Riferimento: 200905
Produttore: Giuseppe Sedilesu
Banner
Formaggio pecorino prodotto in Sardegna a pasta cruda prodotto dal sapiente pastore di Fonni Giovanni Busia, di Su Grabiolu, in Siamanna
Forme da circa 3,8 kg
Le pecore di Giovanni Busia sono allevate secondo rigidi criteri, in modo da ottenere il latte più puro ed equilibrato possibile
Anche per questo motivo il formaggio pecorino di Su Grabiolu è uno dei più buoni della Sardegna
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Formaggio di latte di pecora, lavorato a crudo, prodotto dalle sapienti mani del pastore Giovanni Busia, a Siamanna
Le caratteristiche:
È un formaggio dall’aroma delicato e dal gusto saporito. Ha crosta liscia, di colore giallo intenso; la pasta è morbida e compatta, dal colore giallo paglierino. Disponibilità limitata, prodotto stagionale.
Il prodotto potrebbe subire delle minime variazioni di peso.
Ingredienti: Latte di pecora crudo, fermenti lattici selezionati, caglio di agnello, sale.
Formaggio pecorino prodotto in Sardegna a pasta cruda prodotto dal sapiente pastore di Fonni Giovanni Busia, di Su Grabiolu, in Siamanna
Forme da circa 3,8 kg
Le pecore di Giovanni Busia sono allevate secondo rigidi criteri, in modo da ottenere il latte più puro ed equilibrato possibile
Anche per questo motivo il formaggio pecorino di Su Grabiolu è uno dei più buoni della Sardegna
Vendita online dei migliori prodotti tipici sardi - abbiamo selezionato il meglio della nostra tradizione
Riferimento: 200905
Produttore: Giuseppe Sedilesu
Riferimento: 200904
Produttore: Giuseppe Sedilesu
Riferimento: 300203
Produttore: Cantina Lilliu
Riferimento: 402211
Produttore: Argiolas
Riferimento: 401403
Produttore: Monte Accas
Riferimento: 202408
Produttore: Inke
Riferimento: 402209
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 402212
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 402213
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: SF0000001
Produttore: Sardaformaggi S.P.A.
Riferimento: CAO0000020
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 20180221
Produttore: MacFormaggi
Riferimento: CAO0000012
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 101406
Produttore: Su Pranu
Riferimento: 200102
Produttore: Inke
Riferimento: 105005
Produttore: Murgia Formaggi
Riferimento: 200105
Riferimento: CAO0000005
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 201004
Produttore: Sa Marchesa
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Formaggio pecorino prodotto in Sardegna a pasta cruda prodotto dal sapiente pastore di Fonni Giovanni Busia, di Su Grabiolu, in Siamanna
Forme da circa 3,8 kg
Le pecore di Giovanni Busia sono allevate secondo rigidi criteri, in modo da ottenere il latte più puro ed equilibrato possibile
Anche per questo motivo il formaggio pecorino di Su Grabiolu è uno dei più buoni della Sardegna