Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
Banner
Selezione di formaggi sardi artigianali di Siamanna:
1/4 di formaggio pecorino da allevamento sardo
1/4 di pecorino a latte crudo
1/4 di mistocapra
1/4 di caprino
1/4 di mistovacca
1/4 di di caciotta di pecora
1 bottiglia di Cannonau di Sardegna Doc
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Selezione di formaggi di pecora sardi artigianali prodotti a Siamanna dai fratelli Manca di Su Pranu, nell'incontaminato terreno di Pranixeddu. Una zona rurale tradizionalmente vocata alla pastorizia dove, durante gli anni cinquanta, intere famiglie di pastori si trasferirono dall'entroterra per praticare il mestiere - mettendo in pratica fine al fenomeno della transumanza.
Le caratteristiche:
Abbiamo selezionato un paniere di formaggi tipici sardi da proporre in assaggio, divisi in quarti di forma, da circa 1 kg l'uno.
Il formaggio dei fratelli Manca è un ottimo esempio di prodotto caseario tipico e artigianale, realizzato secondo gli antichi rigori della tradizione sarda.
La selezione comprende:
1/4 di pecorino da allevamento sardo
1/4 di pecorino a latte crudo
1/4 di mistocapra
1/4 di caprino
1/4 di mistovacca
1/4 di di caciotta di pecora
1 bottiglia di Cannonau di Sardegna Doc
Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
Riferimento: 02020001
Produttore: Gicappa
Riferimento: 101403
Produttore: Su Pranu
Riferimento: 600101
Produttore: Casa Fadda
Riferimento: 200002
Produttore: Inke
Riferimento: 104701
Produttore: Sepi
Riferimento: 402203
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: CAO0000016
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: LA0000001
Produttore: Lacesa - Latteria centro Sardegna
Riferimento: 1047099
Produttore: Sepi
Riferimento: 200008
Produttore: Inke
Riferimento: CAO0000006
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 1047071
Produttore: Sepi
Riferimento: 402209
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: CAO0000008
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 601302
Produttore: Luigi Biddau
Riferimento: 10470102
Produttore: Sepi
Riferimento: 20243
Produttore: Inke
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Selezione di formaggi sardi artigianali di Siamanna:
1/4 di formaggio pecorino da allevamento sardo
1/4 di pecorino a latte crudo
1/4 di mistocapra
1/4 di caprino
1/4 di mistovacca
1/4 di di caciotta di pecora
1 bottiglia di Cannonau di Sardegna Doc