Fornitori
  • Banner

Kenadolzu - Luigi Biddau
  • Kenadolzu - Luigi Biddau
  • Kenadolzu - Luigi Biddau

Kenadolzu, caprino sardo - Luigi Biddau

601301

Caprino sardo stagionato, lavorato a crudo, con possibile erborinatura spontanea - realizzato da Luigi Biddau, esperto pastore di Ittiri, nel nord Sardegna.

Forme da circa 2,5 kg

Vendita online dei migliori prodotti tipici sardi - abbiamo raccolto per voi una vasta scelta di formaggi sardi di altissima qualità, prodotti dai piccoli produttori ai quattro angoli della Sardegna

115,38 €
Quantità

  Sicurezza

Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI

  Spedizioni

Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine

  Qualità dei prodotti

Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore

Descrizione

Kenadolzu, caprino sardo - Luigi Biddau - Prodotti tipici sardi

Kenadolzu (Vespro, in sardo). Formaggio di capra, ottenuto dal latte crudo, a pasta rotta. Il formaggio subisce una coagulazione acido-presamica (a coagulazione acida), viene salato a secco, quindi non subisce il trattamento in salamoia. Questo formaggio produce il penicillium candidum, una muffa bianca, che invecchiando tende al verde; per evitare la sua deposizione, la muffa viene continuamente soppressa con dei trattamenti di olio extra vergine di oliva. È questa muffa nobile che conferisce determinati sapori e aromi alla pasta. Una volta che, attraverso tali trattamenti a base di olio di oliva, non produce più questa muffa, la maturazione del formaggio è quasi completata (minimo 7 o 8 mesi di stagionatura).

Kenadolzu, caprino sardo - Luigi Biddau - Esportazione formaggi sardi

Parla il pastore: in questo formaggio noi riteniamo di riuscire ad ottenere una coagulazione delle sieroproteine (tipiche della ricotta), in quanto è facile percepire alcuni sentori tipici della ricotta.

Alcune forme di Kenadolzu sviluppano una erborinatura spontanea interna; dove trova il suo spazio, la muffa nobile, scompone la pasta, attenuando il piccante tipico del caprino stagionato.

Dimensioni: circa 2,5 kg. Altezza di circa 10 cm per 18 cm di diametro.

Vendita online dei migliori prodotti tipici sardi - abbiamo raccolto per voi una vasta scelta di formaggi sardi di altissima qualità, prodotti dai piccoli produttori ai quattro angoli della Sardegna 

Dettagli del prodotto
601301

Scheda tecnica

Paese
Ittiri
Confezione
2.5 kg
Provenienza
Sassari
Potrebbe anche piacerti

Riferimento: 100704

Produttore: Contini

Pontis, Vernaccia da uve stramature - Contini

(0)
Vino bianco da uve stramature del ceppo Vernaccia. Vino del centenario. Bottiglia da 0,375 l Vendita dei migliori prodotti tipici sardi Abbiamo raccolto per te il meglio della nostra tradizione - prova il Fiore Sardo, il Casizolu, il caprino a crosta fiorita. Tutte queste prelibatezze, create dai nostri piccoli produttori, sono a tua disposizione con un click
Prezzo 14,34 €
Info
In magazzino

Riferimento: 102101

Produttore: Salto di Coloras

Malvasia - Salto di Coloras

(0)
Malvasia di Bosa DOP Dolce, Vino bianco sardo. Bottiglia da 0,50 l Salto di Coloras è la Malvasia di Bosa Dop prodotta dall'enologo Angelo Angioi - colui che ha riportato sul panorama vitivinicolo la vera tradizione della Malvasia di Bosa, realizzata nell'autentica maniera Vendita online di prodotti tipici sardi Scegli i tuoi vini sardi preferiti e scopri i migliori abbinamenti
Prezzo 21,31 €
Info
In magazzino
16 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: 108903

