Riferimento: 201004
Produttore: Sa Marchesa
Banner
INGREDIENTI: Preparazione vegetale a base di soia (acqua, soia 45%, fermenti), olio extra-vergine d’oliva, olio di semi di girasole, miscela di erbe e spezie in proporzione variabile (alloro, rosmarino, bacche di ginepro, aglio, origano), sale marino.
Peso lordo 380g – Peso sgocciolato 120g
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore dirette.
Data di scadenza indicata sulla confezione.
La nostra esclusiva alternativa vegana al formaggio fresco a cubetti, 100% vegetale e perfettamente adatta ai gusti e ai valori dei nostri clienti.
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Kubì - Veghù - Formaggi vegani
INGREDIENTI: Preparazione vegetale a base di soia (acqua, soia 45%, fermenti), olio extra-vergine d’oliva, olio di semi di girasole, miscela di erbe e spezie in proporzione variabile (alloro, rosmarino, bacche di ginepro, aglio, origano), sale marino.
Peso lordo 380g – Peso sgocciolato 120g
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore dirette.
Data di scadenza indicata sulla confezione.
L’acqua minerale naturale che utilizziamo nelle nostre preparazioni è presa dalla fonte Siete Fuentes di Santu Lussurgiu (or) ed è microbiologicamente pura.
La nostra esclusiva alternativa vegana al formaggio fresco a cubetti, 100% vegetale e perfettamente adatta ai gusti e ai valori dei nostri clienti.
Questo prodotto unico nel suo genere è leggermente fermentato e arricchito con una marinatura di olio extra-vergine di oliva di altissima qualità, erbe aromatiche autoctone e selezionate bacche sarde, il tutto proveniente direttamente dalla natura incontaminata della Sardegna.
Il Kubì incarna l'essenza del territorio sardo, grazie all'utilizzo di ingredienti locali che ne esaltano il gusto e ne definiscono l'identità.
È ideale per arricchire una varietà di piatti: aggiungilo alla tua insalata stagionale per un tocco di freschezza, usalo come stuzzicante aperitivo, o crumblalo come topping irresistibile su primi piatti o su una focaccia calda e fragrante.
Esplora il sapore autentico e la qualità superiore del Kubì, il formaggio vegano che porta la tradizione e l'innovazione della Sardegna direttamente nella tua cucina
Valori nutrizionali (per 100g)
Energia (Kj/KCAL) 877.2 / 211
Grassi 16.4g
di cui saturi 2.7g
Carboidrati 2g
di cui zuccheri 0g
Fibra 1.7g
Proteine 13.3g
Sale 1.45g
Riferimento: 201004
Produttore: Sa Marchesa
Riferimento: 102402
Produttore: Mieli Manias
Riferimento: 108901
Produttore: Veghù - formaggi vegani
Riferimento: 104701
Produttore: Sepi
Riferimento: 105401
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 101304
Produttore: Su Grabiolu
Riferimento: 1047145
Produttore: Sepi
Riferimento: 600101
Produttore: Casa Fadda
Riferimento: 6010013900
Produttore: Cooperativa San Pasquale
Riferimento: 200103
Produttore: Inke
Riferimento: 4022032
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 600103
Produttore: Casa Fadda
Riferimento: 601304
Produttore: Luigi Biddau
Riferimento: 401403
Produttore: Monte Accas
Riferimento: 202401
Produttore: Inke
Riferimento: 102501
Produttore: Sa Marchesa
Riferimento: 20180221
Produttore: MacFormaggi
Riferimento: 401701
Produttore: Floris
Riferimento: 108801
Produttore: Nuova Sarda Industria Casearia Srl
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione