
Riferimento: 100305
Produttore: Famiglia Orro
Banner
Proponiamo una pratica selezione dei migliori prodotti sardi del Campidano:
Due bottiglie di Crannatza, vernaccia della Famiglia Orro
Una baffa di bottarga lavorata da Pino Spanu di Cabras
Un vaso di Oia Pistada (olive pestate in olio extravergine di oliva)
Un formaggio pecorino semistagionato di Siamanna
Cinque vasi di miele: millefiori, di sulla, di eucalipto, cisto e cardo.
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Il Campidano di Oristano è una terra ricca di sfaccettature e contrasti paesaggistici, che si riproducono anche sulle molteplici tradizioni culinarie.
Gli stagni, le pianure, le risaie, fanno da contrasto alle prime pendici che circondano la pianura verso il Montiferru e verso il Grighine. Abbiamo cercato di riprodurre l'umore di questa terra attraverso le sue note più tipiche, che tra il mare e i monti, si esprime con autentiche eccellenze.
Iniziamo con due bottiglie da 0,50 l di Crannatza, una delle migliori vernacce della Famiglia Orro, Tramatza.
Alla quale si può tranquillamente accostare una baffa di Bottarga lavorata da Pino Spanu, nel suo laboratorio artigianale di Cabras.
La famiglia Orro, ormai protagonista del panorama territoriale, ci fa conoscere un autentico tesoro della campagna di Tramatza, le Oia Pistada (olive pestate, condite in olio extra vergine di oliva), proposte in un vaso da 900 gr (peso sgocciolato).
Continuiamo con un Formaggio pecorino semistagionato, prodotto dal latte delle greggi dei Fratelli Manca, pastori di Siamanna.
Ci è sembrato opportuno concludere con cinque esempi di miele del territorio: l'immancabile millefiori, sulla, eucalipto, cisto e cardo. Vasetti da 250 gr. Produttore: Scarabelli.
Riferimento: 100305
Produttore: Famiglia Orro
Riferimento: 102018
Produttore: Tharros Pesca
Riferimento: 104003
Produttore: Risoristano
Riferimento: 500522
Produttore: Inke
Riferimento: 501512
Produttore: Sa Mola
Riferimento: 602709
Produttore: Piacere Puro
Riferimento: 102001
Produttore: Tharros Pesca
Riferimento: 500418200
Produttore: Sarda Affumicati
Riferimento: 602720
Produttore: Piacere Puro
Riferimento: 1020021
Produttore: Tharros Pesca
Riferimento: 106101
Produttore: L'Isola dei Sapori - tartufo di Laconi
Riferimento: 501515
Produttore: Sa Mola
Riferimento: 501519
Produttore: Inke
Riferimento: 501509
Produttore: Sa Mola
Riferimento: 300804
Produttore: Nuova Agricola San Paolo
Riferimento: 905
Produttore: Inke
Riferimento: 402711
Produttore: Mammai
Riferimento: 402710
Produttore: Mammai
Riferimento: 108814
Produttore: Veghù - Vegan products
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Proponiamo una pratica selezione dei migliori prodotti sardi del Campidano:
Due bottiglie di Crannatza, vernaccia della Famiglia Orro
Una baffa di bottarga lavorata da Pino Spanu di Cabras
Un vaso di Oia Pistada (olive pestate in olio extravergine di oliva)
Un formaggio pecorino semistagionato di Siamanna
Cinque vasi di miele: millefiori, di sulla, di eucalipto, cisto e cardo.