Fornitori
  • Banner

Crudo di pecora - Su Pranu
  • Crudo di pecora - Su Pranu

Crudo di pecora, formaggio sardo - Su Pranu

101406

Formaggio pecorino a latte crudo.

I fratelli Manca, nella tanca di Pranixeddu, producono un formaggio pecorino a latte crudo esclusivamente dal latte delle loro pecore.

Il fiore all'occhiello della produzione di pecorino dei fratelli Manca, disponibile alla vendita online sul nostro sito.

Forme da 2,5 kg

Formaggi sardi di altissima qualità

66,35 €
Quantità

  Sicurezza

Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI

  Spedizioni

Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine

  Qualità dei prodotti

Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore

Descrizione

Crudo di pecora, formaggio sardo - Su Pranu - Esportazione prodotti sardi

Formaggio pecorino a latte crudo. Prodotto con latte di pecora, sale e caglio.

Crudo di pecora, formaggio sardo - Su Pranu - Formaggi sardi di alta qualità

Le Caratteristiche:

Il suo gusto caratteristico e forte è apprezzato da coloro che amano i sapori antichi. Pasta morbida, bianca con evidente occhiatura. Diametro 16/18 cm, scalzo 6/9 cm. Il peso varia dai 2,2 a 2,5 kg.

I fratelli Manca, nella tanca di Pranixeddu, producono un formaggio pecorino a latte crudo esclusivamente dal latte delle loro pecore. Il latte crudo è preferibile perché trasferisce ai formaggi i profumi e i sentori del territorio dal quale proviene.

La pastorizzazione ha il merito di distruggere i batteri patogeni, purtroppo però, elimina anche tutti i batteri positivi che trasformano il latte in formaggio, ossia la materia vivente del latte. In pratica la pastorizzazione, e in parte la termizzazione, rende il formaggio neutro, senza vita microbica. Tanto che, per conferire al prodotto il suo sapore e le sue caratteristiche, si rende necessario inocularlo con fermenti selezionati, spesso di derivazione chimica. 

Il pecorino viene servito prevalentemente semistagionato, ha un gusto inconfondibile di nociola.

Crudo di pecora, formaggio sardo - Su Pranu - Formaggi italiani di alta qualità

Abbinamenti enologici:

Con questo tipo di formaggio pecorino non possiamo che consigliare un vino della Cantina Lilliu, come il Presciu. O comunque un vino rosso di corpo, un buon Cannonau di Sardegna, come il Cannonau di Colle Nivera.

Il fiore all'occhiello della produzione di pecorino dei fratelli Manca, disponibile alla vendita online sul nostro sito.

Abbiamo raccolto per voi la migliore selezione di formaggi sardi di alta qualità

Formaggio sardo - Su Pranu - Formaggio di pecora sardo

Dettagli del prodotto
101406

Scheda tecnica

Paese
Siamanna
Confezione
3.2 kg
Provenienza
Oristano
Potrebbe anche piacerti

Riferimento: 200401

Produttore: Gabbas

Lillové, Cannonau di Sardegna Doc - Gabbas

(0)
Cannonau di Sardegna DOC, Vino rosso sardo. Lillové è un Cannonau di Sardegna di raro pregio, opera di vigniaioli esperti e radicati nel territorio della Barbagia da generazioni. Disponibile nel nostro e-shop - in abbinamento ai migliori formaggi sardi, come il pecorino sardo dop o il fiore sardo dop.   Bottiglia da 0,75 l
Prezzo 11,24 € Prezzo base 13,43 €
Info
In magazzino

Riferimento: 800201

Produttore: Vigneti Zicca

Maoro - Vigneti Zicca

(0)
Isola dei Nuraghi IGT, Vino rosso. Bottiglia da 0,75 l Importante vino rosso ottenuto da uve Cannonau, prodotto da Vigneti Zicca, nel territorio Ogliastrino - incredibile esempio di Cannonau, da abbinare ad un piatto di malloreddus, culurgiones artigianali al sugo o ad un tagliere di salumi e formaggi sardi
Prezzo 28,69 €
Info
In magazzino

Riferimento: 600304

Produttore: Tenute Dettori

Tuderi - Dettori

(0)
Romangia IGT, Vino rosso sardo prodotto da Tenute Dettori Bottiglia da 0,75 l Vino rosso da uve locali sarde, coltivate secondo il metodo biodinamico. Proponiamo nella nostra vetrina di prodotti tipici sardi, i vini sardi più pregiati della nostra tradizione
Prezzo 23,43 €
Info
In magazzino
16 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: 800505

