Riferimento: 300205
Produttore: Cantina Lilliu
Banner
Formaggio erborinato realizzato con latte ovino e caprino realizzato dai pastori di Monte Accas, a Siliqua.
Si tratta di un esperimento realizzato da Carlo Flore - ha imposto un'erborinatura nei suoi formaggi delicati di latte di capra e pecora
Forme da 3 kg
Abbiamo raccolto sul nostro e-commerce un'ampia selezione di formaggi tipici sardi - provateli direttamente a casa vostra, basta un click
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Formaggio erborinato mistocapra, prodotto da Monte Accas a Siliqua
Le caratteristiche:
Si tratta di una variante dei più diffusi erborinati di latte vaccino. Le piccole dimensioni delle forme favoriscono l’erborinatura, mentre una percentuale di latte caprino offre un sapore più intenso, che si sposa magnificamente con i sentori ugualmente intensi del penicillo.
La pasta è color avorio, compatta, con erborinatura bluastra moderatamente diffusa. Di sapore forte, intenso, con marcate note di penicillo. Si consiglia in abbinamento un vino rosso corposo, piuttosto invecchiato, vini dolci e liquorosi.
Erborinato realizzato con latte ovino e caprino realizzato dai pastori di Monte Accas, a Siliqua.
Si tratta di un esperimento realizzato da Carlo Flore - ha imposto un'erborinatura nei suoi formaggi delicati di latte di capra e pecora
Forme da 3 kg
Abbiamo raccolto sul nostro e-commerce un'ampia selezione di formaggi tipici sardi - provateli direttamente a casa vostra, basta un click
Riferimento: 300205
Produttore: Cantina Lilliu
Riferimento: 102101
Produttore: Salto di Coloras
Riferimento: 105007
Produttore: Murgia Formaggi
Riferimento: SE00000010471202
Produttore: Sepi
Riferimento: 600101
Produttore: Casa Fadda
Riferimento: SE000000104701
Produttore: Sepi
Riferimento: 401702
Produttore: Floris
Riferimento: MF0000005
Produttore: Murgia Formaggi
Riferimento: 200106
Riferimento: SF0000001
Produttore: Sardaformaggi S.P.A.
Riferimento: 201002
Produttore: Sa Marchesa
Riferimento: MF0000004
Produttore: Murgia Formaggi
Riferimento: CAO0000007
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 202502
Produttore: Caseificio di Oliena
Riferimento: CAO0000014
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: CAO0000020
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 101308
Produttore: Su Grabiolu
Riferimento: 202406
Produttore: Inke
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Formaggio erborinato realizzato con latte ovino e caprino realizzato dai pastori di Monte Accas, a Siliqua.
Si tratta di un esperimento realizzato da Carlo Flore - ha imposto un'erborinatura nei suoi formaggi delicati di latte di capra e pecora
Forme da 3 kg
Abbiamo raccolto sul nostro e-commerce un'ampia selezione di formaggi tipici sardi - provateli direttamente a casa vostra, basta un click