Fornitori
  • Banner

Kenadolzu - Luigi Biddau
  • Kenadolzu - Luigi Biddau
  • Kenadolzu - Luigi Biddau

Kenadolzu, caprino sardo - Luigi Biddau

601301

Caprino sardo stagionato, lavorato a crudo, con possibile erborinatura spontanea - realizzato da Luigi Biddau, esperto pastore di Ittiri, nel nord Sardegna.

Forme da circa 2,5 kg

Vendita online dei migliori prodotti tipici sardi - abbiamo raccolto per voi una vasta scelta di formaggi sardi di altissima qualità, prodotti dai piccoli produttori ai quattro angoli della Sardegna

115,38 €
Quantità

  Sicurezza

Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI

  Spedizioni

Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine

  Qualità dei prodotti

Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore

Descrizione

Kenadolzu, caprino sardo - Luigi Biddau - Prodotti tipici sardi

Kenadolzu (Vespro, in sardo). Formaggio di capra, ottenuto dal latte crudo, a pasta rotta. Il formaggio subisce una coagulazione acido-presamica (a coagulazione acida), viene salato a secco, quindi non subisce il trattamento in salamoia. Questo formaggio produce il penicillium candidum, una muffa bianca, che invecchiando tende al verde; per evitare la sua deposizione, la muffa viene continuamente soppressa con dei trattamenti di olio extra vergine di oliva. È questa muffa nobile che conferisce determinati sapori e aromi alla pasta. Una volta che, attraverso tali trattamenti a base di olio di oliva, non produce più questa muffa, la maturazione del formaggio è quasi completata (minimo 7 o 8 mesi di stagionatura).

Kenadolzu, caprino sardo - Luigi Biddau - Esportazione formaggi sardi

Parla il pastore: in questo formaggio noi riteniamo di riuscire ad ottenere una coagulazione delle sieroproteine (tipiche della ricotta), in quanto è facile percepire alcuni sentori tipici della ricotta.

Alcune forme di Kenadolzu sviluppano una erborinatura spontanea interna; dove trova il suo spazio, la muffa nobile, scompone la pasta, attenuando il piccante tipico del caprino stagionato.

Dimensioni: circa 2,5 kg. Altezza di circa 10 cm per 18 cm di diametro.

Vendita online dei migliori prodotti tipici sardi - abbiamo raccolto per voi una vasta scelta di formaggi sardi di altissima qualità, prodotti dai piccoli produttori ai quattro angoli della Sardegna 

Dettagli del prodotto
601301

Scheda tecnica

Paese
Ittiri
Confezione
2.5 kg
Provenienza
Sassari
Potrebbe anche piacerti

Riferimento: 100704

Produttore: Contini

Pontis, Vernaccia da uve stramature - Contini

(0)
Vino bianco da uve stramature del ceppo Vernaccia. Vino del centenario. Bottiglia da 0,375 l Vendita dei migliori prodotti tipici sardi Abbiamo raccolto per te il meglio della nostra tradizione - prova il Fiore Sardo, il Casizolu, il caprino a crosta fiorita. Tutte queste prelibatezze, create dai nostri piccoli produttori, sono a tua disposizione con un click
Prezzo 14,34 €
Info
In magazzino

Riferimento: 102101

Produttore: Salto di Coloras

Malvasia - Salto di Coloras

(0)
Malvasia di Bosa DOP Dolce, Vino bianco sardo. Bottiglia da 0,50 l Salto di Coloras è la Malvasia di Bosa Dop prodotta dall'enologo Angelo Angioi - colui che ha riportato sul panorama vitivinicolo la vera tradizione della Malvasia di Bosa, realizzata nell'autentica maniera Vendita online di prodotti tipici sardi Scegli i tuoi vini sardi preferiti e scopri i migliori abbinamenti
Prezzo 21,31 €
Info
In magazzino
16 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: 401702

Produttore: Floris

Formaggio di pecora sardo Tuvoi Bio - Floris

(0)
Formaggio pecorino certificato biologico, semistagionato Disponibile in porzioni di 3 kg Ottimo formaggio di buona stagionatura, a base di latte di pecora prodotto da Gianluca Floris nel suo caseificio nella campagna di Siliqua, tra vaste coltivazioni di cardo selvatico - ottimo elemento nutritivo per le pecore
Prezzo 67,31 €
Info
In magazzino

