Fornitori
  • Banner

Salsiccia del contadino. Salsiccia sarda - Salumificio Monte Arci
  • Salsiccia del contadino. Salsiccia sarda - Salumificio Monte Arci

Pancetta sarda di suino - Salumificio Monte Arci

106005

Pancetta tesa di suino, prodotta in Sardegna artigianalmente dal Salumificio Monte Arci, nel Grighine

Pezzatura - 2 kg

Fiore all'occhiello della produzione Monte Arci per caratteristiche organolettiche e gradimento della clientela.

43,63 €
Quantità

  Sicurezza

Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI

  Spedizioni

Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine

  Qualità dei prodotti

Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore

Descrizione

Pancetta sarda di suino - Salumificio Monte Arci - Vendita prodotti sardi

Fiore all'occhiello della produzione Monte Arci per caratteristiche organolettiche e gradimento della clientela.

Inparticolare la "Pancetta Steccata" si presenta in confezioni pronte al taglio, senza cotenna, ripiegata su se stessa e legata per manternerne la forma.

La "Pancetta Tesa Magra" si presenta con un sottile strato di grasso, dolce gustosa al palato.

Le pancette Monte Arci vengono prodotte in diversi gusti: al Finocchietto Selvatico, Affumicata.

Pancetta sarda di suino - Salumificio Monte Arci

I salumi di Monte Arci sono ottenuti da una sapiente unione di carni magre e una bassa percentuale di grasso unito ad un equilibrato dosaggio di aromi e spezie del mediterraneo.

Un classico del Salumificio Monte Arci, tipologia a ferro di cavallo, ottenuta con carni accuratamente scelte a basso contenuto di grassi.
Gusto semplice, come quello di una volta, amabile ed ispirato ad antiche ricette della produzione rurale del Campidano, comunque marchiato dal sapore
unico che solo il "Monte Arci" può dare.

Dettagli del prodotto
106005

Scheda tecnica

Paese
Grighine
Confezione
2 kg
Provenienza
Oristano
Potrebbe anche piacerti

Riferimento: 100306

Produttore: Famiglia Orro

Zenti Arrubia - Famiglia Orro

(0)
Nieddera Valle del Tirso Igt, Vino rosato sardo. Bottiglia da 0,75 l Nieddera prodotta dalla Famiglia Orro a Tramatza, in una zona del Campidano vocata alla viticoltura della Vernaccia e della Nieddera - le uve tradizionali oristanesi Vino da abbinare con la musteba, la salsiccia sarda, carciofi sott'olio e pane carasau
Prezzo 8,20 €
Info
In magazzino

Riferimento: 600204

Produttore: Poderosa

Lunadu - Poderosa

(0)
Vermentino di Sardegna DOC, Vino bianco. Bottiglia da 0,75 l Lunadu è un Vermentinio di Sardegna Doc, un vino bianco sardo prodotto dalla Cantina Poderosa di Thiesi - vino dai sentori di frutta tropicale, adatto ad accompagnare il muggine alla brace, fregula di mare con bottarga e muggine affumicato Vendita online di prodotti tipici sardi
Prezzo 10,66 €
Info
In magazzino

Riferimento: 203201

Produttore: Agricola Soi

Lun, vino rosso sardo - Agricola Soi

(0)
Lun IGT Isola dei Nuraghi è un vino rosso sardo ottenuto dalla selezione di uve Bovale sardo, Cagnulari e Barbera sarda. Bottiglia - 0.75 l Soi appartiene a quel microcosmo di cui Nuragus è il centro: un piccolo paese, dedito all’agricoltura e alla pastorizia, nel cuore del Sarcidano, caratteriz zato da quelle colture - olivo, vite, pascolo e foraggio - che ne conformano il paesaggio agrario.
Prezzo 13,93 €
Info
In magazzino
16 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: 0300108

Produttore: Salumificio Lilliu

Filetto - Salumificio Lilliu

(0)
Filetto di suino preparato da Paolo Lilliu, a Ussaramanna. Porzioni sottovuoto: 300 gr Nel nostro sito internet puoi trovare online eccellenti prodotti tipici sardi, legati alla nostra antica tradizione gastronomica.
Prezzo 13,55 €
Info
In magazzino

Riferimento: 203222

Produttore: Rovajo

Guanciale sardo di suino - Salumificio Su Sirboni

(0)
Guanciale sarda di suino. Prodotto dal salumificio Rovajo, di Desulo Pezzatura - 2 kg Il guanciale è ottenuto dalla gola del maiale. Si tratta di un salume dolcissimo e delicato, con delle ventature di carne rosa. Lavorato con gli stessi procedimenti utilizzati nella lavorazione tradizionale del prosciutto
Prezzo 35,45 €
Info
In magazzino