Produttore: Veghù - formaggi vegani

Veghurì classico - Veghù - formaggio vegano

(0)
Veghurì classico - Veghù - Formaggio vegano Formaggio vegano prodotto in Sardegna. Ingredienti: Preparazione vegetale a base di tofu (acqua, soia, sale, riso, olio di sesamo), fecola di patate, preparazione vegetale a base di soia (acqua, soia 80%, anacardi 20%, fermenti), olio di cocco deodorato, olio extra-vergine d’oliva, lievito nutrizionale, sale marino. Conservare refrigerato tra 1°C e 4°C Data di scadenza indicata sulla confezione. L’acqua minerale naturale che utilizziamo nelle nostre preparazioni è presa dalla fonte Siete Fuentes di Santu Lussurgiu (or) ed è microbiologicamente pura. Porzione - due formette da 180 gr
Prezzo 31,72 €
Info
In magazzino

Riferimento: 200102

Produttore: Inke

Pecorino Dolce Biologico - Debbene Bussu

(0)
Pecorino Dolce Bio, canestrato dolce Il pecorino dolce bio di Giovanni Bussu è un pregiato esempio di caseificazione della tradizione sarda. La produzione è estremamente limitata, ma il gusto inconfondibile di questo antico formaggio pecorino merita un assaggio. Disponibile in forme da circa 4,2 kg
Prezzo 85,58 €
Info
In magazzino

Riferimento: 202401

Produttore: Inke

Pecorino semistagionato prodotto in Sardegna, Orotelli - INKE

(0)
Formaggio sardo di latte di pecora prodotto ad Orotelli. Forma - 2.5 kg Se la Sardegna è celebre e nota per i suoi formaggi, il pecorino è certamente il formaggio sardo per antonomasia, tanto da apparire quasi un contrassegno tipico dell'identità isolana.
Prezzo 72,12 €
Info
In magazzino

Riferimento: 202403

Produttore: Inke

Pecorino di stagionatura - Prodotti di Barbagia

(0)
Pecorino di 2/7 mesi di stagionatura, prodotto con latte intero termizzato a pasta semicotta, cagliato con caglio di vitello. Formato unico: circa 2.7 kg Vendita online dei piatti tipici della Sardegna Se stai cercando un formaggio tradizionale sardo, prova nel nostro catalogo, abbiamo la migliore offerta online
Prezzo 59,99 €
Info
In magazzino

Riferimento: 601303

Produttore: Luigi Biddau

Kantigos, formaggio vaccino - Luigi Biddau

(0)
Formaggio vaccino a pasta rotta, a base di latte di vacca lavorato a crudo; prodotto da Luigi Biddau, nella campagna di Ittiri. Disponibile in forme da 6,5 kg Ampia raccolta online di prodotti tipici sardi: prova i nostri migliori formaggi a latte crudo, prodotti secondo un rigido disciplinare, dettato da una tradizione centenaria
Prezzo 221,15 €
Info
In magazzino

Riferimento: 101303

Produttore: Su Grabiolu

Vegetale di Sardegna alta digeribilità - Su Grabiolu

(0)
Formaggio pecorino senza lattosio e senza caglio animale, prodotto dalle sapienti mani di Giovanni Busia, titolare dell'azienda Su Grabiolu di Siamanna Forme da 3,6 kg Il formaggio Vegetale di Sardegna Alta digeribilità ha un bassissimo contenuto di lattosio, ma non altera il suo gusto deciso e fortemente aromatico
Prezzo 83,64 €
Info
In magazzino

Riferimento: 202407

Produttore: Inke

Formaggio caprino sardo - Prodotti di Barbagia

(0)
Formaggio caprino sardo di 3/10 mesi di stagionatura, prodotto con latte intero di capra, termizzato a pasta semicruda, cagliato con caglio di vitello. Formato unico: circa 2.7 kg Vendita online dei piatti tipici della Sardegna Se stai cercando un formaggio tradizionale sardo, prova nel nostro catalogo, abbiamo la migliore offerta online
Prezzo 60,90 €
Info
In magazzino

