![Crema di asparago selvatico - Famiglia Orro Crema di asparago selvatico - Famiglia Orro](https://www.inke.it/1736-large_default/crema-asparago-selvatico-famiglia-orro-prodotti-sardi.jpg)
Riferimento: 700101
Produttore: Azienda Agricola Cau
Banner
Crema di asparago selvatico in olio extra vergine di oliva - prodotto a Tramatza dalla Famiglia Orro
Vasetti da 275 gr
Prova il meglio della tradizione culinaria sarda
La crema di asparago selvatico è ottima se spalmata su un ottimo pane carasau, per completare un aperitivo a base di formaggi di varia stagionatura, salsiccia sarda, bottarga di muggine e carciofi sott'olio
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Crema di asparago selvatico prodotta dagli artigiani della Famiglia Orro
Le caratteristiche:
La crema di asparago si ottiene dall'asparago selvatico condito con olio extra vergine d'oliva, sale e aromi naturali, senza nessun tipo di conservante.
Ottima come antipasto su crostini.
Crema di asparago selvatico in olio extra vergine di oliva - prodotto a Tramatza dalla Famiglia Orro
Vasetti da 275 gr
Prova il meglio della tradizione culinaria sarda
La crema di asparago selvatico è ottima se spalmata su un ottimo pane carasau, per completare un aperitivo a base di formaggi di varia stagionatura, salsiccia sarda, bottarga di muggine e carciofi sott'olio
Per ritrovare i sapori autentici della campagna sarda occorre gustare gli asparagi selvatici, una squisitezza frequentissima sulla nostra tavola. Crescono soprattutto nelle zone d'ombra, in terreni abbastanza umidi vicino ai sassi e tra i cespugli spinosi, spesso vicino alle vigne. Si colgono solo quelli più teneri e li si riunisce in piccoli mazzetti. Dopo una rapida lessatura si utilizzano nella preparazione di molti piatti della cucina dell'isola.
Griglia tecnica:
Tipologia |
Crema di asparago |
Lavorazione |
Crema |
Confezionamento |
Olio extra vergine d'oliva, sale e aromi naturali |
Sapore |
Asparago selvatico |
Riferimento: 700101
Produttore: Azienda Agricola Cau
Riferimento: 700304
Produttore: Vigne Surrau
Riferimento: 100304
Produttore: Famiglia Orro
Riferimento: 500515
Produttore: Inke
Riferimento: 500516280
Produttore: Inke
Riferimento: 500501
Produttore: Inke
Riferimento: 300803
Produttore: Nuova Agricola San Paolo
Riferimento: 106103
Produttore: L'Isola dei Sapori - tartufo di Laconi
Riferimento: 501519
Produttore: Inke
Riferimento: 902
Produttore: Inke
Riferimento: 402709
Produttore: Mammai
Riferimento: 602703
Produttore: Piacere Puro
Riferimento: 50052655
Produttore: Inke
Riferimento: 102003
Produttore: Tharros Pesca
Riferimento: 501508
Produttore: Sa Mola
Riferimento: 5005216
Produttore: Inke
Riferimento: 300301
Produttore: Risoristano
Riferimento: 0603103
Produttore: Inke
Riferimento: 104606
Produttore: Sa Marigosa
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Crema di asparago selvatico in olio extra vergine di oliva - prodotto a Tramatza dalla Famiglia Orro
Vasetti da 275 gr
Prova il meglio della tradizione culinaria sarda
La crema di asparago selvatico è ottima se spalmata su un ottimo pane carasau, per completare un aperitivo a base di formaggi di varia stagionatura, salsiccia sarda, bottarga di muggine e carciofi sott'olio