Riferimento: 200801

Produttore: Erkiles

Maimone, formaggio pecorino - Erkiles

(0)
Formaggio canestrato ovino a pasta cotta prodotto dal grande casaro di Olzai: Giovanni Agostino Curreli, Erkiles - un autentico artista della produzione di formaggi sardi Disponibile in forme da circa 18 kg Vendita online dei migliori prodotti tipici sardi Non farti sfuggire gli esempi più ricercati della tradizione sarda
Prezzo 461,54 €
Info
In magazzino

Riferimento: 104712

Produttore: Sepi

Gransepi formaggio sardo - Sepi

(0)
Gransepi formaggio pecorino, dal latte di pecore sarde, prodotto da Sepi Forma: 6 kg Formaggio pecorino semistagionato prodotto con latte di pecora sarda. è un formaggio dal gusto marcato, non salato ma molto saporito in particolare con la stagionatura diventa quasi piccante. Prova i nostri prodotti sardi
Prezzo 91,34 €
Info
In magazzino

Riferimento: 202502

Produttore: Caseificio di Oliena

Formaggio pecorino semicotto e semistagionato Gennargentu - Caseificio di Oliena

(0)
Formaggio di pecora sardo, semicotto e semistagionato, prodotto a Oliena, dal Caseificio di Oliena Forma - 3 kg Ricordiamo, che l latte ovino è circa due volte più grasso di quello vaccino; anche le sostanze azotate sono quasi il doppio. Il formaggio che ne deriva ha una forte impronta aromatica in cui si riconoscono l'odore dell'animale, i sentori del territorio
Prezzo 65,38 €
Info
In magazzino

Riferimento: 105404

Produttore: Cao Formaggi

Cuor di Sardegna. Pecorino - Cao Formaggi

(0)
Pecorino prodotto in Sardegna da tavola e da grattugia a pasta semicotta. Prodotto da Cao Formaggi a Siamanna. Peso - 3.5 kg Formaggio sardo, formaggio pecorino da tavola e da grattugia, crosta liscia, pasta semicotta compatta o con minute occhiature
Prezzo 62,50 €
Info
In magazzino

Riferimento: 202503

Produttore: Caseificio di Oliena

Formaggio sardo Tuones, pecorino canestrato - Caseificio di Oliena

(0)
Formaggio di pecora sardo, semicotto e canestrato, prodotto a Oliena, dai pastori del Caseificio di Oliena Forma - 4.5 kg Tuones, pecorino canestrato, è un formaggio sardo dal gusto piuttosto marcato e molto saporito, quasi piccante. Ha una forma canestrata che ricorda antiche manifatture, salato a mano e trattato in superfice con olio e aceto.
Prezzo 95,19 €
Info
In magazzino

Riferimento: 104702

Produttore: Sepi

Formaggio caprino sardo - Sepi

(0)
Formaggio caprino semistagionato Il caprino di Sepi è un ottimo esempio di formaggio di capra prodotto in Sardegna. Disponibile alla vendita nel nostro sito di formaggi tipici sardi, dove abbiamo inserito una vasta offerta di prodotti tipici ai migliori prezzi, come la bottarga di Cabras, il liquore di mirto e la salsiccia sarda.  Forma: 2,7 kg
Prezzo 50,95 €
Info
In magazzino

Riferimento: 108801

Produttore: Nuova Sarda Industria Casearia Srl

Juncu - formaggio pecorino misto-capra - Fanari

(0)
FORMAGGIO STAGIONATO DI LATTE DI PECORA E DI CAPRA Formaggio a pasta semicotta la cui forma caratteristica è dovuta all’utilizzo di stampi di giunco realizzati a mano secondo antiche tradizioni sarde. L’equilibrato rapporto dei componenti utili alla nutrizione umana fanno di questo formaggio un prodotto indicato sotto l’aspetto dieto-terapeutico. INGREDIENTI: Latte di pecora, latte di capra, caglio, sale, fermenti lattici naturali PESO: 5,0/5,8 kg SAPORE: Gradevole, leggermente piccante STAGIONATURA: Superiore ai 90 gg CONSERVABILITÀ: 24 mesi TEMPERATURA: +4/+8 °C  
Prezzo 158,65 €
Info
In magazzino

