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Elenco dei prodotti per la marca Sa Marigosa

Sa Marigosa nasce nel 1986 come società giovanile agricola, cui core business è garantire la migliore qualità dei prodotti ortofrutticoli - tra cui spicca il carciofo spinoso di Sardegna Dop - attraverso l'attento controllo di tutte le fasi della filiera produttiva. 

Ci sono 10 prodotti.

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Riferimento: SM0000002

Produttore: Sa Marigosa

Donu - Sa Marigosa

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Donu - Sa Marigosa Scheda Tecnica: Formato: 0,75 l Denominazione: IGT Isola dei Nuraghi Zona di produzione: Nurra, Sardegna nord-occidentale, a 3 km dal mare del Golfo dell’Asinara Allevamento delle viti: Spalliera Guyot Età media delle viti: 20–25 anni Vendemmia: Manuale, con selezione grappoli – Settembre Vinificazione: Macerazione breve, fermentazione spontanea in cemento, senza chiarifiche né filtrazioni Affinamento: 8–10 mesi in vasche di cemento e botti neutre Colore: Rosso scuro e denso, quasi impenetrabile Profumo: Note di cassis, more selvatiche e macchia mediterranea Sapore: Affumicature, pepe nero in grani, scorze di chinotto, beva succosa e avvolgente Gradazione alcolica: 14% Vol. Temperatura di servizio: 16–18 °C Potenziale di invecchiamento: 3–4 anni Contiene solfiti: Conforme alla Direttiva UE 2000/13/CE
Prezzo 14,75 €
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Riferimento: SM0000001

Produttore: Sa Marigosa

Flora - Monica di Sardegna D.O.C. - Sa Marigosa

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Flora - Sa Marigosa Denominazione: Monica di Sardegna DOC Produttore: Sa Marigosa Società Consortile a r.l. Zona di produzione: Riola Sardo (OR), Sardegna Annata: 2023 Uvaggio: Monica Gradazione alcolica: 13,5% vol. Formato: 75 cl Sistema di allevamento: Guyot, 2,5 × 0,8 m Terreno: sabbioso-calcareo Vinificazione: pigiadiraspatura soffice; fermentazione in acciaio a 25 °C; macerazione 10 giorni Affinamento: 6 mesi sui lieviti fini in acciaio, successivo riposo in bottiglia Colore: rosso rubino intenso con riflessi violacei Profumo: ciliegia, prugna, more, spezie, macchia mediterranea Sapore: corpo pieno, tannini morbidi, sapidità viva, finale lungo e setoso Temperatura di servizio: 16 – 18 °C Conservazione: 6 – 18 °C Abbinamenti gastronomici: ravioli ripieni, carni bianche, formaggi mediamente e a lunga stagionatura Contiene solfiti: Conforme alla Direttiva UE 2000/13/CE
Prezzo 13,52 €
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Riferimento: SM0000003

Produttore: Sa Marigosa

Sisini – Nuragus di Cagliari D.O.C. - Sa Marigosa

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Sisini – Nuragus di Cagliari D.O.C. - Sa Marigosa Scheda Tecnica: Formato: 0,75 l Denominazione: Nuragus di Cagliari DOC Zona di produzione: Piana del Campidano, Sardegna meridionale Allevamento delle viti: Guyot Sesto d'impianto: 2,50 x 0,80 m Superficie vitata: Circa 2 ettari Terreno: Argilloso Vendemmia: Seconda-terza decade di settembre Vinificazione: Pigiatura a poche ore dalla raccolta; fermentazione a temperatura controllata di 15°C in serbatoi di acciaio inox Affinamento: In acciaio a contatto con le fecce fini, con periodici bâtonnage Colore: Giallo oro intenso Profumo: Note fruttate di mela e pera con accenni di salsedine marina Sapore: Fresco, sapido, delicato e di piacevole beva Gradazione alcolica: 12% Vol. Temperatura di servizio: 8–10 °C Abbinamenti consigliati: Aperitivo, antipasti e primi piatti di pesce, crudità di mare Contiene solfiti: Conforme alla Direttiva UE 2000/13/CE
Prezzo 12,70 €
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