![Su callu 'e crabittu - S'ambasciada Sarda Su callu 'e crabittu - S'ambasciada Sarda](https://www.inke.it/471-large_default/callu-crabittu-ambasciada-sarda.jpg)
Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
Banner
Caglio di capretto, abomase riempito di latte crudo di capra, realizzato a mano, con la cura tradizionale dei pastori di Sadali.
Formato unico: circa 350 gr
Vendita online dei piatti tipici della Sardegna
Se stai cercando un formaggio tradizionale sardo, prova nel nostro catalogo, abbiamo la migliore offerta online
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Caglio di capretto, abomase riempito di latte crudo di capra, realizzato a mano, con la cura tradizionale dei pastori di Sadali
Le caratterstiche:
Su callu 'e crabittu è un formaggio di antica tradizione, raro e di produzione unicamente artigianale. Sono pochi i pastori che ancora continuano a produrlo mantenendo la tecnica originaria, i quali lo considerano una vera e propria prelibatezza.
Per la sua preparazione, l'abomase del capretto, ovvero il quarto stomaco del ruminante, viene riempito con latte crudo di capra, viene posto ad essiccare insieme al latte coagulato che si trova al suo interno. La stagionatura dura da due a quattro mesi, si ottiene quindi una pasta cremosa, piccante e dai sapori intensi. Si abbina bene a vini rossi corposi, a qualche botritizzato di pregio, magari accompagnato col pane carasau.
Scopri online l'antica tradizione agropastorale sarda - i migliori piatti tipici sardi direttamente sulla vostra tavola con un click
Se stai cercando un formaggio tradizionale sardo, prova nel nostro catalogo, abbiamo la migliore offerta online
Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
Riferimento: 800201
Produttore: Vigneti Zicca
Riferimento: 400901
Produttore: Società Agricola Meigamma
Riferimento: 108910
Produttore: Veghù - formaggi vegani
Riferimento: 104710
Produttore: Sepi
Riferimento: 104101
Produttore: Giovanni Borrodde
Riferimento: 1054010
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 104703
Produttore: Sepi
Riferimento: 402210
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 105406
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 201701
Produttore: Roberto Logias
Riferimento: 1047011
Produttore: Sepi
Riferimento: 601301
Produttore: Luigi Biddau
Riferimento: 202407
Produttore: Inke
Riferimento: 104708
Produttore: Sepi
Riferimento: 10470202
Produttore: Sepi
Riferimento: 105408
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 201801
Produttore: MacFormaggi
Riferimento: 10540602
Produttore: Cao Formaggi
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Caglio di capretto, abomase riempito di latte crudo di capra, realizzato a mano, con la cura tradizionale dei pastori di Sadali.
Formato unico: circa 350 gr
Vendita online dei piatti tipici della Sardegna
Se stai cercando un formaggio tradizionale sardo, prova nel nostro catalogo, abbiamo la migliore offerta online