Elenco dei prodotti per la marca Sa Marigosa
Sa Marigosa nasce nel 1986 come società giovanile agricola, cui core business è garantire la migliore qualità dei prodotti ortofrutticoli - tra cui spicca il carciofo spinoso di Sardegna Dop - attraverso l'attento controllo di tutte le fasi della filiera produttiva.
Visualizzati 1-10 su 10 articoli
Riferimento:
104601
Produttore:
Sa Marigosa
Carciofo spinoso di Sardegna Dop
Vasetto da 280 gr
Prodotto con Carciofi coltivati in Sardegna
Lo trovi in vendita sul nostro sito di prodotti tipici sardi
Prezzo
5,91 €
In magazzino
Riferimento:
104605
Produttore:
Sa Marigosa
Crema di carciofo spinoso di Sardegna Dop
Vasetto da 90 gr
Vendita di prodotti tipici sardi online
Prezzo
6,27 €
In magazzino
Riferimento:
104607
Produttore:
Sa Marigosa
Crema di carciofo sardo e bottarga di muggine
Proponiamo un prodotto autentico, un mix tra crema di carciofo sardo, coltivato nella piana del Campidano di Oristano e un paté di bottarga. Un prodotto esclusivo, per palati sapienti.
Vasetto da 90 gr
Prezzo
6,27 €
In magazzino
Riferimento:
104606
Produttore:
Sa Marigosa
Crema di carciofo sardo e muggine affumicato
Vasetto da 90 gr
Prezzo
6,27 €
In magazzino
Riferimento:
SM0000002
Produttore:
Sa Marigosa
Donu - Sa Marigosa
Scheda Tecnica:
Formato: 0,75 l
Denominazione: IGT Isola dei Nuraghi
Zona di produzione: Nurra, Sardegna nord-occidentale, a 3 km dal mare del Golfo dell’Asinara
Allevamento delle viti: Spalliera Guyot
Età media delle viti: 20–25 anni
Vendemmia: Manuale, con selezione grappoli – Settembre
Vinificazione: Macerazione breve, fermentazione spontanea in cemento, senza chiarifiche né filtrazioni
Affinamento: 8–10 mesi in vasche di cemento e botti neutre
Colore: Rosso scuro e denso, quasi impenetrabile
Profumo: Note di cassis, more selvatiche e macchia mediterranea
Sapore: Affumicature, pepe nero in grani, scorze di chinotto, beva succosa e avvolgente
Gradazione alcolica: 14% Vol.
Temperatura di servizio: 16–18 °C
Potenziale di invecchiamento: 3–4 anni
Contiene solfiti: Conforme alla Direttiva UE 2000/13/CE
Prezzo
14,75 €
In magazzino
Riferimento:
SM0000001
Produttore:
Sa Marigosa
Flora - Sa Marigosa
Denominazione: Monica di Sardegna DOC
Produttore: Sa Marigosa Società Consortile a r.l.
Zona di produzione: Riola Sardo (OR), Sardegna
Annata: 2023
Uvaggio: Monica
Gradazione alcolica: 13,5% vol.
Formato: 75 cl
Sistema di allevamento: Guyot, 2,5 × 0,8 m
Terreno: sabbioso-calcareo
Vinificazione: pigiadiraspatura soffice; fermentazione in acciaio a 25 °C; macerazione 10 giorni
Affinamento: 6 mesi sui lieviti fini in acciaio, successivo riposo in bottiglia
Colore: rosso rubino intenso con riflessi violacei
Profumo: ciliegia, prugna, more, spezie, macchia mediterranea
Sapore: corpo pieno, tannini morbidi, sapidità viva, finale lungo e setoso
Temperatura di servizio: 16 – 18 °C
Conservazione: 6 – 18 °C
Abbinamenti gastronomici: ravioli ripieni, carni bianche, formaggi mediamente e a lunga stagionatura
Contiene solfiti: Conforme alla Direttiva UE 2000/13/CE
Prezzo
13,52 €
In magazzino
Riferimento:
104604
Produttore:
Sa Marigosa
Peperoncini ripieni con crema di carciofo e muggine affumicato
Vasetto da 190 gr
Prezzo
6,77 €
In magazzino
Riferimento:
104603
Produttore:
Sa Marigosa
Melanzane sott'olio arricchite con piante aromatiche
Vasetto da 280 gr
Prezzo
3,45 €
In magazzino
Riferimento:
104602
Produttore:
Sa Marigosa
Peperoni in agrodolce, lavorati dal fresco e tagliati in falde dall'Azienda agricola Sa Marigosa di Riola Sardo.
Vasetto da 280 gr
Prezzo
3,82 €
In magazzino
Riferimento:
SM0000003
Produttore:
Sa Marigosa
Sisini – Nuragus di Cagliari D.O.C. - Sa Marigosa
Scheda Tecnica:
Formato: 0,75 l
Denominazione: Nuragus di Cagliari DOC
Zona di produzione: Piana del Campidano, Sardegna meridionale
Allevamento delle viti: Guyot
Sesto d'impianto: 2,50 x 0,80 m
Superficie vitata: Circa 2 ettari
Terreno: Argilloso
Vendemmia: Seconda-terza decade di settembre
Vinificazione: Pigiatura a poche ore dalla raccolta; fermentazione a temperatura controllata di 15°C in serbatoi di acciaio inox
Affinamento: In acciaio a contatto con le fecce fini, con periodici bâtonnage
Colore: Giallo oro intenso
Profumo: Note fruttate di mela e pera con accenni di salsedine marina
Sapore: Fresco, sapido, delicato e di piacevole beva
Gradazione alcolica: 12% Vol.
Temperatura di servizio: 8–10 °C
Abbinamenti consigliati: Aperitivo, antipasti e primi piatti di pesce, crudità di mare
Contiene solfiti: Conforme alla Direttiva UE 2000/13/CE
Prezzo
12,70 €
In magazzino