Riferimento: 201004

Produttore: Sa Marchesa

Foz 'e Murta, Formaggio pecorino al mirto - Sa Marchesa

(0)
Formaggio Pecorino da tavola aromatizzato al mirto prodotto dal grande pastore di Gavoi Giuseppe Cugusi. Forme da circa 2 kg I suoi formaggi sardi sono rinomati a livello internazionale - abbiamo raccolto qualche tipologia sul nostro e-commerce di prodotti tipici sardi
Prezzo 56,73 €
Info
In magazzino

Riferimento: FM7532234234211

Puntarelle in Olio di Mandorla BIO - La Fattoria della Mandorla

(0)
Puntarelle in Olio di Mandorla BIO – La Fattoria della Mandorla Scopri un antipasto gourmet dal gusto raffinato e originale: le Puntarelle in Olio di Mandorla Biologico, firmate La Fattoria della Mandorla. Realizzate con puntarelle fresche biologiche (77%), immerse in olio di mandorla bio (13%) e un tocco di olio extravergine d’oliva, rappresentano una specialità unica e sorprendente. Arricchite da peperoncino, aglio e sale, sono perfette per chi ama i sapori decisi ma equilibrati, e per chi cerca prodotti artigianali biologici e sostenibili.
Prezzo 15,45 €
Info
In magazzino

Riferimento: 105002

Produttore: Murgia Formaggi

Caprino sardo fresco - Murgia Formaggi

(0)
Formaggio di capra a pasta molle dal sapore dolce, presenta l’aspetto esterno liscio, la pasta bianca con leggera occhiatura e una stagionatura non superiore ai 30 giorni. Forma: 2 kg Vendita online dei migliori formaggi sardi
Prezzo 51,92 €
Info
In magazzino

Riferimento: 402216

Produttore: Argiolas Formaggi

Pecorino romano - Argiolas Formaggi

(0)
Formaggio romano prodotto in Sardegna da un'accurata selezione di latte intero di pecora proveniente da allevamenti scelti; realizzato da Argiolas Formaggi Formaggio ovino, tra i più blasonati della Sardegna, vanta tra i suoi antenati, tipologie casearie che risalgono a prima del '700  Vendita prodotti sardi Porzione - 1/4 di forma - 6 kg
Prezzo 124,99 €
Info
In magazzino

Riferimento: 10540102

Produttore: Cao Formaggi

Pastore Sardo - Mezza forma di pecorino - Cao Formaggi

(0)
Mezza forma di Formaggio pecorino da tavola prodotto a Siamanna. Forma - 2 kg Stagionatura minima: 30 giorni Formaggio pecorino da tavola e da arrosto con crosta liscia di colore marrone cuoio, pasta cruda di colore giallo paglierino leggermente occhiata ed elastica
Prezzo 37,02 €
Info
In magazzino

Riferimento: 202407

Produttore: Inke

Formaggio caprino sardo - Prodotti di Barbagia

(0)
Formaggio caprino sardo di 3/10 mesi di stagionatura, prodotto con latte intero di capra, termizzato a pasta semicruda, cagliato con caglio di vitello. Formato unico: circa 2.7 kg Vendita online dei piatti tipici della Sardegna Se stai cercando un formaggio tradizionale sardo, prova nel nostro catalogo, abbiamo la migliore offerta online
Prezzo 60,90 €
Info
In magazzino

Riferimento: 201802

Produttore: MacFormaggi

Classico Mac Bio, formaggio sardo - MacFormaggi

(0)
Formaggio di pecora biologico dal gusto intenso, pasta di colore paglierino, prodotto da MacFormaggi Forma da circa 3.5 kg Da abbinare ad un Carignano del Sulcis Doc Compra online i prodotti tipici sardi, la Sardegna non è mai stata così vicina. 
Prezzo 55,76 €
Info
In magazzino
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.