Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
Banner
Casizolu di pecora fresco prodotto in Sardegna, di 20/30 mesi di stagionatura, prodotto con latte intero lavorato a temperatura mammellare, cagliato con caglio di vitello.
Formato unico: circa 1 kg
Vendita online dei piatti tipici della Sardegna
Se stai cercando un formaggio artigianale sardo, prova su inke.it
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Casizolu di pecora fresco prodotto in Sardegna, di 20/30 mesi di stagionatura, prodotto con latte intero lavorato a temperatura mammellare, cagliato con caglio di vitello.
Formato unico: circa 1 kg
Le caratterstiche:
Lino è un pastore di Orotelli, anzi, possiamo dire IL pastore di Orotelli. I suoi formaggi sono di variegata e nobile natura, sempre aderenti alla tradizione locale e millenaria della Barbagia più impervia e autoctona. Stupiscono per la sapidità, la corposità, la piacevolezza del gusto, il bellissimo aspetto delle forme e il profumo agro, ruvido e sapiente, che ne viene prodotto.
Uno specialista del latte di pecora, da anni casaro, capacissimo di presidiare un territorio aspro, crudo e nobile come la Barbagia di Orotelli.
Il Casizolu è ovviamente un enorme prodotto, prima di tutto per la materia prima straordinaria: normalmente infatti viene prodotto dal latte delle sardo modicane oppure delle bruno-sarde, vacche rustiche allevate tutto l'anno allo stato brado. I produttori del Presidio Slow Food sono stati riuniti nella Associazione Produttori Casizolu del Montiferru e hanno un disciplinare di produzione che garantisce tutta la filiera.
Scopri online l'antica tradizione agropastorale sarda - i migliori piatti tipici sardi direttamente sulla vostra tavola con un click
Se stai cercando un formaggio tradizionale sardo, prova nel nostro catalogo, abbiamo la migliore offerta online
Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
Riferimento: 800201
Produttore: Vigneti Zicca
Riferimento: 400901
Produttore: Società Agricola Meigamma
Riferimento: 201809
Produttore: MacFormaggi
Riferimento: 105404
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 104101
Produttore: Giovanni Borrodde
Riferimento: 601304
Produttore: Luigi Biddau
Riferimento: 402202
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 101404
Produttore: Su Pranu
Riferimento: 200008
Produttore: Inke
Riferimento: 601401
Produttore: Fadda Srl
Riferimento: 402210
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 201804
Produttore: MacFormaggi
Riferimento: 101304
Produttore: Su Grabiolu
Riferimento: 202402
Produttore: Prodotti di Barbagia
Riferimento: 10470902
Produttore: Sepi
Riferimento: 10471302
Produttore: Sepi
Riferimento: 1054073
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 601501
Produttore: Gavinuccio Turra
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione