Riferimento: 500607
Produttore: Sardus Pater
Banner
Mandrolisai DOC, Vino rosso sardo.
Fradiles è un Mandrolisai Doc, ossia un blend di Cannonau, Monica e Bovale - coltivato nel territorio di Atzara, appunto nella zona del Mandrolisai. Proponiamo in abbinamento un piatto di malloreddus alla campidanese, quindi con pomodoro, zafferano e Fiore sardo grattugiato.
Bottiglia da 0,75 l
In vendita sul nostro sito di vini e prodotti sardi.
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Fradiles è un Mandrolisai Doc, ossia un blend di Cannonau, Monica e Bovale - coltivato nel territorio di Atzara, appunto nella zona del Mandrolisai. Proponiamo in abbinamento un piatto di malloreddus alla campidanese, quindi con pomodoro, zafferano e Fiore sardo grattugiato.
In vendita sul nostro sito di vini e prodotti sardi.
Griglia tecnica:
|
Uve |
Bovale 40%, Cannonau 30% e Monica 30% |
|
Vitigno |
Impiantati su terreni da disfacimento granitico posti a circa 500 mt/s.l.m., di medio impasto/sabbiosi |
|
Allevamento |
Le viti sono allevate ad alberello e a spalliera, con densità di impianto di oltre 5.000 ceppi ettaro. |
|
Vendemmia |
A partire dalla seconda decade di ottobre |
|
Produzione |
70 quintali per 49 ettolitri di vino da affinare |
|
Vinificazione |
Macerazione delle uve, protratta per 8/10 giorni in vinificatori in acciaio con controllo della temperatura, cui seguono vari travasi fino al periodo di affinamento |
|
Affinamento |
In botti di rovere da 700 lt e da 500 lt per almeno 6 mesi |
|
Accostamenti |
Da accompagnare con piatti della cucina tradizionale, in particolare arrosti, cacciagione e formaggi stagionati |
|
Colore |
Rosso rubino intenso |
|
Profumo |
Ampio con sentori di frutti di bosco e macchia mediterranea |
|
Gusto |
Sapido al palato, morbido ed equilibrato |
|
Gradazione |
13,5% vol |
|
Estratto |
34 gr/litro |
|
Produzione |
6.000 bottiglie htt |
|
Temperatura di servizio |
18° C |
Riferimento: 500607
Produttore: Sardus Pater
Riferimento: 601304
Produttore: Luigi Biddau
Riferimento: 101401
Produttore: Su Pranu
Riferimento: 602803
Produttore: Alba & Spanedda
Riferimento: 400312
Produttore: Mielica Aresu
Riferimento: 701002
Produttore: Consorzio San Michele
Riferimento: 602601
Produttore: Galavera
Riferimento: 100813
Produttore: Cantina della Vernaccia
Riferimento: PN0000001
Riferimento: 701201
Produttore: Atlantis Terre di Sardegna
Riferimento: 100809
Produttore: Cantina della Vernaccia
Riferimento: 100301
Produttore: Famiglia Orro
Riferimento: 203201
Produttore: Agricola Soi
Riferimento: 5502602
Produttore: Terrantiga
Riferimento: 500202
Produttore: U-Tabarka
Riferimento: 600801
Produttore: Cantina Deaddis
Riferimento: 101901
Produttore: Stefano Pippia
Riferimento: 800303
Produttore: Birra Lara
Riferimento: 203203
Produttore: Agricola Soi
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Mandrolisai DOC, Vino rosso sardo.
Fradiles è un Mandrolisai Doc, ossia un blend di Cannonau, Monica e Bovale - coltivato nel territorio di Atzara, appunto nella zona del Mandrolisai. Proponiamo in abbinamento un piatto di malloreddus alla campidanese, quindi con pomodoro, zafferano e Fiore sardo grattugiato.
Bottiglia da 0,75 l
In vendita sul nostro sito di vini e prodotti sardi.