Produttore: Inke

Pecorino maturo, formaggio sardo

(0)
Pecorino maturo, formaggio sardo prodotto a Siamanna dalle sapienti mani di Giovanni Busia. Forma - 4 kg circa Il latte di pecora degli armenti che pascolano a Siamanna, è un latte di pregio, ricco di aromi profondi, che derivano da una diversità floreale importantissima.
Prezzo 82,69 €
Info
In magazzino

Riferimento: 201802

Produttore: MacFormaggi

Classico Mac Bio, formaggio sardo - MacFormaggi

(0)
Formaggio di pecora biologico dal gusto intenso, pasta di colore paglierino, prodotto da MacFormaggi Forma da circa 3.5 kg Da abbinare ad un Carignano del Sulcis Doc Compra online i prodotti tipici sardi, la Sardegna non è mai stata così vicina. 
Prezzo 55,76 €
Info
In magazzino

Riferimento: 104706002

Produttore: Sepi

L'Ovile - Mezza forma di formaggio sardo - Sepi

(0)
Mezza forma di Formaggio stagionato, prodotto con latte locale di pecora intero Peocirno sardo stagionato, disponibile nel nostro negozio di formaggi sardi online.  Su Inke Sardinian specials potete trovare le migliori produzioni sarde, come i carciofi sott'olio, le seadas, la bottarga, e il pane carasau. Forma: 2 kg Spedizioni sicure in tutto il mondo - prova il meglio dei prodotti sardi
Prezzo 44,23 €
Info
In magazzino

Riferimento: 10470402

Produttore: Sepi

Re Sardo formaggio di pecora - Mezza forma - Sepi

(0)
Mezza forma di Formaggio semistagionato con latte sardo di pecora.  Pecorino semistagionato prodotto dai casari di Sepi. Le pecore pascolano nella piana di Campeda, vicino a Macomer. Trovate questo formaggio in vendita sul nostro e-commerce di prodotti tipici, garantiamo un trasporto sicuro con la massima celerità. Forma: 1.8 kg
Prezzo 40,38 €
Info
In magazzino

Riferimento: 108814

Produttore: Veghù - formaggi vegani

Kubì - Veghù - Formaggio vegano a cubetti

(0)
Kubì - Veghù - Formaggi vegani INGREDIENTI: Preparazione vegetale a base di soia (acqua, soia 45%, fermenti), olio extra-vergine d’oliva, olio di semi di girasole, miscela di erbe e spezie in proporzione variabile (alloro, rosmarino, bacche di ginepro, aglio, origano), sale marino. Peso lordo 380g – Peso sgocciolato 120g Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore dirette. Data di scadenza indicata sulla confezione. La nostra esclusiva alternativa vegana al formaggio fresco a cubetti, 100% vegetale e perfettamente adatta ai gusti e ai valori dei nostri clienti.
Prezzo 16,34 €
Info
In magazzino

Riferimento: 600103

Produttore: Casa Fadda

Caciothina, formaggio misto fresco - CasaFadda

(0)
Formaggio misto a pasta molle. Prdotto a Thiesi La caciotta di Casafadda è un particolare esempio di formaggio misto fresco, da consumare scaldato alla piastra o per preparati come torte salate.  In vendita sul nostro sito e-commerce di prodotti tipici sardi. Spedizioni rapide e sicure in tutto il mondo. Forma: 1.5 kg 
Prezzo 41,35 €
Info
In magazzino

Riferimento: 600110

Produttore: Casa Fadda

Formaggio erborinato di capra - CasaFadda

(0)
Formaggio erborinato latte caprino, prodotto a Thiesi. Qui abbiamo uno spelndido formaggio caprino con erborinatura inoculata, il latte usato per queste forme è di gran pregio. Una particolarità gastronomica approfondita in Sardegna da Casafadda di Thiesi.  Formato: disponibile in porzioni da 1 kg - sul nostro sito di prodotti sardi online
Prezzo 24,03 €
Info
In magazzino

Riferimento: 10471002

Produttore: Sepi

Supramonte - Mezza forma di formaggio pecorino - Sepi

(0)
Mezza forma di Formaggio pecorino a pasta compatta e bianca Forma 1.25 kg Pecorino sardo prodotto a Marrubiu dal caseificio sociale Sepi - ideale se grattugiato su un piatto di culurgiones o malloreddus allo zafferano, da abbinare ad un Cannonau di Saregna Doc Vendita di prodotti tipici sardi - prova i nostri formaggi tipici. Abbiamo selezionato per te i prodotti più apprezzati 
Prezzo 34,62 €
Info
In magazzino

