Riferimento: 500202
Produttore: U-Tabarka
Banner
FORMAGGIO MATURO DI LATTE DI CAPRA - Formaggi Fanari - INKE
Formaggio a pasta semicotta, prodotto con latte di capra della zona del Monte Linas.
Luogo della Sardegna dove è maggiormente diffuso l’allevamento di capre nutrite al pascolo con gli arbusti tipici della macchia mediterranea che conferiscono al latte il loro aroma e sapore.
Zona di produzione: Sardegna.
Ingredienti: Latte di capra, caglio, sale, fermenti naturali.
Salatura: In salamoia.
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
FORMAGGIO MATURO DI LATTE DI CAPRA - Formaggi Fanari - INKE
Formaggio a pasta semicotta, prodotto con latte di capra della zona del Monte Linas.
Luogo della Sardegna dove è maggiormente diffuso l’allevamento di capre nutrite al pascolo con gli arbusti tipici della macchia mediterranea che conferiscono al latte il loro aroma e sapore.
Zona di produzione: Sardegna.
Ingredienti: Latte di capra, caglio, sale, fermenti naturali.
Salatura: In salamoia.
Stagionatura: superiore ai 60 gg.
Peso: 2,8 Kg
Forma: Tronco di cono, cilindrica, classico profilo a schiena di mulo.
Crosta: Marrone, liscia.
Pasta: Paglierina, compatta, leggermente occhiata.
Sapore: Gradevole, deciso, aromatico.
Conservabilità: 24 mesi.
Temperatura di conservazione: +4/+8 °C
Fanari Formaggi si distingue per la sua posizione unica: circondata da verdi pascoli e campi coltivati, con una vista mozzafiato sulle creste del Monte Linas e vicino alle splendide spiagge della Costa Verde. Questo ambiente idilliaco è il segreto dietro il gusto unico dei nostri formaggi.
Gli animali che pascolano liberamente in queste terre diverse - dalla pianura, alla montagna, al mare - conferiscono al nostro formaggio sapori e aromi distintivi e inconfondibili. La nostra selezione online offre una gamma di formaggi artigianali, ognuno con il proprio carattere distintivo: dal sapore leggermente salato del latte delle pecore vicino al mare, al gusto robusto delle capre che pascolano sulle creste montuose.
L'impegno di Fanari Formaggi per la qualità assoluta e la naturalezza si riflette in ogni morso dei nostri formaggi, prodotti in un ambiente privo di inquinamento e manipolazioni. Esplora la nostra collezione e porta a casa un pezzo della Sardegna con i nostri formaggi autentici e irresistibili. Acquista ora e goditi i sapori puri della natura
Scheda tecnica
Riferimento: 500202
Produttore: U-Tabarka
Riferimento: 500701
Produttore: Cantina di Santadi
Riferimento: 200402
Produttore: Gabbas
Riferimento: CAO0000002
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 202502
Produttore: Caseificio di Oliena
Riferimento: 402215
Produttore: Argiolas
Riferimento: CAO0000010
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 800505
Produttore: Inke
Riferimento: SE000000104704
Produttore: Sepi
Riferimento: 401702
Produttore: Floris
Riferimento: 6010013900
Produttore: Cooperativa San Pasquale
Riferimento: AF0000001
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 202406
Produttore: Inke
Riferimento: 1047079
Produttore: Sepi
Riferimento: 101303
Produttore: Su Grabiolu
Riferimento: NR693'223532
Produttore: Unione dei pastori di Nurri
Riferimento: 101304
Produttore: Su Grabiolu
Riferimento: 601305
Produttore: Luigi Biddau
Riferimento: 1047081
Produttore: Sepi
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
FORMAGGIO MATURO DI LATTE DI CAPRA - Formaggi Fanari - INKE
Formaggio a pasta semicotta, prodotto con latte di capra della zona del Monte Linas.
Luogo della Sardegna dove è maggiormente diffuso l’allevamento di capre nutrite al pascolo con gli arbusti tipici della macchia mediterranea che conferiscono al latte il loro aroma e sapore.
Zona di produzione: Sardegna.
Ingredienti: Latte di capra, caglio, sale, fermenti naturali.
Salatura: In salamoia.