![Selezione Sulcis Iglesiente Selezione Sulcis Iglesiente](https://www.inke.it/735-large_default/selezione-sulcis-iglesiente-vendita-prodotti-sardi.jpg)
Riferimento: 500206
Produttore: U-Tabarka
Banner
Piccola scelta di sapori caratteristici del territorio del Sulcis Iglesiente.
La selezione comprende:
Carciofi in olio extra vergine di oliva.
Cardi selvatici in olio extra vergine di oliva.
Crema di favette.
Una forma di pecorino mistocapra.
Due bottiglie di Carignano del Sulcis.
Confettura di corbezzolo
Una bottiglia di Terre Brune.
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Forse nessun territorio come il Sulcis Iglesiente riesce a raccontare ed esprime la Sardegna in tutta la sua complessità.
Le caratteristiche:
Le sue voci paesaggistiche sono state patria di pastori di pecore e capre, generazioni di minatori, eccellenti viticoltori di Carignano, marinai, pescatori e abili artigiani.
Missione difficile, raccontare il Sulcis Iglesiente, per questo siamo partiti dalla terra, proponendo alcune creazioni sott'olio:
Sei vasetti da 250 gr di carciofi in purissimo olio extra vergine di oliva.
Sei vasetti da 250 gr di cardi selvatici in purissimo olio extra vergine di oliva.
Sei vasetto di crema di favette, ovviamente emulsionato in olio evo.
Una forma di semicotto di pecora misto latte di capra, realizzato dal pastore Carlo Flore, Monte Accas.
Due bottiglie dell'immancabile Carignano del Sulcis, con viti allevate a Santadi, ancora in piede franco, Rocca Rubia
Abbiamo poi pensato ad inserire una nota di dolce, dolcezza dalle note amare, espressa dalla confettura di corbezzolo, prodotta artigianalmente vicino a Fluminimaggiore.
Per finire, abbiamo inserito la più alta espressione che ha dato il carignano, una Terre Brune, prodotto dalla cantina di Santadi.
Riferimento: 500206
Produttore: U-Tabarka
Riferimento: 500201
Produttore: U-Tabarka
Riferimento: 401403
Produttore: Monte Accas
Riferimento: 300803
Produttore: Nuova Agricola San Paolo
Riferimento: 0603103
Produttore: Inke
Riferimento: 602702
Produttore: Piacere Puro
Riferimento: 108910
Produttore: Veghù - formaggi vegani
Riferimento: 501516
Produttore: Sa Mola
Riferimento: 1003104
Produttore: Famiglia Orro
Riferimento: 104606
Produttore: Sa Marigosa
Riferimento: 106103
Produttore: L'Isola dei Sapori - tartufo di Laconi
Riferimento: 500521
Produttore: Inke
Riferimento: 60270122
Produttore: Piacere Puro
Riferimento: 108901
Produttore: Veghù - formaggi vegani
Riferimento: 602721
Produttore: Piacere Puro
Riferimento: 903
Produttore: Inke
Riferimento: 108903
Produttore: Veghù - formaggi vegani
Riferimento: 60270244
Produttore: Piacere Puro
Riferimento: 402709
Produttore: Mammai
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Piccola scelta di sapori caratteristici del territorio del Sulcis Iglesiente.
La selezione comprende:
Carciofi in olio extra vergine di oliva.
Cardi selvatici in olio extra vergine di oliva.
Crema di favette.
Una forma di pecorino mistocapra.
Due bottiglie di Carignano del Sulcis.
Confettura di corbezzolo
Una bottiglia di Terre Brune.