Fornitori
  • Banner

Funghi sott'olio - Nuova Agricola San Paolo
  • Funghi sott'olio - Nuova Agricola San Paolo

Funghi sott'olio - Nuova Agricola San Paolo

300802

Funghi pleurotus coltivati nelle campagne di Villacidro dalla Nuova agricola San Paolo, conservati in olio di semi di girasole, aceto di vino, sale e spezie

Vaso da 210 gr

Compra dal nostro sito le specialità gastronomiche italiane e sarde che più ti interessano

6,36 €
Quantità

La quantità minima ordinabile per questo prodotto è 6.

  Sicurezza

Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI

  Spedizioni

Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine

  Qualità dei prodotti

Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore

Descrizione

Funghi sott'olio - Nuova Agricola San Paolo - Prodotti tipici sardi

Funghi pleurotus coltivati nelle campagne di Villacidro dalla Nuova agricola San Paolo, conservati in olio di semi di girasole, aceto di vino, sale e spezie

Funghi sott'olio - Nuova Agricola San Paolo - Specialità gastronomiche sarde

Le caratteristiche:

I funghi Pleurotus di Nuova Agricola San Paolo sono coltivati in un ambiente rurale e vengono preparati secondo una vecchia ricetta.

Il loro gusto irresistibile viene delicatamente esaltato da profumate spezie locali. Molto consistenti, carnosi e sodi, accompagnano egregiamente ogni piatto grazie alla loro succulenta unicità. Si consigliano su carpacci e carne in umido o per arricchire insalate di pasta e sfiziose tartine. Squisiti perfino come antipasto per stuzzicare al meglio l’appetito.

Funghi sott'olio - Nuova Agricola San Paolo - Prodotti sardi

La Sardegna gode la fama di un vero paradiso micologico, ed in effetti la garande varietà di ambienti naturali presenti nell'isola offre un habitat idoneo alla crescita di una non meno grande varietà di specie, che da sempre in queste terre si raccolgono e fanno parte della più antica tradizione gastronomica. I boschi di quercia, le sugherelle e le pinete dell'isola, le campagne e i pascoli, i terreni dove crescono la macchia mediterranea e i cespugli di cisto si popolano ogni anno in primavera e in autunno di queste profumatissime presenze, alla ricerca delle quali si muovono le schiere dei raccoglitori appassionati. 

Funghi sott'olio - Nuova Agricola San Paolo - Vendita Prodotti sardi

La preparazione in questo caso è semplice: i funghi vengono puliti accuratamente e si fanno quindi bollire in acqua e aceto per una decina di minuti, dopo di che li si lascia ad asciugare su un canovaccio, e solo quando sono perfettamente asciutti li si conserva coperti di ottimo olio d'oliva extravergine in un barattolo a chiusura ermetica. 

Dettagli del prodotto
300802

Scheda tecnica

Paese
Villacidro
Confezione
210 gr
Provenienza
Medio Campidano
Potrebbe anche piacerti

Riferimento: 100201

Produttore: Pastificio Santa Margherita

Culurgiones - Pastificio Santa Margherita

(0)
Culurgiones di pasta fresca - prodotti dagli artigiani di Baradili, secondo l'antica ricetta sarda Conf. 400 gr I culurgiones sono la pasta ogliastrina per eccellenza - con un gustoso ripieno di pecorino, patate e menta, si possono cucinare al forno, o sbollentati e conditi con un po' di sugo e basilico
Prezzo 8,64 €
Info
In magazzino

Riferimento: 101602

Produttore: Corona

Lorighittas - Corona

(0)
Lorighittas, pasta secca tradizionale di Morgongiori - prodotta dal grande pastificatore di Oristano, Stefano Corona Conf. 500 gr Le Lorighittas sono un formato davvero speciale, interamente realizzate a mano, per produrle bisogna mantenere una cura davvero straordinaria Provale con un ragù di pesce e una grattata di bottarga di muggine di Cabras
Prezzo 15,38 €
Info
In magazzino
16 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: 402702

Produttore: Mammai

Salalizia di zucchine e lavanda - Mammai

(0)
Salalizia di zucchine e lavanda prodotta da Mammai a Serrenti Vasetto da 125 gr Prova le composte dolce/salato di Cristiana Giglio - online, sul nostro sito di prodotti tipici sardi, scopri il meglio e le particolarità create con maniacale cura dai nostri artigiani locali. 
Prezzo 5,00 €
Info
In magazzino

Riferimento: 501519

Produttore: Inke

Sugo ai funghi porcini - Inke

(0)
Sugo ai funghi porcini realizzato a mano. Vasetti da 314 gr Prodotti tipici sardi - abbiamo recuperato tutte le rare specialità regionali: il tartufo sardo, la bresaola di bue rosso, la pompia di Siniscola, Su Pillu e i culurgiones di Sadali, le seadas, le caschettas di Belvì e la Malvasia di Bosa Prova il sugo con la fregula di Kentos
Prezzo 6,50 €
Info
In magazzino

