![Fradiles - Fradiles Fradiles - Fradiles](https://www.inke.it/271-large_default/fradiles-fradiles-mandrolisai-compra-vini-sardi-online.jpg)
Riferimento: 500607
Produttore: Sardus Pater
Banner
Mandrolisai DOC, Vino rosso sardo.
Fradiles è un Mandrolisai Doc, ossia un blend di Cannonau, Monica e Bovale - coltivato nel territorio di Atzara, appunto nella zona del Mandrolisai. Proponiamo in abbinamento un piatto di malloreddus alla campidanese, quindi con pomodoro, zafferano e Fiore sardo grattugiato.
Bottiglia da 0,75 l
In vendita sul nostro sito di vini e prodotti sardi.
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Fradiles è un Mandrolisai Doc, ossia un blend di Cannonau, Monica e Bovale - coltivato nel territorio di Atzara, appunto nella zona del Mandrolisai. Proponiamo in abbinamento un piatto di malloreddus alla campidanese, quindi con pomodoro, zafferano e Fiore sardo grattugiato.
In vendita sul nostro sito di vini e prodotti sardi.
Griglia tecnica:
Uve |
Bovale 40%, Cannonau 30% e Monica 30% |
Vitigno |
Impiantati su terreni da disfacimento granitico posti a circa 500 mt/s.l.m., di medio impasto/sabbiosi |
Allevamento |
Le viti sono allevate ad alberello e a spalliera, con densità di impianto di oltre 5.000 ceppi ettaro. |
Vendemmia |
A partire dalla seconda decade di ottobre |
Produzione |
70 quintali per 49 ettolitri di vino da affinare |
Vinificazione |
Macerazione delle uve, protratta per 8/10 giorni in vinificatori in acciaio con controllo della temperatura, cui seguono vari travasi fino al periodo di affinamento |
Affinamento |
In botti di rovere da 700 lt e da 500 lt per almeno 6 mesi |
Accostamenti |
Da accompagnare con piatti della cucina tradizionale, in particolare arrosti, cacciagione e formaggi stagionati |
Colore |
Rosso rubino intenso |
Profumo |
Ampio con sentori di frutti di bosco e macchia mediterranea |
Gusto |
Sapido al palato, morbido ed equilibrato |
Gradazione |
13,5% vol |
Estratto |
34 gr/litro |
Produzione |
6.000 bottiglie htt |
Temperatura di servizio |
18° C |
Riferimento: 500607
Produttore: Sardus Pater
Riferimento: 601304
Produttore: Luigi Biddau
Riferimento: 101401
Produttore: Su Pranu
Riferimento: 203001
Produttore: Cantina Carboni
Riferimento: 600603
Produttore: Carpante
Riferimento: 800101
Produttore: Azienda Agricola Pusole
Riferimento: 102901
Produttore: Cantina di Samugheo
Riferimento: 103604
Produttore: Quartomoro
Riferimento: 500707
Produttore: Cantina di Santadi
Riferimento: 500201
Produttore: U-Tabarka
Riferimento: 202502
Produttore: Fratelli Puddu, cantina di Oliena
Riferimento: 500803
Produttore: Cantina Mesa
Riferimento: 400402
Produttore: Pala
Riferimento: 24247778
Produttore: Inke
Riferimento: 400313
Produttore: Mielica Aresu
Riferimento: 500703
Produttore: Cantina di Santadi
Riferimento: 601202
Produttore: Sardinia Wines
Riferimento: 201101
Produttore: Colle Nivera
Riferimento: 401106
Produttore: Argiolas
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Mandrolisai DOC, Vino rosso sardo.
Fradiles è un Mandrolisai Doc, ossia un blend di Cannonau, Monica e Bovale - coltivato nel territorio di Atzara, appunto nella zona del Mandrolisai. Proponiamo in abbinamento un piatto di malloreddus alla campidanese, quindi con pomodoro, zafferano e Fiore sardo grattugiato.
Bottiglia da 0,75 l
In vendita sul nostro sito di vini e prodotti sardi.