
Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
Banner
La coscia agreste è un prosciutto ottenuto da una coscia disossata all’origine, con una stagionatura minima di 6 mesi.
Pezzatur 6.5 kg
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Pezzatura - 6.5 kg
La coscia agreste è un prosciutto ottenuto da una coscia disossata all’origine, con una stagionatura minima di 6 mesi.
Ingredienti: Carne suina, sale, zuccheri, aromi naturali, spezie, antiossidante E300, conservante E252.
Conservazione: Prodotto soggetto a calo di peso
Conservare a +4° +6°
Rovajo nasce nel cuore della Sardegna, dove i venti d’alta montagna che lambiscono le vallate trasportano aromi di erbe che si trovano solo qui.
Il microclima del Gennargentu, insieme ad una tecnica antica, tramandata da generazioni, fanno sì che in questa terra generosa si ottengano eccellenti prodotti, ricercatissimi dagl’intenditori.
Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
Riferimento: 300203
Produttore: Cantina Lilliu
Riferimento: 203201
Produttore: Agricola Soi
Riferimento: 106004
Produttore: Salumificio Monte Arci
Riferimento: 0400805
Produttore: Su Sirboni
Riferimento: 106005
Produttore: Salumificio Monte Arci
Riferimento: 0300104
Produttore: Salumificio Lilliu
Riferimento: 0300103
Produttore: Salumificio Lilliu
Riferimento: 0300105
Produttore: Salumificio Lilliu
Riferimento: 0600501
Produttore: La Genuina
Riferimento: 0400801
Produttore: Su Sirboni
Riferimento: 106006
Produttore: Salumificio Monte Arci
Riferimento: 203204
Produttore: Rovajo
Riferimento: 106002
Produttore: Salumificio Monte Arci
Riferimento: 0600503
Produttore: La Genuina
Riferimento: 106006
Produttore: Salumificio Monte Arci
Riferimento: 0400826
Produttore: Su Sirboni
Riferimento: 040082612
Produttore: Su Sirboni
Riferimento: 300701
Produttore: Cooperativa 27 Febbraio
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
La coscia agreste è un prosciutto ottenuto da una coscia disossata all’origine, con una stagionatura minima di 6 mesi.
Pezzatur 6.5 kg