
Riferimento: 100305
Produttore: Famiglia Orro
Banner
Fusilli di Riso integrale e Spirulina - Livegreen
Conf - 250 gr
La speciale ricetta che unisce perfettamente il riso integrale e la Spirulina - naturalmente privi di glutine - garantisce una tenuta in cottura fuori dal comune.
Grazie alla sua consistenza, ti sembrerà di mangiare una pasta di grano duro
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
I Fusilli di Riso Integrale e Spirulina sono la pasta di riso integrale più stupefacente.
La speciale ricetta che unisce perfettamente il riso integrale e la Spirulina - naturalmente privi di glutine - garantisce una tenuta in cottura fuori dal comune.
Grazie alla sua consistenza, ti sembrerà di mangiare una pasta di grano duro.
In soli 7 minuti, la tua pasta sarà pronta, e potrai condirla con quello che preferisci. Noi ti consigliamo di aggiungere una fonte di proteine e delle verdure, per un pasto completo, leggero e delizioso.
Diversamente dal grano duro, il riso integrale è nutrizionalmente più sano, e risulta più facile da digerire, pur garantendo un apporto di fibre molto più alto rispetto alla pasta di grano. Questo significa che puoi mangiare un bel piatto di pasta senza dover pensare troppo al senso di pesantezza che generalmente la pasta normale provoca.
Grazie all'importante presenza della Spirulina Italiana Livegreen, che apporta una parte sostanziosa di proteine, i Fusilli Integrali di Riso Integrale e Spirulina ti lasceranno un senso di sazietà maggiore. Ti aiutano dunque a mangiare di meno: con 60g di pasta, il tuo organismo sarà nutrizionalmente appagato e lo sarà anche il palato, grazie al loro sapore stupefacente.
Per questo, tutte le paste proteiche Livegreen sono adatte a tutti, non solo per celiaci. Perché sono sane, innovative, proteiche e, soprattutto, buone!
Sono ideali per:
un pasto da sportivi, per avere un sano apporto di carboidrati integrali
una pausa pranzo che non appesantisce
una cena speciale ed innovativa
Il gusto unico della Spirulina, inserito nella pasta gluten-free di riso integrale, rende il primo piatto tipico della tradizione italiana ancora più buono... e con meno carboidrati!
Una pasta senza glutine compatta, che non si spezza, così gustosa da non sembrare gluten-free!
Ingredienti: farina di ceci*, farina di riso*, Spirulina* 1,5%.
*Ingrediente biologico.
Valori nutrizionali in 100 g: energia (kcal/ kJ) 373/1561; grassi 2,9 g; di cui saturi 0,5 g; carboidrati 76,3 g; di cui zuccheri 0,8 g; fibre 3,5 g; proteine 8,6 g; sale 0,05 g.
Riferimento: 100305
Produttore: Famiglia Orro
Riferimento: 600606
Produttore: Carpante
Riferimento: 501519
Produttore: Inke
Riferimento: 602605
Produttore: Pastificio Trigale
Riferimento: 401501
Produttore: Antichi Gesti
Riferimento: 104502
Produttore: Panificio Fancellu Salvatore
Riferimento: 20060334
Produttore: Il Vecchio Forno
Riferimento: 02020001
Produttore: Gicappa
Riferimento: 401504
Produttore: Antichi Gesti
Riferimento: 104407
Produttore: Sos Molinos
Riferimento: 100201
Produttore: Pastificio Santa Margherita
Riferimento: 600906
Produttore: Tanda & Spada
Riferimento: 200602
Produttore: Il Vecchio Forno
Riferimento: 104001
Produttore: Risoristano
Riferimento: 602602
Produttore: Pastificio Trigale
Riferimento: 400502
Produttore: Araj
Riferimento: 403401
Produttore: Il Pastificio dei Profeti
Riferimento: 101602
Produttore: Corona
Riferimento: 400511
Produttore: Araj
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Fusilli di Riso integrale e Spirulina - Livegreen
Conf - 250 gr
La speciale ricetta che unisce perfettamente il riso integrale e la Spirulina - naturalmente privi di glutine - garantisce una tenuta in cottura fuori dal comune.
Grazie alla sua consistenza, ti sembrerà di mangiare una pasta di grano duro