![Erkiles, linea Bisine - Erkiles Erkiles, linea Bisine - Erkiles](https://www.inke.it/1153-large_default/erkiles-linea-bisine-erkiles-formaggio-caglio-vegetale.jpg)
Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
Banner
Formaggio pecorino prodotto in Sardegna a pasta cruda prodotto dal grande casaro di Olzai: Giovanni Agostino Curreli, Erkiles - un autentico artista della produzione di formaggi sardi
Disponibile in forme da 3.5 kg
Vendita online dei migliori prodotti tipici sardi
Non farti sfuggire gli esempi più ricercati della tradizione sarda
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Formaggio sardo, interessantissimo pecorino a pasta cruda prodotto dal grande casaro di Olzai: Giovanni Agostino Curreli, Erkiles - un autentico artista della produzione di formaggi sardi
Disponibile in forme da 3.5 kg
Vendita online dei migliori prodotti tipici sardi
Non farti sfuggire gli esempi più ricercati della tradizione sarda
Spediamo in tutto il mondo, o quasi.
Il caseificio artigianale Erkìles di Giovanni Agostino Curreli è la prima azienda in Sardegna che riceve la certificazione “Qualità vegetariana”®, come da marchio in etichetta. La sua linea “Bisine” è dedicata totalmente alla produzione di Formaggio Pecorino con utilizzo di solo caglio Vegetale (ossia "Cynara cardunculus"), creando prodotti adatti all’alimentazione Vegetariana e in linea con la cultura del mondo Ebraico e Mussulmano.
Per ottenere la certificazione “Qualità Vegetariana”, vengono usati cagli di origine vegetale per coagulare il latte di pecora prodotto in azienda e si seguono i dettagli di produzione previsti dal “Disciplinare della Qualità Vegetariana”.
In particolare, questo disciplinare prevede accurate attenzioni non solo nella fase di trasformazione del latte in formaggi e ricotte, ma soprattutto una particolare cura del benessere animale, assicurando, ove possibile, il pascolo brado, al fine di evitare stress e malattie agli animali e garantire al meglio il loro benessere, ossia una vita sana e piena, con ottimi nutrimenti e spazi aperti; come nel caso dell’azienda Erkìles.
Un animale sano e felice produce latte di maggior qualità; l’alimentazione è controllata e non si utilizzano prodotti OGM e antibiotici per le cure.
Pertanto, la linea di formaggi “Bisine”, oltre a essere una produzione di alta qualità, è particolarmente attenta al benessere animale e alla salvaguardia del territorio.
Erkiles, linea Bisine è una produzione di alta qualità, idonea a tutti i consumatori “esigenti” e destinata non unicamente al consumatore Vegetariano, per le sue qualità:
- organolettiche (perché i formaggi di Agostino Curreli sono oggettivamente molto buoni);
- salutistiche (perché più leggeri e senza gli enzimi del caglio di origine animale) e attente alla cura degli animali e alla tutela ambientale.
La nuova linea “Bisine” creata dall’azienda Erkiles di Olzai, con l'assistenza del consulente caseario Bastianino Piredda di Nulvi:
Ingredienti |
Latte ovino fresco e crudo, caglio di cardo, fermenti lattici eæsale |
Caratteristiche |
Erkiles, linea Bisine è un formaggio a pasta cruda, semidura, da tavola e da grattugia, prodotto stagionalmente da latte crudo di pecore allevate al pascolo |
Colore |
Crosta scura, cupa. Pasta bianca tendente al paglierino, compatta con la stagionatura tende a sgranare |
Confezionamento |
Il prodotto viene venduto intero |
Stagionatura |
Minimo 4 mesi |
Shelf-life dichiarata |
24 mesi |
Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
Riferimento: 200403
Produttore: Gabbas
Riferimento: 200602
Produttore: Il Vecchio Forno
Riferimento: 105406
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 10471002
Produttore: Sepi
Riferimento: 402214
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 10470202
Produttore: Sepi
Riferimento: 20180221
Produttore: MacFormaggi
Riferimento: 108901
Produttore: Veghù - formaggi vegani
Riferimento: 200002
Produttore: Inke
Riferimento: 402202
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 10470502
Produttore: Sepi
Riferimento: 1047099
Produttore: Sepi
Riferimento: 104713
Produttore: Sepi
Riferimento: 105901
Produttore: Inke
Riferimento: 200008
Produttore: Inke
Riferimento: 4022032
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 201002
Produttore: Sa Marchesa
Riferimento: 1047081
Produttore: Sepi
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Formaggio pecorino prodotto in Sardegna a pasta cruda prodotto dal grande casaro di Olzai: Giovanni Agostino Curreli, Erkiles - un autentico artista della produzione di formaggi sardi
Disponibile in forme da 3.5 kg
Vendita online dei migliori prodotti tipici sardi
Non farti sfuggire gli esempi più ricercati della tradizione sarda