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Pecorino misto vacca - Su Pranu
  • Pecorino misto vacca - Su Pranu

Formaggio sardo pecorino misto vacca - Su Pranu

101402

Formaggio sardo da tavola, misto pecorino e vaccino prodotto dai fratelli Manca di Siamanna

Forme da 3,8 kg

Vendita online del miglior pecorino prodotto in Sardegna - prova la nostra selezione di prodotti tipici sardi

Abbiamo selezionato unicamente i formaggi dei piccoli produttori della Sardegna, realizzati in maniera naturale 

73,08 €
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Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore

Descrizione

Formaggio sardo pecorino misto vacca - Su Pranu - Prodotti tipici sardi ai migliori prezzi

Formaggio da tavola, misto pecorino e vaccino prodotto dai fratelli Manca di Siamanna

Formaggio sardo pecorino misto vacca - Su Pranu - Prodotti sardi

Le caratteristiche:

Formaggio da tavola prodotto con latte misto ovino e vaccino, caglio e fermenti naturali. Si presenta nella forma di un rombo schiacciato. La pasta è compatta, di colore paglierino tenue mentre la crosta è dura e dal colore naturale. Il sapore è dolce e delicato, diventa forte e aromatico con la stagionatura.

Diametro 18/20 cm, scalzo 8/10 cm. Il peso varia dai 3,8 ai 4 kg. Stagionatura di min. 3 mesi.

Formaggio da tavola, misto pecorino e vaccino prodotto dai fratelli Manca di Siamanna - da provare con un buon vino Cannonau, un Lillové o un Dule di Gabbas

Formaggio sardo pecorino misto vacca - Su Pranu - Formaggio biologico sardo

Vendita online del miglior formaggio pecorino - prova la nostra selezione di prodotti tipici sardi

Abbiamo selezionato unicamente i formaggi dei piccoli produttori della Sardegna, realizzati in maniera naturale

Spedizioni rapide e sicure in tutto il mondo

Dettagli del prodotto
101402

Scheda tecnica

Paese
Siamanna
Confezione
3.8 kg
Provenienza
Oristano
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Riferimento: 200401

Produttore: Gabbas

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Prezzo 11,24 € Prezzo base 13,43 €
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Produttore: U-Tabarka

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Produttore: Sepi

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Prezzo 108,63 €
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Bottarino - Tharros Pesca

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Produttore: Luigi Biddau

Pira 'e Casu - Luigi Biddau

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Produttore: Monte Accas

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Produttore: Su Pranu

Selezione formaggi sardi - Su Pranu

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Prezzo 133,65 €
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Riferimento: SE0000000015

Produttore: Sepi

L’Ovile Gavoi - Formaggio Pecorino - Forma Intera 4 kg - Sepi - Marrubiu

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L’Ovile Gavoi - Sepi  L'Ovile Gavoi di Sepi Formaggi è l'espressione massima della tradizione casearia sarda racchiusa in un pecorino stagionato di carattere. Prodotto con latte ovino intero selezionato dagli allevamenti del cuore della Sardegna, questo formaggio si distingue per la sua stagionatura prolungata che ne definisce il profilo aromatico. La pasta dura e granulosa si presenta in un colore che va dal bianco al giallo paglierino, rivelando un gusto intenso e gradevolmente piccante, una sapidità che si accentua con l'avanzare della maturazione. L'Ovile Gavoi è un'eccellenza versatile, ideale sia da gustare in scaglie come raffinato formaggio da tavola che da utilizzare grattugiato per arricchire paste e risotti.
Prezzo 90,36 €
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Riferimento: 201801

Produttore: MacFormaggi

Dolce Amore Bio, formaggio di pecora - MacFormaggi

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Riferimento: CAO0000012

Produttore: Cao Formaggi

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Gran Cao- Cao Formaggi Il Gran CAO di CAO Formaggi è un prestigioso formaggio pecorino sardo a pasta dura, emblema dell'alta qualità e della tradizione casearia isolana. Prodotto con latte intero di pecora sarda selezionato, proveniente dagli allevamenti dei soci, segue un processo che include pastorizzazione, coagulazione con caglio di vitello e una cottura della cagliata. La sua caratteristica distintiva è la lunga stagionatura, che può durare da oltre 6 mesi fino a 12 mesi o più, conferendo alla pasta una consistenza compatta, granulosa e friabile, di colore giallo paglierino intenso. Il sapore è intenso e persistente, con note complesse di frutta secca, fieno, spezie e una piacevole piccantezza nelle forme più mature. È un eccellente formaggio da tavola e da meditazione, perfetto anche come formaggio da grattugia per arricchire primi piatti e preparazioni culinarie. Il Gran CAO rappresenta l'apice dell'esperienza CAO Formaggi, simbolo dell'autenticità e dell'eccellenza del Made in Italy.
Prezzo 84,59 €
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Riferimento: 200002

Produttore: Inke

Ricotta Mustia Biologica

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Ricotta Mustia Biologica salata e affumicata, fortemente aromatica. Disponibile in forme da circa 1,3 kg Ricotta prodotta da latte di ovino sardo. Gli allevamenti sono situati nella piana tra Campeda e Sindia, un luogo presidiato e incontaminato.  Disponibile sul nostro sito di prodotti tipici sardi
Prezzo 33,17 €
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Riferimento: 402205

Produttore: Argiolas Formaggi

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Prezzo 115,38 €
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Riferimento: 401401

Produttore: Monte Accas

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Prezzo 81,73 €
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Produttore: Su Grabiolu

Formaggio sardo, Pastore di Fonni - Su Grabiolu

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Formaggio pecorino prodotto in Sardegna a pasta cruda prodotto dal sapiente pastore di Fonni Giovanni Busia, di Su Grabiolu, in Siamanna  Forme da circa 3,8 kg Le pecore di Giovanni Busia sono allevate secondo rigidi criteri, in modo da ottenere il latte più puro ed equilibrato possibile Anche per questo motivo il formaggio pecorino di Su Grabiolu è uno dei più buoni della Sardegna
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Riferimento: CAO0000020

Produttore: Cao Formaggi

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Pecorino Sardo D.O.P. Dolce - Cao Formaggi Il Pecorino Sardo D.O.P. Dolce di CAO Formaggi è un formaggio pecorino a Denominazione di Origine Protetta, garanzia di autenticità e origine sarda. Prodotto con latte ovino intero, presenta una crosta liscia (bianca/giallo paglierino) e una pasta tenera ed elastica, di colore bianco o giallo chiaro. Il suo sapore è delicato e dolce, con note lattiche e leggermente acide, tipiche del formaggio fresco. La stagionatura è breve, tra 20 e 60 giorni, che ne mantiene la morbidezza. La produzione segue il rigoroso disciplinare D.O.P., unendo tradizione artigianale e moderne tecnologie per assicurare alta qualità e sicurezza. È ideale come formaggio da tavola, perfetto per antipasti o insalate, e si abbina con vini bianchi freschi o rossi giovani. Valori nutrizionali per 100g: 382 Kcal, 32g grassi, 23g proteine, 1,8g sale.
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