- In saldo!
Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
Banner
Pecorino stagionato pepato, formaggio da tavola, prodotto a Siamanna da Cao Formaggi.
Forma - 2 kg - un ottavo di forma
Stagionatura: 2 mesi
Formaggio pecorino da tavola di grosse dimensioni, con pepe nero (la forma intera arriva fino a 16 kg), con scalzo leggermente curvo, dalla crosta rigata di colore piuttosto scuro.
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Formaggio pecorino da tavola aromatizzato al mirto, prodotto a Siamanna da Cao Formaggi.
Forma - 2 kg- un ottavo di forma
Stagionatura minima - 2 mesi
Formaggio pecorino da tavola di grosse dimensioni (la forma intera arriva fino a 16 kg), con scalzo leggermente curvo, dalla crosta rigata di colore piuttosto scuro. Formaggio a pasta semicotta compatta di colore bianco con all’interno grani di pepe nero. Formaggio pecorino che presenta una pasta dura e dal sapore forte piccante caratteristico.
Abbinamenti - Suggeriamo delle belle fette di pane, accompagnate da un ottimo vino rosso vivace.
Degustazione - Perfetto da solo; può essere consumato a inizio o fine pasto
Le tecniche alla base della sua lavorazione sono rimaste quelle tradizionali detenute dai pastori. La sapienza casearia sarda, unita al rigido e rigoroso rispetto delle normative igieniche e la moderna tecnologia, consente oggi di ottenere questo pecorino, sicuro e ricco della varietà di gusti e aromi caratteristici del nostro territorio.
Abbinamenti - vini rossi maturi e corpulenti, con bouquet intenso e abbondante, morbidi e caldi, di corpo e di valida persistenza aromatica intensa.
Degustazione - questo ottimo pecorino essere consumato a inizio o fine pasto; ideale per accompagnare le pietanze.
Il prodotto mantiene le sue caratteristiche ottimali (chimico-fisiche ed organolettiche) se mantenuto alla temperatura di +4°/+8° C.
Abbinamenti - Suggeriamo, con questo formaggio, accostare un vino rosso corposo e gradevolmente profumato.
Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
Riferimento: 300201
Produttore: Cantina Lilliu
Riferimento: 200903
Produttore: Giuseppe Sedilesu
Riferimento: 200007
Produttore: Giovanni Borrodde
Riferimento: 20180221
Produttore: MacFormaggi
Riferimento: 101302
Produttore: Su Grabiolu
Riferimento: 201802
Produttore: MacFormaggi
Riferimento: 10471002
Produttore: Sepi
Riferimento: 202503
Produttore: Caseificio di Oliena
Riferimento: 108910
Produttore: Veghù - formaggi vegani
Riferimento: 1054010
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 6019001
Produttore: Formaggi sardi Piras
Riferimento: 1047071
Produttore: Sepi
Riferimento: 108903
Produttore: Veghù - formaggi vegani
Riferimento: 201809
Produttore: MacFormaggi
Riferimento: 6010013900
Produttore: Cooperativa San Pasquale
Riferimento: 10540817
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 300601
Produttore: Antonio Bussu
Riferimento: 105002
Produttore: Murgia Formaggi
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione