
Riferimento: 0400804
Produttore: Su Sirboni
Banner
Falconaro, rosso Isola dei Nuraghi IGT prodotto dai vignaioli consociati della Cantina di Dolianova
Bottiglia - 0.75 l
Uve autoctone sarde
Qui presentiamo il Falconaro, vino di pregio e gran lustro della cantina in questione, che ha fatto dell'enologia un'arte, un volano di sviluppo territoriale e una ragione di stare al mondo.
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Vino rosso sardo - Isola dei Nuraghi Igt
Bottiglia - 0.75 l
Qui presentiamo il Falconaro, vino di pregio e gran lustro della cantina in questione, che ha fatto dell'enologia un'arte, un volano di sviluppo territoriale e una ragione di stare al mondo.
I caratteri organolettici del vino:
Colore: rosso rubino intenso con riflessi granato col procedere dell’invecchiamento.
Profumo: intenso e avvolgente con sentori di sottobosco ben amalgamati alle note di vaniglia della barrique.
Sapore: al palato è caldo, vellutato, intenso e persistente.
UVAGGI - Uve rosse autoctone.
ZONA DI PRODUZIONE - Territorio circostante la Cantina, caratterizzato da suoli di medio impasto composti da calcari argillosi di origine miocenica, giacitura collinare media e clima sub-arido.
TECNOLOGIA DI PRODUZIONE - La tecnica di vinificazione prevede la diraspapigiatura e successiva fermentazione per circa 10 giorni alla temperatura di 28°C.
Alla svinatura il vino svolge la fermentazione malolattica e successivamente viene trasferito in barrique per un periodo di affinamento di circa 12 mesi. Dopo questo periodo, la maturazione del Falconaro viene completata in vasche di cemento vetrificato.
INVECCHIAMENTO - E’ un vino che offre il meglio delle proprie potenzialità a partire dai tre anni dalla vendemmia e sopporta agevolmente invecchiamenti di 6-8 anni.
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE - In locali freschi, asciutti e al riparo dalla luce.
TEMPERATURA DI SERVIZIO - 18-20°C.
ACCOSTAMENTI AL CIBO - Ideale per arrosti, cacciagione e formaggi dal gusto forte e piccante.
Riferimento: 0400804
Produttore: Su Sirboni
Riferimento: 400407
Produttore: Pala
Riferimento: 201002
Produttore: Sa Marchesa
Riferimento: 100801
Produttore: Cantina della Vernaccia
Riferimento: 200302
Produttore: Azienda Agricola Orgosa
Riferimento: 106316
Produttore: Silvio Carta
Riferimento: 200901
Produttore: Giuseppe Sedilesu
Riferimento: 106305
Produttore: Silvio Carta
Riferimento: 500705
Produttore: Cantina di Santadi
Riferimento: 100706
Produttore: Contini
Riferimento: 602201443
Produttore: Contini
Riferimento: 500207
Produttore: U-Tabarka
Riferimento: 401304
Produttore: Bresca Dorada
Riferimento: 0201602
Produttore: Birrificio Marduk
Riferimento: 602001
Produttore: Pure Sardinia
Riferimento: 701102
Produttore: Cantina Castiglia
Riferimento: 100806
Produttore: Cantina della Vernaccia
Riferimento: 700601
Produttore: Cantina del Giogantinu
Riferimento: 400204
Produttore: Vigneto Santu Teru
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Falconaro, rosso Isola dei Nuraghi IGT prodotto dai vignaioli consociati della Cantina di Dolianova
Bottiglia - 0.75 l
Uve autoctone sarde
Qui presentiamo il Falconaro, vino di pregio e gran lustro della cantina in questione, che ha fatto dell'enologia un'arte, un volano di sviluppo territoriale e una ragione di stare al mondo.