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Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
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Pecorino stagionato pepato, formaggio da tavola, prodotto a Siamanna da Cao Formaggi.
Forma - 2 kg - un ottavo di forma
Stagionatura: 2 mesi
Formaggio pecorino da tavola di grosse dimensioni, con pepe nero (la forma intera arriva fino a 16 kg), con scalzo leggermente curvo, dalla crosta rigata di colore piuttosto scuro.
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Formaggio pecorino da tavola aromatizzato al mirto, prodotto a Siamanna da Cao Formaggi.
Forma - 2 kg- un ottavo di forma
Stagionatura minima - 2 mesi
Formaggio pecorino da tavola di grosse dimensioni (la forma intera arriva fino a 16 kg), con scalzo leggermente curvo, dalla crosta rigata di colore piuttosto scuro. Formaggio a pasta semicotta compatta di colore bianco con all’interno grani di pepe nero. Formaggio pecorino che presenta una pasta dura e dal sapore forte piccante caratteristico.
Abbinamenti - Suggeriamo delle belle fette di pane, accompagnate da un ottimo vino rosso vivace.
Degustazione - Perfetto da solo; può essere consumato a inizio o fine pasto
Le tecniche alla base della sua lavorazione sono rimaste quelle tradizionali detenute dai pastori. La sapienza casearia sarda, unita al rigido e rigoroso rispetto delle normative igieniche e la moderna tecnologia, consente oggi di ottenere questo pecorino, sicuro e ricco della varietà di gusti e aromi caratteristici del nostro territorio.
Abbinamenti - vini rossi maturi e corpulenti, con bouquet intenso e abbondante, morbidi e caldi, di corpo e di valida persistenza aromatica intensa.
Degustazione - questo ottimo pecorino essere consumato a inizio o fine pasto; ideale per accompagnare le pietanze.
Il prodotto mantiene le sue caratteristiche ottimali (chimico-fisiche ed organolettiche) se mantenuto alla temperatura di +4°/+8° C.
Abbinamenti - Suggeriamo, con questo formaggio, accostare un vino rosso corposo e gradevolmente profumato.
Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
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Produttore: Inke
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Produttore: Cao Formaggi
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Produttore: Su Pranu
Riferimento: 201804
Produttore: MacFormaggi
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