![Scaleri Spumante demisec Malvasia sarda - Cantina di Dolianova Scaleri Spumante demisec Malvasia sarda - Cantina di Dolianova](https://www.inke.it/1321-large_default/perlas-nuragus-di-cagliari-cantina-di-dolianova.jpg)
Riferimento: 0400804
Produttore: Su Sirboni
Banner
Perlas Nuragus di Cagliari, Vino bianco sardo a base Nuragus - Cantina di Dolianova
Bottiglia - 0.75 l
Uve - Nuragus di Cagliari
Vino bianco rappresentativo del sud Sardegna. Il Nuragus è un'uva bizzarra, autoctona e difficilmente domabile. I vignaioli di Dolianova ci sono riusciti in un modo piuttosto sincero ed elegante.
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Perlas Nuragus di Cagliari, Vino bianco sardo a base Nuragus - Cantina di Dolianova
Bottiglia - 0.75 l
Vino bianco rappresentativo del sud Sardegna. Il Nuragus è un'uva bizzarra, autoctona e difficilmente domabile. I vignaioli di Dolianova ci sono riusciti in un modo piuttosto sincero ed elegante.
I caratteri organolettici del vino:
Colore: giallo paglierino chiaro con riflessi verdognoli.
Profumo: fresco e garbatamente fruttato.
Sapore: delicato, con piacevole espressione acidula.
UVAGGI - 100% Nuragus.
ZONA DI PRODUZIONE - Territorio circostante la Cantina, caratterizzato da suoli di medio impasto composti da calcari argillosi di origine miocenica, giacitura collinare media, clima sub-arido.
TECNOLOGIA DI PRODUZIONE - Dopo una decantazione statica del mosto fiore ottenuto con una pressatura soffice degli acini, la parte pulita viene avviata
alla fermentazione condotta da lieviti selezionati alla temperatura di 15°C per circa 15 giorni. Affinamento sulle fecce nobili e imbottigliamento nella primavera successiva alla vendemmia.
INVECCHIAMENTO - In condizioni ideali di conservazione, sopporta un ulteriore
periodo di affinamento di circa 2 anni a partire dalla data di imbottigliamento.
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE - In locali freschi, asciutti e al riparo dalla luce.
TEMPERATURA DI SERVIZIO - 10-12°C.
ACCOSTAMENTI AL CIBO - Crostacei, pesci nobili, antipasti e primi piatti, purchè non coperti da condimenti forti.
Riferimento: 0400804
Produttore: Su Sirboni
Riferimento: 400407
Produttore: Pala
Riferimento: 500423
Produttore: Sarda Affumicati
Riferimento: 24247777
Produttore: Inke
Riferimento: 701403
Produttore: Cantina Tondini
Riferimento: 701305
Produttore: Siddura
Riferimento: 1025117
Produttore: Distillerie Lussurgesi
Riferimento: 10610133
Produttore: Cantina di Mogoro
Riferimento: 401602
Produttore: Altea Illotto
Riferimento: 100306
Produttore: Famiglia Orro
Riferimento: 101903
Produttore: Stefano Pippia
Riferimento: 300203
Produttore: Cantina Lilliu
Riferimento: 500609
Produttore: Sardus Pater
Riferimento: 4011012
Produttore: Argiolas
Riferimento: 700205
Produttore: Murales
Riferimento: 203002
Produttore: Cantina Carboni
Riferimento: 200909
Produttore: Giuseppe Sedilesu
Riferimento: 400301
Produttore: Mielica Aresu
Riferimento: 400701
Produttore: Meloni vini
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Perlas Nuragus di Cagliari, Vino bianco sardo a base Nuragus - Cantina di Dolianova
Bottiglia - 0.75 l
Uve - Nuragus di Cagliari
Vino bianco rappresentativo del sud Sardegna. Il Nuragus è un'uva bizzarra, autoctona e difficilmente domabile. I vignaioli di Dolianova ci sono riusciti in un modo piuttosto sincero ed elegante.