  Porzioni da 400 gr
Prezzo 12,72 €
Info
In magazzino

Riferimento: 0400808

Produttore: Su Sirboni

Coppa sarda - Su Sirboni

(0)
Coppa sarda realizzata in maniera artigianale con carni selezionate. Porzioni da 400 gr In vendita sul nostro sito di prodotti tipici sardi oline - ai migliori prezzi Garantiamo la qualità dei prodotti e la sicurezza nelle spedizioni. Vendita prodotti sardi
Prezzo 13,54 €
Info
In magazzino

Riferimento: 300701

Produttore: Cooperativa 27 Febbraio

Salsiccia di pecora - Cooperativa 27 Febbraio

(0)
Salsiccia con carne di pecora, razza sarda Si tratta di un particolarissimo prodotto tradizionale dei pastori sardi. La carne della pecora, pregiatissima, conservata nel budello e stagionata. Un'autentica rarità disponibile su Inke - negozio di tipicità online.  Confezione sottovuoto da circa 400 gr
Prezzo 11,82 €
Info
In magazzino

Riferimento: 0300105

Produttore: Salumificio Lilliu

Guanciale - Salumificio Lilliu

(0)
Guanciale di suino prodotto da Paolo Lilliu, esperto salumiere di Ussaramanna. Ricetta della Marmilla Porzioni sottovuoto: 2 kg Vendita online di prodotti tipici sardi - premiamo la tradizione e l'impegno dei piccoli produttori locali
Prezzo 36,27 €
Info
In magazzino

Riferimento: 04008261

Produttore: Su Sirboni

Salsiccia sarda alle olive - Su Sirboni

(0)
Salsiccia sarda di suino,  alle olive. Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto.  Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico.  Porzioni da 400 gr
Prezzo 12,72 €
Info
In magazzino

Riferimento: 0300101

Produttore: Salumificio Lilliu

Salsiccia sarda - Salumificio Lilliu

(0)
Salsiccia secca di suino. Sartizzu, sartithu. Questa salsiccia sarda campidanese si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto. Fresca o secca insaporisce ripieni e i sughi dei primi piatti tipici. Porzioni da circa 400 gr
Prezzo 11,72 €
Info
In magazzino

Riferimento: 0400807

Produttore: Su Sirboni

Salsiccia di suino e cinghiale - Su Sirboni

(0)
Salsiccia di suino e cinghiale affumicata, a stagionatura limitata (20 giorni circa) insaccata in budello naturale, prodotta dal salumifico artigianale Su Sirboni di Settimo San Pietro nei pressi di Cagliari Confezionata in atmosfera protettiva: 400 gr In vendita nel nostro sito online dei migliori prodotti artigianali della tradizione sarda.
Prezzo 8,64 €
Info
In magazzino

Riferimento: 04008061

Produttore: Su Sirboni

Salsiccia sarda - Vendita ingrosso - Su Sirboni

(0)
Salsiccia sarda di suino. Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto.  Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico.  1 pallet - 54 box x 8 kg - 432 kg
Prezzo 4.289,08 €
Info
In magazzino

Riferimento: 0300102

Produttore: Salumificio Lilliu

Coppa - Salumificio Lilliu

(0)
Coppa di suino prodotta dai nostri artigiani sardi da carni italiane selezionate Porzioni sottovuoto: 2 kg In vendita sul nostro sito di prodotti tipici sardi online - il meglio della tradizione sarda con un click Garantiamo la qualità degli ingredienti ai prezzi più competitivi
Prezzo 53,64 €
Info
In magazzino

Riferimento: 203213

Produttore: Rovajo

Salsiccia sarda ai semi d'anice - Salumificio Rovajo

(0)
Salsiccia sarda ai semi d'anice. Prodotta dal salumificio Rovajo, di Desulo Pezzatura 400 g Le salsicce Rovajo sono prodotte con carne selezionata magra di puro suino tagliata a grana grossa, aromatizzata esclusivamente con aromi naturali e insaccata in budello naturale, secondo l’antica ricetta tradizionale.
Prezzo 7,26 €
Info
In magazzino
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.