- Nuovo

Banner
Alimento vegetale a pasta dura a base di latte di mandorla, da grattugiare
Ingredienti Formaggio vegano
Fior di Mandorla* 68.4%, (olio di cocco*, farina di ceci*, fiocchi di patate*, farina di mandorla pelata* 4%, farina di mais*, farina di mandorla pelata degrassata* 2.6%, Sale marino italiano, sciroppo d'agave*), Emulsione di mandorla* 21.6% (acqua, olio di cocco*, farina di mandorla pelata degrassata*12.1%), Mandorla sgusciata tostata* 3.2%. Agar-agar (addensante), Noci* 1.8%, Aroma naturale di estratto di lievito biologico, Sale marino italiano. Prodotto BIOLOGICO
Consigli d'uso. Formaggio vegano
Grazie al suo gusto leggero e delicato ed alla sua consistenza, è un alimento straordinariamente versatile, che si adatta alla preparazione di primi e secondi piatti e alla realizzazione di aperitivi sfiziosi e snack. Ideale da grattugiare. Così come utilizzereste un classico stagionato.
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Alimento vegetale a pasta dura a base di latte di mandorla, da grattugiare
Ingredienti Formaggio vegano
Fior di Mandorla* 68.4%, (olio di cocco*, farina di ceci*, fiocchi di patate*, farina di mandorla pelata* 4%, farina di mais*, farina di mandorla pelata degrassata* 2.6%, Sale marino italiano, sciroppo d'agave*), Emulsione di mandorla* 21.6% (acqua, olio di cocco*, farina di mandorla pelata degrassata*12.1%), Mandorla sgusciata tostata* 3.2%. Agar-agar (addensante), Noci* 1.8%, Aroma naturale di estratto di lievito biologico, Sale marino italiano. Prodotto BIOLOGICO
Consigli d'uso. Formaggio vegano
Grazie al suo gusto leggero e delicato ed alla sua consistenza, è un alimento straordinariamente versatile, che si adatta alla preparazione di primi e secondi piatti e alla realizzazione di aperitivi sfiziosi e snack. Ideale da grattugiare. Così come utilizzereste un classico stagionato.
Conservazione
Conservare in frigorifero a temperatura di 4°C +/- 2°C. Consumare entro 7 giorni dall’apertura dalla confezione
Certificazioni Formaggio vegano
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)
Valori Nutrizionali
Energia (Energy) KJ / Kcal 1197 kj/289 Kcal
Grassi (Fat) g 21.8
di cui acidi grassi saturi (saturated fat) g 15.8
Carboidrati (Carbohydrates) g 15.0
di cui zuccheri (Sugars) g 4.5
Fibre (Fiber) g 4.1
Proteine (Proteins) g 8.1
Sale (Salt) g 3.1
Scheda tecnica
Riferimento: 200402
Produttore: Gabbas
Riferimento: 100101
Produttore: Apinath
Riferimento: 100104250
Produttore: Apinath
Riferimento: 10471302
Produttore: Sepi
Riferimento: 108903
Produttore: Veghù - formaggi vegani
Riferimento: 200102
Produttore: Inke
Riferimento: FF108807
Produttore: Nuova Sarda Industria Casearia Srl
Riferimento: 105003
Produttore: Murgia Formaggi
Riferimento: 102008
Produttore: Tharros Pesca
Riferimento: 402201
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 101304
Produttore: Su Grabiolu
Riferimento: 200008
Produttore: Inke
Riferimento: 402216
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 401208
Produttore: S'atra Sardigna
Riferimento: 601501
Produttore: Gavinuccio Turra
Riferimento: 10470502
Produttore: Sepi
Riferimento: 101302
Produttore: Su Grabiolu
Riferimento: 104706
Produttore: Sepi
Riferimento: 201801
Produttore: MacFormaggi
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Alimento vegetale a pasta dura a base di latte di mandorla, da grattugiare
Ingredienti Formaggio vegano
Fior di Mandorla* 68.4%, (olio di cocco*, farina di ceci*, fiocchi di patate*, farina di mandorla pelata* 4%, farina di mais*, farina di mandorla pelata degrassata* 2.6%, Sale marino italiano, sciroppo d'agave*), Emulsione di mandorla* 21.6% (acqua, olio di cocco*, farina di mandorla pelata degrassata*12.1%), Mandorla sgusciata tostata* 3.2%. Agar-agar (addensante), Noci* 1.8%, Aroma naturale di estratto di lievito biologico, Sale marino italiano. Prodotto BIOLOGICO
Consigli d'uso. Formaggio vegano
Grazie al suo gusto leggero e delicato ed alla sua consistenza, è un alimento straordinariamente versatile, che si adatta alla preparazione di primi e secondi piatti e alla realizzazione di aperitivi sfiziosi e snack. Ideale da grattugiare. Così come utilizzereste un classico stagionato.