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Peretha - CasaFadda
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Peretha, formaggio sardo - CasaFadda

600102

Formaggio misto a pasta molle prodotto dai pastori di Thiesi, Casafadda, seguendo la ricetta tradizionale.

Formato: 850 gr

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30,77 €
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Descrizione

Peretha, formaggio sardo - CasaFadda - Prodotti tipici sardi

Formaggio misto a pasta molle prodotto dai pastori di ThiesiCasafadda, seguendo la ricetta tradizionale.

Peretha, formaggio sardo - CasaFadda - Prodotti Sardi

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Formaggio di pecora, fresco. Da consumare non appena sorge il sole. 

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Peretha, formaggio sardo - CasaFadda - Formaggi Sardi on line

Nome prodotto Formaggio misto a pasta molle Peretha
Zona di produzione Sardegna
Caratteristiche Latte ovino past. (50%), latte vaccino past.(50%), sale, caglio, fermenti lattici
Confezionamento Sottovuoto
Stagionatura > 15 gg
Pezzatura Forma ovale irregolare dimensioni diametro 14 cm x 12
Aspetto esterno Crosta bianca giallo chiaro
Tipo di pasta Bianco-giallo chiaro, morbida con rara occhiatura
Sapore Dolce, gradevole
Shelf-life 60 gg. conservato in frigorifero a 4° C circa

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Dettagli del prodotto
600102

Scheda tecnica

Paese
Thiesi
Confezione
850 gr
Provenienza
Sassari
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Produttore: Sepi

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Produttore: Su Pranu

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Produttore: Cao Formaggi

Gran Sardo, Formaggio pecorino - Cao Formaggi

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Prezzo 56,73 €
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Produttore: Su Pranu

Selezione formaggi sardi - Su Pranu

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Selezione di formaggi sardi artigianali di Siamanna:  1/4 di formaggio pecorino da allevamento sardo 1/4 di pecorino a latte crudo 1/4 di mistocapra 1/4 di caprino 1/4 di mistovacca 1/4 di di caciotta di pecora 1 bottiglia di Cannonau di Sardegna Doc
Prezzo 133,65 €
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Pecorino romano - Argiolas Formaggi

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Formaggio romano prodotto in Sardegna da un'accurata selezione di latte intero di pecora proveniente da allevamenti scelti; realizzato da Argiolas Formaggi Formaggio ovino, tra i più blasonati della Sardegna, vanta tra i suoi antenati, tipologie casearie che risalgono a prima del '700  Vendita prodotti sardi Porzione - 1/4 di forma - 6 kg
Prezzo 124,99 €
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Produttore: Cao Formaggi

Molissardo Pecorino al tartufo - Cao Formaggi

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Molissardo Pecorino al tartufo da tavola, prodotto a Siamanna da Cao Formaggi. Forma - 2 kg Stagionatura: 10 giorni Formaggio pecorino da tavola con crosta rigata canestrata di colore giallo paglierino. Qui abbiamo un formaggio a pasta semicotta, occhiata con all’interno i piccoli pezzetti di tartufo. 
Prezzo 46,15 €
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Casizolu, formaggio sardo - Giampaolo Piu

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Formaggio di latte vaccino a pasta filata. Il nome casizzolu, caratteristico della parlata logudorese, nasce dalla voce latina caseolzu, che definisce un piccolo formaggio vaccino. Nelle altre regioni dell'isola è detto anche taedda o piredda. Disponibile in forme da circa 2,7 kg Spedizioni rapide e sicure in tutta Europa
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Produttore: S'atra Sardigna

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Produttore: Sa Marchesa

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Produttore: Monte Accas

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Prezzo 66,35 €
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Riferimento: 108801

Produttore: Nuova Sarda Industria Casearia Srl

Juncu - formaggio pecorino misto-capra - Fanari

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FORMAGGIO STAGIONATO DI LATTE DI PECORA E DI CAPRA Formaggio a pasta semicotta la cui forma caratteristica è dovuta all’utilizzo di stampi di giunco realizzati a mano secondo antiche tradizioni sarde. L’equilibrato rapporto dei componenti utili alla nutrizione umana fanno di questo formaggio un prodotto indicato sotto l’aspetto dieto-terapeutico. INGREDIENTI: Latte di pecora, latte di capra, caglio, sale, fermenti lattici naturali PESO: 5,0/5,8 kg SAPORE: Gradevole, leggermente piccante STAGIONATURA: Superiore ai 90 gg CONSERVABILITÀ: 24 mesi TEMPERATURA: +4/+8 °C  
Prezzo 158,65 €
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