Riferimento: CF10540502

Produttore: Cao Formaggi

Pecorino sardo Dop maturo - Mezza forma - Cao Formaggi

(0)
Mezza forma di Formaggio pecorino da tavola e da grattugia, crosta liscia e pasta semicotta compatta, bianca o leggermente paglierina. Formaggio tenero e dal gusto delicato nei primi mesi di stagionatura, dal sapore forte e marcato con il procedere della maturazione. Forma - 1.75 kg Stagionatura - minimo 60 giorni
Prezzo 34,62 €
Info
In magazzino

Riferimento: 2010034

Produttore: Sa Marchesa

Barigadu, Pecorino al tartufo - Sa Marchesa

(0)
Formaggio pecorino, con latte non pastorizzato, aromatizzato al tartufo, prodotto da Giuseppe Cugusi, pastore di Gavoi. Sa Marchesa produce un formaggio di pecora sardo dai tratti tipici, con un ottimo rapporto qualità prezzo. Forme da circa 2 kg.
Prezzo 80,76 €
Info
In magazzino

Riferimento: 202408

Produttore: Inke

Casizolu di pecora fresco - Prodotti di Barbagia

(0)
Casizolu di pecora fresco prodotto in Sardegna, di 20/30 mesi di stagionatura, prodotto con latte intero lavorato a temperatura mammellare, cagliato con caglio di vitello. Formato unico: circa 1 kg Vendita online dei piatti tipici della Sardegna Se stai cercando un formaggio artigianale sardo, prova su inke.it
Prezzo 48,17 €
Info
In magazzino

Riferimento: 108902

Produttore: Veghù - formaggi vegani

Kremhù classico - Veghù

(0)
Kremhù classico - Veghù - Formaggi vegani Ingredienti: Anacardi, acqua, preparazione vegetale a base di tofu (acqua, soia, sale, riso, olio di sesamo), olio di cocco deodorato, sale marino. Peso netto: 200gr – conservare refrigerato tra 1 e 4°C Data di scadenza indicata sulla confezione. L’acqua minerale naturale che utilizziamo nelle nostre preparazioni è presa dalla fonte Siete Fuentes di Santu Lussurgiu (or) ed è microbiologicamente pura.
Prezzo 14,41 €
Info
In magazzino

Riferimento: 10540817

Produttore: Cao Formaggi

Gran Sardo, formaggio pecorino - mezza forma - Cao Formaggi

(0)
Formaggio pecorino da tavola, prodotto a Siamanna da Cao Formaggi. Forma - 1.75 kg Stagionatura: 3 mesi Il Gran Sardo è un Formaggio pecorino da tavola con tipico scalzo a dorso di mulo, crosta liscia di colore giallo o nero, pasta dura compatta o lievemente occhiata, ovviamente di colore bianco. Formaggio di pecora tenero e piccante sin dai primi mesi di stagionatura
Prezzo 34,62 €
Info
In magazzino

Riferimento: 300601

Produttore: Antonio Bussu

Fiore Sardo Dop - Antonio Bussu

(0)
Formaggio pecorino tradizionale sardo Il Fiore sardo Dop è un formaggio delle regioni centrali della Sardegna, il suo centro di produzione più importante è Gavoi, nella Barbagia di Ollolai. Questo viene prodotto invece nella tanca di Guspini, dove alcuni pastori si sono spostati, dalla Barbagia, ormai 60 anni fa.  In offerta online sul nostro sito di rivendita di prodotti tipici  Forme da 3 kg
Prezzo 85,48 €
Info
In magazzino

Riferimento: 104701

Produttore: Sepi

Fioretto Sepi. Formaggio pecorino semistagionato - Sepi

(0)
Formaggio pecorino semistagionato Pecorino sardo semistagionato, disponibile in vendita sul nostro e-commerce di formaggi sardi, dove potete trovare altri prodotti locali come la bottarga di muggine o il pane carasau. Forma: 2,7 kg Spedizioni rapide e sicure.
Prezzo 56,72 €
Info
In magazzino

Riferimento: 601302

Produttore: Luigi Biddau

Fresa Akina, formaggio sardo - Luigi Biddau

(0)
Formaggio di latte di vacca, prodotto autunnale realizzato da Luigi Biddau, pastore di Ittiri. Disponibile in forme da circa 4,5 kg Abbiamo raccolto nel nostro e-commerce di prodotti tipici sardi la più ampia e valida selezione di formaggi sardi della nostra tradizione Abbina i migliori Cannonau, Mandrolisai e Carignano con il Fiore Sardo e nostri pecorino
Prezzo 115,38 €
Info
In magazzino
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.