Riferimento: 500206
Produttore: U-Tabarka
Banner
Piccola scelta di sapori caratteristici del territorio del Sulcis Iglesiente.
La selezione comprende:
Carciofi in olio extra vergine di oliva.
Cardi selvatici in olio extra vergine di oliva.
Crema di favette.
Una forma di pecorino mistocapra.
Due bottiglie di Carignano del Sulcis.
Confettura di corbezzolo
Una bottiglia di Terre Brune.
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Forse nessun territorio come il Sulcis Iglesiente riesce a raccontare ed esprime la Sardegna in tutta la sua complessità.
Le caratteristiche:
Le sue voci paesaggistiche sono state patria di pastori di pecore e capre, generazioni di minatori, eccellenti viticoltori di Carignano, marinai, pescatori e abili artigiani.
Missione difficile, raccontare il Sulcis Iglesiente, per questo siamo partiti dalla terra, proponendo alcune creazioni sott'olio:
Sei vasetti da 250 gr di carciofi in purissimo olio extra vergine di oliva.
Sei vasetti da 250 gr di cardi selvatici in purissimo olio extra vergine di oliva.
Sei vasetto di crema di favette, ovviamente emulsionato in olio evo.
Una forma di semicotto di pecora misto latte di capra, realizzato dal pastore Carlo Flore, Monte Accas.
Due bottiglie dell'immancabile Carignano del Sulcis, con viti allevate a Santadi, ancora in piede franco, Rocca Rubia
Abbiamo poi pensato ad inserire una nota di dolce, dolcezza dalle note amare, espressa dalla confettura di corbezzolo, prodotta artigianalmente vicino a Fluminimaggiore.
Per finire, abbiamo inserito la più alta espressione che ha dato il carignano, una Terre Brune, prodotto dalla cantina di Santadi.
Riferimento: 500206
Produttore: U-Tabarka
Riferimento: 500201
Produttore: U-Tabarka
Riferimento: 401403
Produttore: Monte Accas
Riferimento: 0603103
Produttore: Inke
Riferimento: 100308
Produttore: Famiglia Orro
Riferimento: BS01076
Produttore: Bontas - Sapori del Sinis
Riferimento: 1003093
Produttore: Famiglia Orro
Riferimento: 501516
Produttore: Sa Mola
Riferimento: FM72372533257
Riferimento: 60270244
Produttore: Piacere Puro
Riferimento: 108910
Produttore: Veghù - Vegan products
Riferimento: 104603
Produttore: Sa Marigosa
Riferimento: NO0000006
Produttore: Nostos
Riferimento: 20019843
Produttore: Rau Dolciaria
Riferimento: NO0000019
Produttore: Nostos
Riferimento: 104607
Produttore: Sa Marigosa
Riferimento: 100310
Produttore: Famiglia Orro
Riferimento: 3010120
Produttore: Agricura
Riferimento: 602706
Produttore: Piacere Puro
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Piccola scelta di sapori caratteristici del territorio del Sulcis Iglesiente.
La selezione comprende:
Carciofi in olio extra vergine di oliva.
Cardi selvatici in olio extra vergine di oliva.
Crema di favette.
Una forma di pecorino mistocapra.
Due bottiglie di Carignano del Sulcis.
Confettura di corbezzolo
Una bottiglia di Terre Brune.