Fornitori
  • Banner

Elenco dei prodotti per la marca Pasta Marilungo

Porta in tavola l'autentica eccellenza di Campofilone (Marche) con Pasta Marilungo, maestra nella produzione artigianale di pasta all'uovo. Realizzata con semola di grano duro selezionato e uova fresche da allevamento a terra, garantisce un'essiccazione lenta per una porosità unica. I nostri Maccheroncini IGP sono il simbolo di una tradizione secolare e di un sapore inconfondibile.

Inizia una nuova esperienza di gusto con Pasta Marilungo, un marchio che racchiude l'antica sapienza pastaia del borgo di Campofilone, nel cuore delle Marche. Questo prodotto non è solo un alimento, ma un vero e proprio omaggio a una tradizione gastronomica centenaria, riconosciuta a livello europeo con la denominazione I.G.P. per i celebri Maccheroncini di Campofilone.

Il valore di Marilungo si fonda su una rigorosa selezione delle materie prime e su metodi di lavorazione artigianali:

  • La semola di grano duro è di origine italiana, proveniente dalle fertili regioni di Marche, Umbria e Toscana.
  • Le uova fresche provengono esclusivamente da galline allevate a terra, assicurando un impasto ricco e nutriente.
  • La sfoglia sottilissima è sapientemente lavorata per garantire la porosità ideale.
  • L'essiccazione lenta e a bassa temperatura (24-36 ore) è cruciale per preservare le proprietà organolettiche e l'alta digeribilità della pasta, aumentandone la resa in cottura.

Acquistando Pasta Marilungo, scegli la sicurezza alimentare e la trasparenza totale, principi fondamentali garantiti dal marchio. L'azienda si impegna a rispettare integralmente le normative italiane ed europee (come il Reg. UE 1169/2011) fornendo sul proprio e-commerce tutte le informazioni obbligatorie per il consumatore: ingredienti, allergeni, dichiarazione nutrizionale, origine delle materie prime e tracciabilità certificata. Assapora la differenza che solo un'autentica pasta marchigiana può offrire.

Ci scusiamo per l'inconveniente.

Prova a fare nuovamente la ricerca