Riferimento: 800101
Produttore: Azienda Agricola Pusole
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Formaggio pecorino semistagionato.
Stagionatura - 120 giorni
Forma - 2.5 kg
Formaggio di grande carattere che conserva la tipicità da millenni, ottenuto da latte intero di pecora proveniente da allevamenti al pascolo brado in Sardegna, terra ricca di grandi e verdi spazi.
Ingredienti - Latte di pecora, sale, caglio di vitello, fermenti lattici.
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Stagionatura - 120 giorni
Forma - 2.5 kg
Conservazione - Il prodotto mantiene le sue caratteristiche ottimali (chimico-fisiche, microbiologiche e organolettiche) se mantenuto alla temperatura di +4°/+8°C.
Shelf-life - 24 mesi intero, 6 mesi porzionato.
Formaggio di grande carattere che conserva la tipicità da millenni, ottenuto da latte intero di pecora proveniente da allevamenti al pascolo brado in Sardegna, terra ricca di grandi e verdi spazi.
Caratteristiche:
Formaggio a pasta semicotta. Forma cilindrica, facce piane e scalzo dritto. La crosta si presenta rigata, di colore giallo paglierino. Pasta bianca tendente al paglierino, compatta con rada occhiatura, consistente. Il sapore aromatico e gradevolmente piccante lo rendono uno dei prodotti più preziosi della OP Unione Pastori.
Ingredienti - Latte di pecora, sale, caglio di vitello, fermenti lattici.
Imballaggio primario - Busta termoretraibile multistrato ad alta barriera di prestazioni elevate, per il confezionamento sottovuoto dei formaggi.
Imballaggio secondario - Cartone
Riferimento: 800101
Produttore: Azienda Agricola Pusole
Riferimento: 200402
Produttore: Gabbas
Riferimento: 200002
Produttore: Inke
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Produttore: Sepi
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Produttore: Caseificio di Oliena
Riferimento: MF0000005
Produttore: Murgia Formaggi
Riferimento: MF0000003
Produttore: Murgia Formaggi
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Produttore: Cao Formaggi
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Produttore: Caseificio di Oliena
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Produttore: Sepi
Riferimento: SE0000000015
Produttore: Sepi
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Produttore: Argiolas
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Produttore: Sepi
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Produttore: Luigi Biddau
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Produttore: Sepi
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Formaggio pecorino semistagionato.
Stagionatura - 120 giorni
Forma - 2.5 kg
Formaggio di grande carattere che conserva la tipicità da millenni, ottenuto da latte intero di pecora proveniente da allevamenti al pascolo brado in Sardegna, terra ricca di grandi e verdi spazi.
Ingredienti - Latte di pecora, sale, caglio di vitello, fermenti lattici.