Riferimento: 03001092000
Produttore: Salumificio Lilliu
Banner
Rosso IGT, Vino rosso sardo.
Bottiglia da 0,75 l
Il Biatzu è il rosso robusto e vigoroso della Cantina Lilliu. Tra i primi nati, è un vino dalle sfumature internazionali ma ben radicato in Sardegna. Il Biatzu è un blend di due vitigni autoctoni sardi, più Cabernet Souvignon, Merlot e Syrah (francesi), che ne amplificano forza e solidità. Come in un’orchestra ben accordata, la diversità diventa un valore aggiunto capace di sprigionare una melodia unica e coerente, che valorizza ogni elemento di gusto.
In vendita sul nostro sito di vini sardi online - in offerta altre specialità come il Fiore Sardo Dop, la salsiccia sarda, il pane carasau e la bottarga.
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Rosso IGT a base di due vitigni autoctoni sardi più Cabernet Souvignon, Merlot e Syrah, prodotto dal vignaiolo Pietro Lilliu. In abbinamento proponiamo un pecorino a latte crudo di Sa Marchesa.
In vendita sul nostro sito di vini sardi online - in offerta altre specialità come il Fiore Sardo Dop, la salsiccia sarda, il pane carasau e la bottarga.
Le caratteristiche:
Il Biatzu è il rosso robusto e vigoroso della Cantina Lilliu. Tra i primi nati, è un vino dalle sfumature internazionali ma ben radicato in Sardegna. Il Biatzu è un blend di due vitigni autoctoni sardi, più Cabernet Souvignon, Merlot e Syrah (francesi), che ne amplificano forza e solidità. Come in un’orchestra ben accordata, la diversità diventa un valore aggiunto capace di sprigionare una melodia unica e coerente, che valorizza ogni elemento di gusto.
Tutti i vitigni sono armonizzati tra loro perché tutti coltivati sotto il sole della Marmilla, dall’azienda che non compra uve né mosti ma lavora solo i propri grappoli. Artigiani del gusto, gli esperti della Cantina Lilliu sono riusciti ad ottenere un vino che rispecchia perfettamente il suo nome: Biatzu, che in sardo arcaico significa robusto, in buona salute.
AFFINAMENTO
12 mesi in acciao e 12 mesi in bottiglia
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Molto fruttato, speziato, avvolgente, molto persistente, morbido, corposo.
ABBINAMENTI
Formaggi stagionati, arrosti, castagne arrosto e frutta secca, da meditazione.
Riferimento: 03001092000
Produttore: Salumificio Lilliu
Riferimento: SMH000000201005
Produttore: Sa Marchesa
Riferimento: 101402
Produttore: Su Pranu
Riferimento: 700204
Produttore: Murales
Riferimento: 7002013
Produttore: Murales
Riferimento: 100810
Produttore: Cantina della Vernaccia
Riferimento: 700305
Produttore: Vigne Surrau
Riferimento: 203001
Produttore: Cantina Carboni
Riferimento: 201104
Produttore: Colle Nivera
Riferimento: 106306
Produttore: Silvio Carta
Riferimento: TLS0000002
Riferimento: 400412
Produttore: Pala
Riferimento: 203006
Produttore: Cantina di Dolianova
Riferimento: TC00000002
Riferimento: 102801
Produttore: Vini Evaristiano
Riferimento: 700706
Produttore: Cantina Gallura
Riferimento: 601602
Produttore: Vitivinicola Ledda
Riferimento: 700304
Produttore: Vigne Surrau
Riferimento: 400309
Produttore: Mielica Aresu
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Rosso IGT, Vino rosso sardo.
Bottiglia da 0,75 l
Il Biatzu è il rosso robusto e vigoroso della Cantina Lilliu. Tra i primi nati, è un vino dalle sfumature internazionali ma ben radicato in Sardegna. Il Biatzu è un blend di due vitigni autoctoni sardi, più Cabernet Souvignon, Merlot e Syrah (francesi), che ne amplificano forza e solidità. Come in un’orchestra ben accordata, la diversità diventa un valore aggiunto capace di sprigionare una melodia unica e coerente, che valorizza ogni elemento di gusto.
In vendita sul nostro sito di vini sardi online - in offerta altre specialità come il Fiore Sardo Dop, la salsiccia sarda, il pane carasau e la bottarga.