Riferimento: 200105
Banner
Spianada, pane fatto a mano e cotto al forno a legna, a lunga conservazione.
Conf. da 500 gr
Vendita online dei migliori prodotti tipici sardi
Assaggia la Spianada con salsiccia secca, olio di oliva biologico e ricotta mustìa: una merenda eccezionale, soprattutto se abbinata ad un bicchiere di Cannonau
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Aranginu è un panificio di Oristano che produce artigianalmente la Spianada. Un pane morbido e rotondo, tipico del Nuorese, precisamente di Tonara, dove veniva servito a tavola soprattutto durante i lavori stagionali nelle campagne e sui monti, come la vendemmia e la tosatura.
La sua preparazione prevede un impasto di semola e farina bianca (simula e poddine), acqua, sale e lievito.
La versione delle grandi ricorrenze era arricchita con ornamenti ritagliati con la rotellina dentata (arrodanza) o con finissime decorazioni impresse uno speciale timbro di legno o di metallo, detto pintapane o pintadera.
Vendita online dei migliori prodotti tipici sardi
Assaggia la Spianada con salsiccia secca, olio di oliva biologico e ricotta mustìa: una merenda eccezionale, soprattutto se abbinata ad un bicchiere di Cannonau
Provala con una crema di formaggio oppure ripiena con qualche affettato di suino sardo
Riferimento: 200105
Riferimento: 100402
Produttore: Oleificio Corrias
Riferimento: 60110125
Produttore: Giuseppe Brozzu
Riferimento: 02020001
Produttore: Gicappa
Riferimento: SUG0000011
Produttore: Su Guttiau
Riferimento: 100201
Produttore: Pastificio Santa Margherita
Riferimento: SU0000003
Produttore: Sunalle | Il Vecchio Forno di Fonni
Riferimento: 400506
Produttore: Araj
Riferimento: 101802
Produttore: Azienda Agricola Passiu
Riferimento: 602602
Produttore: Pastificio Trigale
Riferimento: 10106801
Produttore: Sa Lorighitta Longa
Riferimento: 101804
Produttore: Azienda Agricola Passiu
Riferimento: 602615
Produttore: Pastificio Trigale
Riferimento: 104401
Produttore: Sos Molinos
Riferimento: LUX0000002
Produttore: Pastificio Artigiano Luxoro
Riferimento: SUG0000004
Produttore: Su Guttiau
Riferimento: 104403
Produttore: Sos Molinos
Riferimento: 600904
Produttore: Tanda & Spada
Riferimento: 0106602
Produttore: Livegreen
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Spianada, pane fatto a mano e cotto al forno a legna, a lunga conservazione.
Conf. da 500 gr
Vendita online dei migliori prodotti tipici sardi
Assaggia la Spianada con salsiccia secca, olio di oliva biologico e ricotta mustìa: una merenda eccezionale, soprattutto se abbinata ad un bicchiere di Cannonau