Riferimento: 040082612

Produttore: Su Sirboni

Salsiccia sarda affumicata - Su Sirboni

(0)
Salsiccia sarda di suino affumicata. Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto.  Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico.  Porzioni da 400 gr
Prezzo 12,72 €
Info
In magazzino

Riferimento: 0400807

Produttore: Su Sirboni

Salsiccia di suino e cinghiale - Su Sirboni

(0)
Salsiccia di suino e cinghiale affumicata, a stagionatura limitata (20 giorni circa) insaccata in budello naturale, prodotta dal salumifico artigianale Su Sirboni di Settimo San Pietro nei pressi di Cagliari Confezionata in atmosfera protettiva: 400 gr In vendita nel nostro sito online dei migliori prodotti artigianali della tradizione sarda.
Prezzo 8,64 €
Info
In magazzino

Riferimento: 03001072000

Produttore: Salumificio Lilliu

Lardo - Salumificio Lilliu

(0)
Lardo di suino lavorato secondo le ricette tradizionali della Marmilla.  Prodotto da Paolo Lilliu, esperto salumiere di Ussaramanna Porzioni sottovuoto da circa 2 kg
Prezzo 32,09 €
Info
In magazzino

Riferimento: 0400827

Produttore: Su Sirboni

Salsiccia sarda al peperoncino - Su Sirboni

(0)
Salsiccia sarda al peperoncino di suino. Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto.  Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico.  Porzioni da 400 gr
Prezzo 12,26 €
Info
In magazzino

Riferimento: 03001092000

Produttore: Salumificio Lilliu

Musteba - Salumificio Lilliu

(0)
Musteba di suino, affinata in Sardegna da Paolo Lilliu. La musteba è un salume tipicamente sardo, preparato in maniera esemplare da Paolo Lilliu, con la ricetta tradizionale della Marmilla.  Porzioni sottovuoto: 2 kg
Prezzo 54,09 €
Info
In magazzino

Riferimento: 0600503

Produttore: La Genuina

Trunkas - La Genuina

(0)
Salsiccia di pecora, con certificazione Halal prodotto dagli artigiani della cooperativa di lavorazione delle carni La Genuina, di Ploaghe, nelle campagne del Logudoro Porzioni sottovuoto: 500 gr Vasta selezione di prodotti tipici sardi - abbiamo scelto per voi il meglio della nostra tradizione, per veri intenditori
Prezzo 16,73 €
Info
In magazzino

Riferimento: 203204

Produttore: Rovajo

Salsiccia sarda affumicata - Salumificio Rovajo

(0)
Salsiccia sarda affumicata. Prodotta dal salumificio Rovajo, di Desulo Pezzatura 400 g Le salsicce Rovajo sono prodotte con carne selezionata magra di puro suino tagliata a grana grossa, aromatizzata esclusivamente con aromi naturali e insaccata in budello naturale, secondo l’antica ricetta tradizionale.
Prezzo 7,26 €
Info
In magazzino

Riferimento: 0400805

Produttore: Su Sirboni

Lonza di suino - Su Sirboni

(0)
Lonza di suino - prodotto pregiato di salumeria tradizionale sarda, ricavato da carni italiane selezionate, stagionato naturalmente  Porzioni da 800 gr In vendita sul nostro sito di prodotti tipici sardi - il meglio della tradizione sarda a disposizione con un click Garantiamo la qualità del prodotto e spedizioni sicure
Prezzo 25,00 €
Info
In magazzino

Riferimento: 2032022

Produttore: Rovajo

Prosciutto crudo - Salumificio Su Sirboni

(0)
Prosciutto crudo sardo disossato. Prodotta dal salumificio Su Sirboni, di Settimo San Pietro Pezzatura 7 kg ll nostro prosciutto crudo è ottenuto da cosce di maiale selezionate, accuratamente massaggiate a mano con sale, aromi e spezie e lasciate riposare per giorni in maniera artigianale.
Prezzo 99,99 €
Info
In magazzino

Riferimento: 04008261

Produttore: Su Sirboni

Salsiccia sarda al finocchietto - Su Sirboni

(0)
Salsiccia sarda di suino, aromatizzata al finocchietto. Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto.  Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico.  Porzioni da 400 gr
Prezzo 12,72 €
Info
In magazzino

Riferimento: 104801

Produttore: Macelleria Sassu

Bresaola di Sardo Modicana - Macelleria Sassu

(0)
Bresaola di Sardo Modicana (razza sardo-modicana), presidio Slow Food del Montiferru, Sardegna. Prodotta dalla Macelleria Sassu di Bonarcado. Non potete dire di aver affrontato il Montiferru se non vi siete ancora appropriati del gusto del Bue Rosso, e per i vegetariani, dei suoi nobili derivati, come il Casizolu o la Fresa. In offerta online su Inke Sardinian Specials
Prezzo 47,27 €
Info
Non disponibile
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.