Riferimento: 101304

Produttore: Su Grabiolu

Formaggio sardo di pecora - Su Grabiolu

(0)
Formaggio pecorino, prodotto dalle sapienti mani di Giovanni Busia, titolare dell'azienda Su Grabiolu di Siamanna Forme da 4 kg Il formaggio pecorino ha una storia ancestrale e affascinante, dal gusto deciso e fortemente aromatico. Mantiene un carattere sardo austero e rude.
Prezzo 83,64 €
Info
In magazzino

Riferimento: 1047071

Produttore: Sepi

Crema di formaggio piccante - Sepi

(0)
Crema di formaggio pecorino piccante La crema di formaggio pecorino di Sepi è eccellente spalmata su un buon pane carasau e un filo di olio extravergine di oliva. Trovate tutto sul nostro e-commerce di prodotti tipici sardi Vasetto da 200 gr
Prezzo 5,45 €
Info
In magazzino

Riferimento: 10470502

Produttore: Sepi

Pecorino sardo Dop Dolce - Mezza forma - Sepi

(0)
Mezza forma di Pecorino sardo Dop dolce, gusto delicato Il pecorino sardo dop proposto nel nostro sito di rivendita di formaggi sardi è un tipo dolce di pecorino, da consumare fresco.  Sul nostro e-commerce trovate tante altre tipicità sarde, come la bottarga, il pane carasau e il liquore di mirto Forma: 3 kg - vendita online prodotti sardi
Prezzo 36,53 €
Info
In magazzino

Riferimento: 402801

Produttore: Azienda agricola Pab'e is Tellasa

Formaggio pecorino Saboriu a latte cruo - Pab'e is Tellasa

(0)
Formaggio pecorino Saboriu a latte cruo - Pab'e is Tellasa, di Gerrei. Forma - 2.7 kg Stagionatura - minimo 6 mesi. Qui abbiamo un formaggio pecorino a latte crudo e pasta cruda, prodotto ovviamente in Sardegna, con leggera occhiatura della pasta di color paglierino, crosta fine. Prova la nostra selezione di Peocirno sardo su INKE
Prezzo 71,15 €
Info
In magazzino

Riferimento: 201802

Produttore: MacFormaggi

Classico Mac Bio, formaggio sardo - MacFormaggi

(0)
Formaggio di pecora biologico dal gusto intenso, pasta di colore paglierino, prodotto da MacFormaggi Forma da circa 3.5 kg Da abbinare ad un Carignano del Sulcis Doc Compra online i prodotti tipici sardi, la Sardegna non è mai stata così vicina. 
Prezzo 55,76 €
Info
In magazzino

Riferimento: 101308

Produttore: Su Grabiolu

Fiore Sardo Dop - Su Grabiolu

(0)
Formaggio sardo stagionato da tavola, prodotto da Giovanni Busia, della fattoria Su Grabiolu Disponibile in forme da 3,2 kg Leggermente affumicato, lavato con l'olio d'oliva. È uno dei pochi formaggi di pecora italiani prodotto a latte crudo, questo permette di conservarne la varietà del profumo, dei sapori e degli aromi
Prezzo 91,34 €
Info
In magazzino

Riferimento: 400103

Produttore: S'Ambasciada Sarda

Caprino semistagionato a latte crudo - S'ambasciada Sarda

(0)
Formaggio caprino a pasta cruda semistagionato prodotto dai pastori di Sadali, nel cuore dell'Ogliastra Forma: 2 kg  Se in Sardegna si volesse andare a ricercare il migliore formaggio di capra, allora bisognerebbe rivolgersi sicuramente ai pastori dell'Ogliastra, una terra aspra, boscosa e montuosa, adatta al pascolo delle capre sarde
Prezzo 60,57 €
Info
In magazzino
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.