
Riferimento: 500515
Produttore: Inke
Banner
Pasta di semola di grano duro prodotta dall'azienda sarda Tanda & Spada
Conf. 500 gr
La fregula è un prodotto tipico della tradizione sarda, di solito di cucina con dei sughi di pesce, conditi con la bottarga di muggine, oppure con dei sughi di carne, con salsiccia sarda oppure funghi porcini. Ottima è anche la fregula ai carciofi saltati
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature in celle statiche. La produzione avviene con processi di lavorazione che, seppur coadiuvati da moderni macchinari, sono gestiti e controllati con prevalente intervento della competenza ed esperienza umana, pertanto l'azienda può ritenersi del tipo artigiano.
Il processo di produzione prevede 2 linee di trasformazione. L'essiccazione avviene in celle statiche a basse temperature ( mediamente 45°C - 50°C ) per 15-20 h ore a seconda del prodotto.
Nel 2012 abbiamo partecipato alla costituzione della Filiera del Grano Duro coltivato e trasformato in Sardegna volta a realizzare una Filiera certificata di prodotto sardo legata al mondo della produzione e valorizzazione dei cereali.
Il progetto è già iniziato con la collaborazione con 2 cooperative di produttori di cereali con i quali abbiamo realizzato una linea di prodotto con grano duro Senatore Cappelli e una denominata Alta qualità. Le nostre produzioni fanno riferimento in larga parte ai prodotti tipici regionali, ossia Malloreddus, Gnocchetti sardi e in larga parte la Fregula.
Pasta di semola di grano duro prodotta dall'azienda sarda Tanda & Spada
Conf. 500 gr
La fregula è un prodotto tipico della tradizione sarda, di solito di cucina con dei sughi di pesce, conditi con la bottarga di muggine, oppure con dei sughi di carne, con salsiccia sarda oppure funghi porcini. Ottima è anche la fregula ai carciofi saltati
Trovi tutti gli ingredienti sul nostro e-commerce di prodotti tipici sardi
Riferimento: 500515
Produttore: Inke
Riferimento: 500518
Produttore: Inke
Riferimento: 501519
Produttore: Inke
Riferimento: 60090911
Produttore: Tanda & Spada
Riferimento: 202703
Produttore: Ecopasta - pasta fresca artigianale
Riferimento: 602618
Produttore: Pastificio Trigale
Riferimento: 200623
Produttore: Il Vecchio Forno
Riferimento: 104002
Produttore: Risoristano
Riferimento: 200622
Produttore: Il Vecchio Forno
Riferimento: 101604
Produttore: Corona
Riferimento: 104502
Produttore: Panificio Fancellu Salvatore
Riferimento: 10106803
Produttore: Sa Lorighitta Longa
Riferimento: 104004
Produttore: Risoristano
Riferimento: 203104
Produttore: Pastificio Artinpasta
Riferimento: 104402
Produttore: Sos Molinos
Riferimento: 20060334
Produttore: Il Vecchio Forno
Riferimento: 103401
Produttore: I Ferrari
Riferimento: 602602
Produttore: Pastificio Trigale
Riferimento: 8005024
Produttore: Inke
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Pasta di semola di grano duro prodotta dall'azienda sarda Tanda & Spada
Conf. 500 gr
La fregula è un prodotto tipico della tradizione sarda, di solito di cucina con dei sughi di pesce, conditi con la bottarga di muggine, oppure con dei sughi di carne, con salsiccia sarda oppure funghi porcini. Ottima è anche la fregula ai carciofi saltati