Riferimento: 1003093

Produttore: Famiglia Orro

Crema di melanzane - Famiglia Orro

(0)
Crema di melanzane in olio extra vergine di oliva, prodotta dalla Famiglia Orro, a Tramatza Vasetti da 90 gr Prova la crema di melanzane su di un ottimo pane carasau di grano Cappelli, o per completare un antipasto tipico delle nostre tavole. la crema di melanzane si sposa benissimo affianco a qualche formaggio sardo, ai salumi, alla bottarga di tonno o ad un affumicato di muggine
Prezzo 6,99 €
Info
In magazzino

Riferimento: 501517

Produttore: Sa Mola

Olio d'oliva al finocchietto - Sa Mola

(0)
Olio d'oliva aromatizzato al finocchietto, prodotto ad Escolca (Sardegna) da Sa Mola. Bottiglia da 0,10 l Il finocchietto è una spezia che si usa per aromatizzare carni, insaccati e salumi. Quest'olio dalla nota dolce e floreale si usa nella preparazione di piatti a base di fave, olive, lenticchie, fantastico con arrosti e bolliti  
Prezzo 6,63 €
Info
In magazzino

Riferimento: 501511

Produttore: Sa Mola

Olio d'oliva all'arancia - Sa Mola

(0)
Olio d'oliva aromatizzato all'arancia, prodotto ad Escolca (Sardegna) da Sa Mola. Bottiglia da 0,10 l Frutto prezioso dalle origini remote. L'aroma persistente si unisce al gusto dolce, dai toni piacevolmente aciduli degli agrumi. Ideale a crudo con crostacei, tartare di tonno, insalate, dolci e cioccolato
Prezzo 6,63 €
Info
In magazzino

Riferimento: 0603105

Produttore: Inke

Confettura di arance e noci - Venatura

(0)
Confettura di arance e noci realizzato a mano da Venatura a Palmadula, Sassari. Vasetti da 230 kg Marmellata a polpa compatta, dal sapore leggermente amarognolo e caratterizzata dalla presenza di noci tritate. Perfetta per preparare crostate, ottima sulla ricotta fresca.
Prezzo 8,45 €
Info
In magazzino

Riferimento: 06031069

Produttore: Inke

Confettura extra di corbezzolo - Venatura

(0)
Confettura extra di corbezzolo realizzata a mano da Venatura a Palmadula, Sassari. Vasetti da 230 kg Confettura dal colore rosso cupo. Trova ottimo impiego sul gelato, budino, seadas e ricotta fresca.
Prezzo 8,54 €
Info
In magazzino

Riferimento: 906

Produttore: Inke

Menù tagliere - Inke

(0)
Proponiamo una piccola selezione pensata per  assaporare il piacere tradizionale di un tipico tagliere sardo: mezza forma di pecorino di Siamanna mezza caciotta fresca di Siamanna una confezione di pane carasau carciofo spinoso sardo in olio extra vergine di oliva cardi selvatici in olio extra vergine di oliva due salsicce sarde mezza forma di semicotto di Monte Accas
Prezzo 193,00 €
Info
In magazzino

Riferimento: 501506

Produttore: Sa Mola

Olio d'oliva al mirto - Sa Mola

(0)
Olio d'oliva aromatizzato al lentischio, prodotto ad Escolca (Sardegna) da Sa Mola. Bottiglia da 0,10 l Il mirto è un arbusto tipico della macchia Mediterranea. Perfetto per aromatizzare carni, selvaggina e verdure. Gusto intenso ma gradevole e delicato. Ottimo per condire piatti a base di carne di maiale
Prezzo 6,63 €
Info
In magazzino

Riferimento: FM75322344443

Mandorino stagionato, Mandorla - La Fattoria della Mandorla

(0)
Alimento vegetale a pasta dura a base di latte di mandorla, da grattugiare Grazie al suo gusto leggero e delicato ed alla sua consistenza, è un alimento straordinariamente versatile, che si adatta alla preparazione di primi e secondi piatti e alla realizzazione di aperitivi sfiziosi e snack. Ideale da grattugiare. Così come utilizzereste un classico stagionato. Ingredienti INGREDIENTI: Fior di Mandorla* 72%, (olio di cocco*, farina di ceci*, fiocchi di patate*, farina di mandorla pelata* 4%, farina di mais*, farina di mandorla pelata degrassata* 2.6%, Sale marino italiano, sciroppo d'agave*), Emulsione di mandorla* 23% (acqua, olio di cocco*, farina di mandorla pelata degrassata* 12.1%), agar-agar (addensante), Aroma naturale di estratto di lievito biologico, Sale marino italiano. Prodotto BIOLOGICO
Prezzo 30,76 €
Info
In magazzino

Riferimento: 1020026

Produttore: Tharros Pesca

Ragù di tonno - Tharros Pesca

(0)
Ragù di tonno inventato e prodotto da Tharros Pesca, azienda di pescatori di Cabras, Sardegna Vasetto da 300 gr Prodotti ittici e tipici sardi - abbiamo scelto il meglio dei nostri piccoli produttori locali. In questo caso, l'artigiano è Pino Spanu, produttore id bottarga di Cabras
Prezzo 22,72 €
Info
In magazzino
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.